美味しかったです。辛いと書いてあるけど普通のいちおしキムチとあまり変わらないと思いました。食べ比べれば違いが分かるのかもしれませんが、単体で食べたら分かりませんでした。納豆と混ぜて一晩置くとナットウキナーゼや乳酸菌が増えて血栓予防になると聞いたことがあるのでキムチ納豆としても使いました。
美山 いちおしキムチこく辛 180g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,387商品中
| カテゴリ | 漬物 |
ルミエールで「いちおしキムチ」を買いました。この頃、良くキムチを食べていますが、今日はこく辛を買ってみました。食べてみて、私には甘口の方が良かったと思いました。
お酒のつまみに食べたいなと思って購入しました。買ったばかりだったけど結構酸っぱかったです。前同じの買ったときはこんな味しなかったんですけどね。
賞味期限内だけど酸っぱい。未開封で冷蔵庫にしまっていたのに。前に辛口じゃないのも買ったけど同じく酸っぱい味がした。もう2度と買いません。
ピリ辛キムチ春雨スープを作ろうと思いこのキムチを買いました!色々とキムチの種類がありますがうちではこのキムチが手頃で定番化しています!
いつも買うキムチのこく辛です。白米にもお酒にもよく合います。納豆と混ぜて食べても結構美味しいです。身体にも良いですし。
辛口とありましたが、そこまで辛さは感じられませんでした。安かったので買いましたが、少し水っぽく感じられます。
いつも甘口を買っていましたが こちらを初めて買ってみました。 辛さはそんな感じなくて食べやすかったです。
辛いもあるけど酸っぱいのが気になる。豚キムチで熱を加えても甘みが出なかった。好みではないです
そこまで辛くなくて食べやすいし、安くてうまいですね。酸味が効いているのは見切り品だからかな?
安かったので買いました!初めての、こく辛なので、どんだけ辛いか、チョット不安です!
ノーマルいちおしキムチより濃い目で辛いです。 小学生の子供もモリモリ食べてました。
よく納豆キムチを聞くので納豆に混ぜて食べましたがイマイチ。多分もう買わない。
美味しいです!しかし辛くなかった! 味は普通とあまり変わらないかなぁ、、
くすりのアオキのキムチは、安いけど美味しいし、便秘解消にも役立ちます。
焼肉するからちょうどいいかな、半額だしと思って。美味しいキムチでした。
キムチ鍋に使いました(^^) 値段もお手頃でよく買わせてもらってます♡
日本で180g 178円、アプリで50円引き ボーナスポイント 20
初めて買ってみました。一応式キムチ、国産白菜を使用しているそうです。
たまに辛いものが食べたくなるので買いました。冷麺にもぴったりです
韓国風で何でも合います。 やっぱり、インパクト欲しいですよね~。
ちょっと酸っぱさが強かったです。お酒のつまみにいただきました。
甘いのが苦手ですが、これは味が良くて気に入ってます❣️
豚キムチ チヂミ にして食べたGood!!(・ω・)b
甘口って砂糖食べてるみたいだよね。これは少し辛めで良い
キムチ好きです。もう少し辛いもの食べたく買いました。
少し辛めなキムチになります。これはお酒のつまみです。
両親が食べていましたが、まあまあ美味しいみたいです。
とても安かったが味はそんなに辛くなく美味しかった。
辛味はあまり感じませんが、お手頃なので購入してます
以前に買って食べたら美味しかったので又買いました
安くなっていたので買いました。料理にも使えます。
キムチはいつもこれ!からすぎないから食べやすい!
甘辛の方が好きかな〜と思いました。次回は甘辛で。
ノーマルもいいけどこれくらい辛みがあっていいわ
チヂミ作るのに購入。辛さがちょうどよかったです
コクがあって美味しいです。 辛さは控えめです
安いし美味しいので鍋や豚キムチなどに使います
このキムチ草履が好きです。増量してました
こくがあって美味しい 辛味もちょうどいい
以前買って美味しかったので、買いました。
この商品好きです!いい感じの辛さ加減!
あまり辛いとは感じせんが、美味しいです
週末はニンニクがたべれるので買いました
市販のキムチで一番コスパと味がいいです
冷蔵庫のキムチが切れたので買いました。
納豆に混ぜて食べると、美味しいです。
そんなに辛くなくて美味しかったです。
辛味が強いタイプが新商品で出ました
「うま辛」は美味しかった❗楽しみ😋
- クスリのアオキ信濃松川店¥90
- スーパーマーケットいちい蓬莱店¥178