お客様用に購入しました。普段は使わないので、量的に良かったです。残りは料理に使っています。
キーコーヒー キーコーヒー クリーミーポーション 5ml×18 の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 165商品中
| カテゴリ | フレッシュクリーム |
| メーカー | キーコーヒー |
キーコーヒー クリーミーポーション (4.5ml×18P)×10袋
¥1,333 (¥133 / 袋)(2025-12-09時点)
内容量:(4.5ml×18P)×10袋原材料:植物油脂、砂糖、乳製品商品サイズ(高さ×奥行×幅):195mm×150mm×350mm
このくらいの量が入っているミルクが私には丁度良い。価格的にも◯
コーヒーによく使います。小分けになってるので便利です
コーヒーゼリー作ってそれにかけて食べようかな♡
普段は紅茶やミルクティーを飲むことが多いですが、ときどきコーヒーを飲みたい時があるのでブラックコーヒーでは飲めず…こちらを購入してコーヒーを飲んでいます。他メーカーの同じような商品と比べて少し安いのと開けやすいところが 気に入っています。
これは容器が,開けやすいので気に入ってます。 もっとお得で、量も多い、有名メーカーのを買ったけど、プチッと開ける部分が小さくて開けにくい。 そんな細かい所も大事かなと思いました。
大容量なのにこの驚きの安さに購入しました! 1日に2杯くらいコーヒー飲む私にとってはとっても嬉しいです。使い道はコーヒーだけではなく料理にも使えますしね!
入院するので小分けにされているコーヒーミルクを購入いたしました。 量も丁度良く、ブラックで飲むよりは美味しくいただく事ができました。
そろそろアイスコーヒーを作ろうと思っていたので購入しました。この手の商品は期限が短いので、少量パックで安く買えるのが嬉しいです。
ディスカウントショップてかなりお得に買えました。期限ギリギリの商品でしたが問題なく使えていますし安く買えて良かったです。
コーヒー用のミルクを買いたくていつもはこのシリーズ置いていないお店だったのですが少ないパックがあり助かりました。
トランス脂肪酸がないため買っています。気にいっています。気付かなかったけど確かに他のものより開封しやすいです。
100円ショップにミルクがあったので購入してみました。 コーヒーやコーヒーゼリーに入れて使用したいと思います。
大容量で驚きの安さに引かれて購入しました。他の商品に引けを取らない美味しさです。カフェオレが引き立ちます
自分はブラックコーヒー派ですが会社の人たち用に買ってます。トランス脂肪酸0ということで良い印象。
トランス脂肪酸0が安心です ミルキーさには、ちょっとかけるけど…コーヒーがクリーミーになるから◯
KEY COFFEEクリーミーポーション18個入りが、53円は、日本一激安,買わなきゃ損ですね。
キャンドゥで売ってたので購入。少ぉーし割高なのかな?でもスーパーまで行かずに買えるので便利。
少しだけ欲しかったけどスーパーでは大量の物ばかり。 100均で売っていて助かりました。
コーヒーや紅茶に限らず、料理にも使います。シチューやパスタに。パッと華やかになります。
コ一匕一ゼリーにかけて食べる為 購入しました。安くてクリーミ一さが大好きな商品です。
ビーフシチューの上にかけようと思ってかいました。とてもクリーミーになって良かったです
賞味期限マジかでやすくなっていたため購入。 ビーフシチューにかけようと思います。
コーヒーに使うより料理に使うことの方が多いが期限内に使うにはちょうど良いサイズ
トランス脂肪酸フリーなので買いました。トランス脂肪酸入とは明らかに違う感触です
私自身はコーヒーミルクをあまり使わないのですが、来客用にキープしておこうと。
もう少し、少ない量で販売してほしいです。いつも期限が切れて捨てるはめに…⤵️
ミルクがないとコーヒーが飲めないので必需品です。たくさん入ってるのでお得!
コーヒーや紅茶に欠かせません カレーやシチューの仕上げにも使用します
毎朝飲むコーヒーに入れてます。トランス脂肪酸に配慮されてるのもいい。
100均で丁度良い(使い切れる)量のものが売っていて、良かったです
クレマトップが売ってなかったので。 乳糖不耐症の為、脱脂粉乳が心配
これからアイスコーヒーを飲む機会が増えるので安いのは大歓迎!!
普段はコーヒーに牛乳か豆乳を入れるがたまにはいいかなぁと思って
他の商品は個数が多すぎて、このくらいで安く買えたのでよかった
ポーション凄い美味しい 牛乳でもコーヒーミルクでも美味しい
あまり甘さはないです でも、トランス脂肪酸ゼロはいいですね
そんな使うものでもなかったのでその場しのぎに安さで選んだ。
お客様用にピッタリな数で気に入ってます。毎回これ買うよ
此のクリープでコーヒーの味が輝けば何よりなのですが❗
クリームが薄い。もっと濃厚な生クリームっぽさが欲しい。
嫁さんが、ブラックコーヒーに入れて飲むのが好きみたい。
いつも40個入りを買うが無かったので、これを買った。
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。
セリアでKEY COFFEEフレッシュが買えるとは!
ミルクを買い忘れたのでこれをコンビニで購入しました。
いつもは牛乳派ですが、キーコーヒーに惹かれ購入。、
沢山入っていると使い切れないのでちょうどいいです。
手作りコーヒーゼリーにかけて食べると美味しかった
賞味期限迫っているので50円でした。助かります。
- Can★Do千代田サンクス店¥100
- サニーマート高須店¥149