カスミだとお安いんだ〜とコード見て知りました。 暑い日なので、こちら9このサイコロ状にカットして、グリルで、片方はチーズバジルペースト もう一つはネギと大根おろし、めんつゆでいただきめした。 子供が、これ美味しい〜とパクパク食べてあっという間に無くなりました。 すごく手軽で楽ちんでした。 厚揚げ万能ですね。
相模屋食料 とろける 焼いておいしい絹厚揚げ 2枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,764商品中
| カテゴリ | その他水物 |
| ブランド | 相模屋 |
| JANコード | 4974168120367 |
レンチンして甘味噌付けて食べたら、「あれ?こんなもんだった?なんだか無理に固めたような食感だな」と、今まで感じなかった違和感を感じました。 残り半分は炒め物に使いました。こちらは正解。使い方次第で全然味わいが違うようです。
同じようなものをいつも買っていますがこちらは初めてみかけて買ってみました プルプルでこっちのほうが好き おいしかった また買います
この厚揚げは焼くよりも煮る方が好きです。 色々試しましたが、おろし大根と長ねぎ鰹節、醤油が好きです。たまにキムチも乗せます。
外側をカリカリに焼いてポン酢で食べたり、切れ目を入れてこそに味噌を入れて上にチーズを乗せてトースターで焼いて食べたりします!
柔らかくて普通に美味しい。パッケージに水分が残りすぎて汚れる。油と水だし、シンクに流せないし、皆どうしてるの?
広告の特売品と知らず 買いました ¥50-なんて ラッキー 軽く焼いておかかかけて醤油さして頂きました
なめらかタイプの厚揚げです。大きくて3人分くらいあります。大根おろしで煮付けて美味しく頂きましたq
似たようなパッケージの商品と迷いましたが、いつもの物と値段も変わらなかったので、こちらをチョイス。
とろける感は感じられて美味しいのですが、焼くとべったり皮が剥がれてしまう。カリカリが美味しいのに。
これは大手スーパーでも取り扱いがあって大好き。 どこよりもBig-Aは、安い。 頑張!Big-A
相模屋食料株式会社 相模屋 とろける焼いて美味しい絹厚揚げは、焼いて食べますとても美味しいです
書いてある通り、焼いて食べるのが良いです。 煮たり味噌汁などに使うとボロボロに崩れます。
とろけるというより舌触りがちょっとどろっとしてて普通の方がなめらか 硬さは同じくらい
いつもお鍋に使っていますが 今回は炒め物に使ってみました ぷるぷるな食感も良いです
普通の厚揚げよりふわふわで美味しかったです。焦がし醤油にするとさらに美味しいです。
ネーミングの通り、とろける程の柔らかな口当たり。赤ちゃんや高齢者にもいいと思う。
トースターで焼いて食べました。外はカリカリ、中はふんわり美味しくいただきました
焼いて薬味をたっぷりのせて 外はカリッ、なかはトロ 旨すぎるし、お値段がお安い
ぷるっとしてて美味しかった😋お肉で巻いて甘辛タレで焼いてみたら激ウマでした♡笑
柔らかくてなめらかです。きのこあんかけで頂きました。美味しいですね。
焼いても美味しいのだろうけど、手抜きでレンチンでも美味しいですよ
使い勝手が良く、柔らかく美味しいです。 値段も手頃なのが嬉しい。
焼いて大根おろし、ねぎ、しょうが、ポン酢で美味しかったです。
ホントにとろけるような厚揚げです。美味しいのでまた買いたい。
ネーミング通り、焼いてもとろける様に柔らかい厚揚げでした。
焼いてお醤油としょうがでいただきました。おいしかったです。
やわらかさ?なめらかさ?はあるのだが もったり感を感じる
中のお豆腐部分がトロトロな感じで柔らかくて美味しいです。
色々アレンジして食べれて美味しい!そのままでも美味しい!
半分にカット。切り込みを入れて挽き肉野菜を詰めて煮付け。
とろけるチーズとキムチを乗せてにんにく醤油でたべるの好き
柔らかいです。炒め物に使ったら形が壊れてしまいました。
醤油をかけて焼いて食べましたがとても美味しかったです。
プルプル感が大満足。ハンバーグの具として使いました。
焼いてかつおぶしをかけて醤油をかけて食べると最高です
これしか買わなくなりました。安いのに美味しいです。
焼いて鰹節.生醬油で食べるととても美味しいです。
思ったより豆腐すぎた。もっちりの方が好みです。
食感がいい!坦々鍋に入れて煮込んで食べました。
コスパはいいのですが、豆腐の味が感じにくいかな
とろける柔らかさ。ポン酢とネギでさっぱりと!
柔らかく美味しかった。 リピートしています。
フライパンで軽く焼き、生姜醤油で食べます。
安くて美味しくてお気に入りです!おすすめ!
いつもの 醤油、みりん、砂糖 そして神だわ
とろふわでめちゃくちゃ美味しい。リピ確です
フライパンでカリッと焼くととても美味しい
煮込むと本当にトロトロで美味しいです!
砂糖としょうゆで甘辛く煮物にしました。
- ベルク新郷店¥119
- ベルクフォルテ船橋店¥119