いつもは本格炒めチャーハン好きでよく買うけど 節約中でそちらより量も多いし安かったため試しに買ってみたけど、、、こっちも美味しい! なんとなくしいたけ苦手だし食わず嫌いしてたけど、 とても美味しかった!
ニチレイフーズ ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 975商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
ニチレイの具材たっぷり五目炒飯。500グラムも入っていて価格も安価なので本当におすすめの商品です。 職場にもっていってレンチンして食べてます。 味は具がしっかり入っていて、とっても美味しいです。
何回もリピートしてます。常に冷凍庫に入れてる物の一つ。 内容量に対しての値段がお得で味も美味しい。具材がしっかり入っているのも良い。この価格がキープし続けてくれると嬉しいです。
他社の冷凍チャーハンより安価で大容量なのですが、何だか歯ごたえが無いというか、独特の食感でした。不味くはなかったけど、二度目は無いかな。
脂っぽいのはチャーハンだから仕方ない 具材にたけのこやきくらげが入っていて噛みごたえが良かったです
息子が好きです。 もっと量があると理想ですが、冷凍チャーハンの中で五目チャーハンか1番のよう
本格炒め炒飯が売り切れていたので初めて購入しました、まだ食べていないので味は未知です。
タケノコ入りで美味しいです。 子どもと半分ずつに分けて食べたけど満足できました。
25.3.26ビッグ 277円の100円引きクーポン使って177円でした。
結構 ボリュームがありそうで、値段がお手頃だったので、購入しました。
美味しい~余った冷飯も入れてかさ増ししたりもしてます。
いつも買います。普段から冷凍庫に常備しています。
コスパ良く美味しそうだったので購入しました。
子供用にストック。美味しいチャーハンです。
こないだ食べておいしいかったので買いました
量も多く、具もたっぷり。しかも美味しい。
具だくさんで美味しいチャーハンです。
具沢山で美味しい。一番好きな炒飯。
ボリュームもあり美味しかったです
美味しそうだったので買いました。
美味しそうなので、買いました!
美味しそうなので買いました。
具が不足。美味しかったけど。
にんにくがきいて美味しいです
山盛り‼️ 頂きます。😍😍
小腹が空いたら、安くていい
忙しい時に、とても便利です
たくさん入ってるから良い
息子のお昼に買いました
お昼ご飯のストックに
五目しっかり入ってる
春休み中のこどもご飯
美味しかったので満足
具材が多くて美味しい
300円台ならお得。
レンチンで簡単便利
いつも買ってます
醤油ベースの味。
食べたらわかる
手頃で美味しい