Nice
日清食品冷凍 日清 若鯱家 カレーうどん 278g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,840商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
![[冷凍食品] 日清食品 日清 若鯱家 カレーうどん 278g×7個](https://m.media-amazon.com/images/I/512Ongv7PuL._SL500_.jpg)
¥3,759 (¥537 / 個)(2024-12-11時点)
日清の有名店カレーうどんシリーズの1品。ぜひ他のカレーうどんと比較しながらお楽しみください。名古屋の有名店「若鯱屋」とのコラボ商品となります。包丁切りのもっちりとした極太うどんに、濃厚かつスパイシーな味わいのとろみのあるカレースープ。豚肉、きざみ揚げ、かまぼこ、ねぎ入り。別添「激辛パウダー」付き。原材料:めん〔小麦粉(国内製造)、食塩/加工でん粉〕、スープ〔カレーフレーク、麦芽糖、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、粉末しょうゆ、カレー粉、食塩、オニオンフレーク、砂糖、たん白加水分解物、酵母エキス、ポーク調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酸味料、香辛料抽出物〕、具〔きざみあげ、ねぎ、味付豚肉、かまぼこ/加工でん粉、凝固剤、調味料(アミノ酸)、ベニコウジ色素、酸化防止剤(ビタミンE)〕、激辛パウダー(唐辛子)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)冷凍庫で保存してください。
お店より麺が細いようですが気にならないコシとお味です。具も入ってますが豚肉(鶏肉でも)や青菜、きのこ類、卵等を足すとボリュームが出ます。ルーが粉なのでしっかりかき混ぜないと底で焦げ付いたりダマになったりします
急いでいる時でも簡単においしい本格カレーうどんが食べられます♪ ネギを足したりすれば更に美味しく出来上がります 以前より油揚げが増えた?…
自宅で気軽に若鯱屋のカレーうどんが、再現出来て、うどんも出汁も美味しくて、よく買います。 麺類好きの私のお気に入りの商品の一つです。
あの若鯱屋のカレーうどんを手軽に楽しめるのはいいですね。ただし価格の割にボリュームが物足りないかな。
お店より麺は細いけど、美味しいです。日頃行くお店にはあまり売っていないので、見かけた時に買います。
大好きだけど、近場のスーパーで取り扱いがないのか残念。見つけたときは、かなりまとめがいしてます。
うどんがモチモチして程よい辛さのカレーうどんです。お昼ごはんに鍋1つで出来上がるのがよいです。
家族がカレーうどん好きなので良く買います。 スポンジがカレー色になるのがちょっとストレス
息子クンの間食用によく購入します。冷凍で美味しく手軽に出来るのでよく購入します。
冷凍カレーうどんはこれが一番美味しい、リピート買い。麺が少し細いのは残念。
新しい商品みたいなのでとりあえず買ってみました。
とても大好きなカレーうどんです。美味しいです。
ねっとりもったりが。たまらなく美味しかった😋
リピ買い♪先日完売してて購入出来てラッキー♪
めちゃくちゃ美味しかった!また買う!
美味しいです。時々購入します。
麺がモチモチでおいしかった。
思ってたよりも辛かったです
だしがきいていて美味しい
たまに食べたくなる備蓄分
非常ように買いました
もう少し量が欲しい。
お店より麺が細いです
若鯱家の冷凍大好き