稲葉ピーナツのスッパイマン梅こんぶは、爽やかな酸味とほんのりスパイシーな味わいが特徴のおやつです。ピーナツの香ばしさと、梅こんぶの風味が絶妙にマッチしています。一口食べると、口の中で広がる旨味がクセになります。持ち運びやすく、ちょっとした空き時間にピッタリです。ただし、スパイスの効いた味わいが苦手な人には少し強めかもしれません。
稲葉ピーナツ スッパイマン梅こんぶ 8g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,121商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
普通のおしゃぶり梅こんぶより梅が多く入っているのかな?と思い買ってみましたが、良い意味で裏切られました。 こんぶ自体にスッパイマンのエキス?が染み込んでいて、噛めば噛む程ずっと美味しいです! 手も汚れず、柔らかくて口に刺さる事もなく安心です笑
他に売っている梅こんぶより梅の酸味とコクと甘味がしっかりしていてとても美味しいです!無性にスッパイ物が食べたくなる時には必ずこのスッパイマンの梅こんぶを買って食べます!
見た目が梅風味ではないおしゃぶり昆布と変わらないので期待しませんでしたが、しっかり梅風味であっという間に食べてしまいました 手が汚れないのもいいです
本当に美味しくて何度もリピ中!100均でしかみないけど、他にも置いてくれないかな?スッパイマンの味が染みた梅こんぶです!
梅干しのスッパイマンは食べたことあるのですが、これは初めて食べた気がします。結構酸味と甘みが強いです。
メーカーは上間菓子店ですね。スッパイマンのシリーズはお取り寄せしてでも買いです。
酸っぱい系こんぶの中で一番好き。 ダイソーで買ってストックしています
スッパイマン好きなので買ってみました。噛めば噛むほど美味しいです。
梅昆布が好きなので色んなものを買っています!美味しいです!
大好きで何度も買ってます! 美味しい!
まわりに粉とかついてないのに美味しい
スッパイマンの梅昆布がお買い得
Not too acidic
初めて見たから買ってみたよ
髪の毛のために買ってきた
噛むほどに美味しい昆布。
すっぱくて美味しいです
このシリーズ大好きです