枚数も多く、安い、美味しい。 2枚ずつ小袋に入っているので、食べ残しても、湿気らなくて良いです。
男性 / 50代代 / 愛知県 mmuZ さんの口コミ一覧
三幸製菓 三幸の海老せん 18枚
三幸製菓
4.00 / 5サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
サントリー
ボス
5.00 / 5色々な500ml前後のペットボトルのコーヒー飲料を飲み比べてみた結果、味、甘さとも自分好みで、この商品が一番気にいりました。
キンレイ お水がいらない 味噌煮込みうどん 1食
キンレイ
5.00 / 5キンレイの水がいらないシリーズは他の商品も買いますが、冬は、味噌煮込みが欠かせないですね。 麺の硬さも味も良く、自分は、天麩羅と玉子を付け加えて、美味しく食べています。
マルハニチロ 金のどんぶり 親子丼 180g
マルハ
4.00 / 5たまに仕事へ行くときの朝御飯に食べて行きます。 普通の親子丼とは見た目が少し異なる気はしますが、値段も安くて、普通に美味しいです。
マルハニチロ 金のどんぶり 中華丼 160g
マルハ
4.00 / 5たまに仕事へ行くときの朝御飯に食べて行きます。 具が細く刻んであるので、食べやすく、値段が安くても、きちんとうずら卵が入っているところは、良いですね。
マルハニチロ 金のどんぶり 四川風麻婆丼 180g
マルハ
4.00 / 5仕事へ行くときの朝御飯にたまに食べて行く。 この商品の場合、辛さにも個人差もあるし、評価は人それぞれでマチマチな商品だけど、自分的には酷評するほどでは無く、値段も安いし、毎回では無くても、たまに買うと思う。
サンガリア 一休茶屋すばらしいお茶 500×24
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5以前大阪へ旅行に行くと、他の地域よりもリーズナブルに飲料水が買える、サンガリアの自販機の多さに驚きました。 このお茶も味もなかなか良くて、お値段も安いです。
UCC 紅茶の時間ストレートティー低糖 900ml
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5この紅茶にポーション入れてミルクティーにして飲んでいます。 無糖の紅茶だと物足りなく感じるので、甘過ぎず、紅茶自体の味もほど良く、買い物に行く度に毎回3、4本まとめて買って来て、冷蔵庫に入れてあります。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
4.50 / 5冬でも自宅ではアイスコーヒー飲むので、買い物に行く度に、いつも3、4本まとめて買って来て冷蔵庫に入れてあります。 無糖の物だと物足無くて、結局ガムシロップも買ってしまうので、この商品とポーション買って、いつも飲んでいます。
ブルボン アルフォートFS 189g
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5チョコレート菓子好きだから、よく買うんだけれど、普通のチョコレートとミルクチョコレートの2種類入っていて、そこが結構良いです。 何か美味いなコレと思い食べていると、一度に一人で一袋全部食べてしまっています。
AGF マリーム ポーション 18個
味の素AGF
マリーム
4.00 / 5自宅では、冬でもアイスコーヒー飲むので、粉ミルクはきちんと溶けないから自分には向かない。 手頃な値段で買えるし、買い物に行く度に毎回買っています。
日清 若鯱家 カレーうどん 278g
日清食品冷凍
5.00 / 5自宅で気軽に若鯱屋のカレーうどんが、再現出来て、うどんも出汁も美味しくて、よく買います。 麺類好きの私のお気に入りの商品の一つです。
キンレイ お水がいらない札幌味噌ラーメン 527g
キンレイ
5.00 / 5水がいらない、具も別買いしなくて良い、お手軽に鍋で煮込めば、美味しい札幌味噌ラーメンの出来上がり。 麺類好きの私のお気に入りの商品の一つです。
キンレイ お水がいらないラーメン横綱 465g
キンレイ
5.00 / 5水がいらない、具も別買いしなくて良い、お手軽に鍋で煮込めば、横綱の豚骨醤油味のラーメンが再現出来て、麺類好きの私にとってはお気に入りの商品の一つです。
マルハニチロ 石焼風ビビンバ炒飯 450g
マルハ
4.50 / 5味付け、内容量とも丁度良くて、美味しいです。