ドンキホーテで見つけて買いました普段見かける事がないドリンクで美味しそうと思い即買い!お酢のドリンクが大好きだし、ほのかに紅茶の味とザクロの風味とお酢の酸味がとてもマッチして美味しかったです!
美酢BEAUTYTIMEざくろ&アール 500ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 660商品中
| カテゴリ | ビネガードリンク |
| ブランド | 美酢 |
「飲むお酢」は少し苦手でしたが、このドリンクは美味しく飲みやすかったです! 美容にも良さそうなので、これからもリピートしたいです。
さっぱりしていて、美味しい! とても飲みやすいです。 店頭からすぐなくなる。 たくさん入荷できないのですかね?
飲みやすくて美味しいです!最初はザクロ酢の味と甘さがあり、後味に紅茶の爽やかな感じが残るので良いです☆
栄養価を期待したのですがそこはあまり…意味がなさそうと思いました。甘いな、、、無糖ならもっと良いです。
はじめて購入してみました。 酸っぱさが丁度よくて飲みやすかったです。また購入したいと思っています
ざくろ酢入ですが、私はお酢感はあまりなく、美味しいフレーバーティーのように飲めました。
コストコにもパックで売ってるミチョのざくろアールグレイ! さっぱりして飲みやすい☺︎
飲みやすい!お酢の感じもキツくなく、紅茶の感じもあるのでとても飲みやすいです
お酢のさっぱり感が良いと思いましたが、少々甘すぎると思ったので4.5です。
安くなっていたので初めて購入 そんなに酸っぱくもなく飲みやすかったです
安かったから買ってみたけど、甘さ・酸味控えめで飲みやすかった(^^)
はじめから微妙な味のミックスだとは思いましたが…やはり微妙な味でした
美味しい、パックの小さいやつを飲んでいたので大きくなってくれて嬉しい
酢と紅茶の組み合わせにひかれて購入しました。美味しいです。
飲むお酢は苦手でしたが、これは飲みやすいです
明日の歴史散歩の水分補給用として買いました
お酢ですがとても飲みやすかったです。
美味しそうだったので、購入しました。
ストレス解消に少しは効果ありそう。
はじめて買ってみたけど美味しかった
酸っぱすぎなくて、飲みやすいです。
お酢の味は強いですが美味しいです!
美味しかった。また買うと思います。
ほんとは沖縄のグァバにするはずが
めっちゃ美味しい。箱買いしたい。
やはりちょっと無理っぽい味です。
とても飲みやすくて美味しかった
美酢ビューティタイムがお買い得
ざくろとアールグレイ、美味しい
初めて購入 美味しそうなので
酸っぱくなく健康になれそう
なかなか美味しかったです。
程よい酸味で美味しかった
飲みやすい( 'ω')b
もっと安くしてもらいたい
無糖ならもっと良かった
さっぱり飲めて美味しい
安くて気になったから
酸っぱすぎないのが◎
とても美味しいです。
安くて美味しいから。
美味しいけど甘過ぎ
飲みやすく美味しい
身体に良さそう?
美酢が好きだから
さっぱりしてます