安売りの物だったのですが、コーヒーには欠かせない一品です。 マリームは糖分は含まれていませんが、コーヒーのまろやかさがたまりません❗😆😆
味の素AGF AGF マリーム ポーション 18個 の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 156商品中
カテゴリ | フレッシュクリーム |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | マリーム |
AGF マリーム ポーション (4.5ml×18個)×20袋入
¥3,420(2025-01-15時点)
コーヒーだけでなく、 チキンカレーに盛り付けた後、 1〜2個かけて食べるとマイルドになって 美味しい❣️
来客用に買いました。賞味期限もけっこうあるので助かります。小分けパックで使いやすいです。
安かったので。毎日、コーヒーを飲むのでその時、店にある商品で安いものを買ってます。
旦那が沢山頂いたKEY COFFEE水出しはガムシロップとクリームがないと飲めないと言うからしかたなく。私はドクターストップで飲んでないし、勿体ない気はするが、紅茶にいれようとおもいます。マリームは子供の時から実家にありましたから迷わず購入。
自宅では、冬でもアイスコーヒー飲むので、粉ミルクはきちんと溶けないから自分には向かない。 手頃な値段で買えるし、買い物に行く度に毎回買っています。
お客様用に購入し、残りはコーヒーゼリーにかけようと思います。料理にも使えそうで、いいですよね。冷蔵庫に余りがちなので、使い方を調べたいと思います。
来客用に買い置きしてます。 私は普段はコーヒーには牛乳派なので使いませんが、オムレツに入れたり、コーンスープにかけたり、料理にも使えます。
自宅カフェ民ですから、ポーションや、ミルクには、こだわりたい‼️ ま、かといって、素敵なバリスタは持ってないし、この辺が分相応
コーヒーは、ブラックで利用しませんが、コーヒーゼリー用に購入しました。少量なので無駄にならないので、このサイズにしました。
コーヒーのミルクとして便利。トランス脂肪酸がないとのことで選びました。でも、あっさり目なので少し物足りない気がしました。
一番安かったですが、とろりとした感じと程よい甘さが美味しいです。家でチャイに入れてミルクチャイにして飲んでいます。
いつも買うならこのメーカーが定番です。甘すぎることなく、コーヒーにいれるとまろやかな味わいになり、安心の一品です。
トランス脂肪酸が入っていないとの事で買いました。 甘いコーヒーが飲みたい時に使いますが、まろやかで美味しいです。
トランス脂肪酸を含んでないの価格で選びました。コーヒーには入れず、シチューやスープにかけると美味しくみえます
お安い!コーヒーゼリーなんかにもかけると美味しいし、寒い時期は紅茶飲む事が多いのでよく使ってます。
使う機会があまり多くないけど無いと困る…という感じで購入しました。 ちょうど良い内容量で便利です。
安いし、コーヒーに入れてもお料理に入れても美味しいし賞味期限内に丁度使いきれる量で助かってます!
まろやかな味わいがとても良いです。コーヒー紅茶にはもちろん、ビーフシチューの時も使ってます。
安かったので買いました。コーヒー好きの妻には欠かせないミルクなので安いことが選ぶ基準ですね。
18個入りで98円でした。珈琲ゼリーにかけたりコーヒーに入れたり料理に入れたり色々使えます。
トランス脂肪酸が0なので買いました。普通に美味しいです。お値段もお安いのでリピしています。
コーヒーはミルクで味がかわってしまうので色々試し中。こちらはクセがなくて良いと思います。
1個約5円。ふだんホットの時は粉タイプのクリームを使いますが、アイスコーヒーにはこちら。
味の素 AGFマリーム ポーション18個、めっちゃ使えて、美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
コーヒーには牛乳派ですが、氷たっぷりのコーヒーにポーション1個もさっぱりして美味しい🙂
安かったので買ってみました。コーヒー好きの家族なので必需品です。私はブラック派ですが。
やはりマリームが一番。超大容量とかあるのかな。 あったら欲しいけどどこに売ってるんだか
毎朝コーヒーに牛乳をいれてのんでるんだすが、 クリームを入れたいと思い購入しました。
たまにしか来ないお客様のために少量パックは助かる。いつも気づくと賞味期限切れなので。
職場でインスタントコーヒーを飲むときに使ってます。いれるとまろやかになってよいです。
コーヒーには欠かせない。料理に使ったりもします。なんでも味がまるくなる気がします。
クリーミーでコーヒーに合います。 トランス脂肪酸ゼロで体のことを考えてるのも良い。
これはお客様用。量の好みが分からないから自分で入れて頂きます。確かにクリーミーです
タリーズコーヒーのブラックに、砂糖と共に入れて飲むと素晴らしく美味しくなります。
少量ですが家庭で使うので、このお値段ならなくなったら買えば良いかな?と思えます。
コーヒーゼリーを作って食べた、あまりはコーヒーにと思い、購入!コーヒーにはこれ!
甘味が少ない気がしますが、コーヒーや紅茶に入れて飲むだけなので全然構いません。
そんなにしょっちゅう使うわけではないので、これくらいの数が使い勝手がよいです。
ブラックコーヒーにマリームは必需品だねー、、、そかに何も書く事ないけど、、、
コーヒーミルクも中々お値打ちに買えないです。まだアイスコーヒーに使ってます。
コーヒー用のクリームがなくなったので購入しました。ちょっと、量が少ないかな。
暑くなってきたので、ダイエットも兼ね!コーヒーゼリーにかけようかと思ってます
アイスコーヒーを飲むのに使っています。マリームポーション以外は使いません。
コーヒーゼリーを買うのに安くて購入。少量が欲しかったのでちょうどよかった!
- ヨークベニマル御幸ヶ原店¥149
- サンドラッグ苫小牧三光店¥127