安売りの物だったのですが、コーヒーには欠かせない一品です。 マリームは糖分は含まれていませんが、コーヒーのまろやかさがたまりません❗😆😆
味の素AGF AGF マリーム ポーション 18個 の高評価の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 156商品中
旦那が沢山頂いたKEY COFFEE水出しはガムシロップとクリームがないと飲めないと言うからしかたなく。私はドクターストップで飲んでないし、勿体ない気はするが、紅茶にいれようとおもいます。マリームは子供の時から実家にありましたから迷わず購入。
自宅では、冬でもアイスコーヒー飲むので、粉ミルクはきちんと溶けないから自分には向かない。 手頃な値段で買えるし、買い物に行く度に毎回買っています。
来客用に買い置きしてます。 私は普段はコーヒーには牛乳派なので使いませんが、オムレツに入れたり、コーンスープにかけたり、料理にも使えます。
コーヒーは、ブラックで利用しませんが、コーヒーゼリー用に購入しました。少量なので無駄にならないので、このサイズにしました。
一番安かったですが、とろりとした感じと程よい甘さが美味しいです。家でチャイに入れてミルクチャイにして飲んでいます。
トランス脂肪酸が入っていないとの事で買いました。 甘いコーヒーが飲みたい時に使いますが、まろやかで美味しいです。
トランス脂肪酸を含んでないの価格で選びました。コーヒーには入れず、シチューやスープにかけると美味しくみえます
お安い!コーヒーゼリーなんかにもかけると美味しいし、寒い時期は紅茶飲む事が多いのでよく使ってます。
使う機会があまり多くないけど無いと困る…という感じで購入しました。 ちょうど良い内容量で便利です。
安いし、コーヒーに入れてもお料理に入れても美味しいし賞味期限内に丁度使いきれる量で助かってます!
まろやかな味わいがとても良いです。コーヒー紅茶にはもちろん、ビーフシチューの時も使ってます。
18個入りで98円でした。珈琲ゼリーにかけたりコーヒーに入れたり料理に入れたり色々使えます。
トランス脂肪酸が0なので買いました。普通に美味しいです。お値段もお安いのでリピしています。
コーヒーはミルクで味がかわってしまうので色々試し中。こちらはクセがなくて良いと思います。
味の素 AGFマリーム ポーション18個、めっちゃ使えて、美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
コーヒーには牛乳派ですが、氷たっぷりのコーヒーにポーション1個もさっぱりして美味しい🙂
やはりマリームが一番。超大容量とかあるのかな。 あったら欲しいけどどこに売ってるんだか
毎朝コーヒーに牛乳をいれてのんでるんだすが、 クリームを入れたいと思い購入しました。
たまにしか来ないお客様のために少量パックは助かる。いつも気づくと賞味期限切れなので。
職場でインスタントコーヒーを飲むときに使ってます。いれるとまろやかになってよいです。
コーヒーには欠かせない。料理に使ったりもします。なんでも味がまるくなる気がします。
クリーミーでコーヒーに合います。 トランス脂肪酸ゼロで体のことを考えてるのも良い。
これはお客様用。量の好みが分からないから自分で入れて頂きます。確かにクリーミーです
少量ですが家庭で使うので、このお値段ならなくなったら買えば良いかな?と思えます。
コーヒーゼリーを作って食べた、あまりはコーヒーにと思い、購入!コーヒーにはこれ!
甘味が少ない気がしますが、コーヒーや紅茶に入れて飲むだけなので全然構いません。
そんなにしょっちゅう使うわけではないので、これくらいの数が使い勝手がよいです。
ブラックコーヒーにマリームは必需品だねー、、、そかに何も書く事ないけど、、、
コーヒーミルクも中々お値打ちに買えないです。まだアイスコーヒーに使ってます。
暑くなってきたので、ダイエットも兼ね!コーヒーゼリーにかけようかと思ってます
アイスコーヒーを飲むのに使っています。マリームポーション以外は使いません。
コーヒーゼリーを買うのに安くて購入。少量が欲しかったのでちょうどよかった!
お安いし、糖分が入ってないのでいい。コーヒーを欠かせないので助かります。
会社用に購入。粉ミルクが苦手なので。 本当は牛乳が一番いいのですが。。。
他のメーカーのミルクより コーヒーに良く合う気がして 個人的には好みです
安くて嬉しいです あまり大量には使わないので、多すぎないサイズも良いです
ビーフシチューにかけて食べる為に買いました。業務スーパーで買いました。
自分では使わないけど来客があるので用意。数量も丁度良く安くて助かった。
脂肪酸0! 小袋で価格抑えめ。残りガチな我が家には、大助かりです^_^
お砂糖無しで頂くコーヒーには、マリームのポーションは かかせません、
もう少し量が欲しいですが、一流メーカーのものを100円で変えて嬉しい
家族はブラックなので お客様用に 長期保管可能なので 嬉しいです!