お客様用に購入しました。普段は使わないので、量的に良かったです。残りは料理に使っています。
キーコーヒー キーコーヒー クリーミーポーション 5ml×18 の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 157商品中
カテゴリ | フレッシュクリーム |
メーカー | キーコーヒー |
キーコーヒー クリーミーポーション (4.5ml×18P)×10袋
¥1,101 (¥110 / 袋)(2025-01-10時点)
内容量:(4.5ml×18P)×10袋原材料:植物油脂、砂糖、乳製品商品サイズ(高さ×奥行×幅):195mm×150mm×350mm
このくらいの量が入っているミルクが私には丁度良い。価格的にも◯
コーヒーによく使います。小分けになってるので便利です
コーヒーゼリー作ってそれにかけて食べようかな♡
これは容器が,開けやすいので気に入ってます。 もっとお得で、量も多い、有名メーカーのを買ったけど、プチッと開ける部分が小さくて開けにくい。 そんな細かい所も大事かなと思いました。
大容量なのにこの驚きの安さに購入しました! 1日に2杯くらいコーヒー飲む私にとってはとっても嬉しいです。使い道はコーヒーだけではなく料理にも使えますしね!
入院するので小分けにされているコーヒーミルクを購入いたしました。 量も丁度良く、ブラックで飲むよりは美味しくいただく事ができました。
コーヒー用のミルクを買いたくていつもはこのシリーズ置いていないお店だったのですが少ないパックがあり助かりました。
トランス脂肪酸がないため買っています。気にいっています。気付かなかったけど確かに他のものより開封しやすいです。
100円ショップにミルクがあったので購入してみました。 コーヒーやコーヒーゼリーに入れて使用したいと思います。
大容量で驚きの安さに引かれて購入しました。他の商品に引けを取らない美味しさです。カフェオレが引き立ちます
自分はブラックコーヒー派ですが会社の人たち用に買ってます。トランス脂肪酸0ということで良い印象。
トランス脂肪酸0が安心です ミルキーさには、ちょっとかけるけど…コーヒーがクリーミーになるから◯
KEY COFFEEクリーミーポーション18個入りが、53円は、日本一激安,買わなきゃ損ですね。
キャンドゥで売ってたので購入。少ぉーし割高なのかな?でもスーパーまで行かずに買えるので便利。
コーヒーや紅茶に限らず、料理にも使います。シチューやパスタに。パッと華やかになります。
コ一匕一ゼリーにかけて食べる為 購入しました。安くてクリーミ一さが大好きな商品です。
ビーフシチューの上にかけようと思ってかいました。とてもクリーミーになって良かったです
賞味期限マジかでやすくなっていたため購入。 ビーフシチューにかけようと思います。
コーヒーに使うより料理に使うことの方が多いが期限内に使うにはちょうど良いサイズ
トランス脂肪酸フリーなので買いました。トランス脂肪酸入とは明らかに違う感触です
私自身はコーヒーミルクをあまり使わないのですが、来客用にキープしておこうと。
もう少し、少ない量で販売してほしいです。いつも期限が切れて捨てるはめに…⤵️
ミルクがないとコーヒーが飲めないので必需品です。たくさん入ってるのでお得!
毎朝飲むコーヒーに入れてます。トランス脂肪酸に配慮されてるのもいい。
クレマトップが売ってなかったので。 乳糖不耐症の為、脱脂粉乳が心配
普段はコーヒーに牛乳か豆乳を入れるがたまにはいいかなぁと思って
他の商品は個数が多すぎて、このくらいで安く買えたのでよかった
ポーション凄い美味しい 牛乳でもコーヒーミルクでも美味しい
あまり甘さはないです でも、トランス脂肪酸ゼロはいいですね
そんな使うものでもなかったのでその場しのぎに安さで選んだ。
お客様用にピッタリな数で気に入ってます。毎回これ買うよ
クリームが薄い。もっと濃厚な生クリームっぽさが欲しい。
嫁さんが、ブラックコーヒーに入れて飲むのが好きみたい。
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。
セリアでKEY COFFEEフレッシュが買えるとは!
ミルクを買い忘れたのでこれをコンビニで購入しました。
いつもは牛乳派ですが、キーコーヒーに惹かれ購入。、
沢山入っていると使い切れないのでちょうどいいです。
賞味期限迫っているので50円でした。助かります。
来客時のアイスコーヒーにはこれがないと困ります。
コーヒーにも、プリンにかけても美味しく頂けます。
キーなのに100円きんで売ってたので買いました
料理に使うのに便利。少量なので残らず使い切れる
リーズナブルで日持ちするので急なお客様用に購入
コンビニ購入ですが手頃な値段なのでよく買います
トランス脂肪酸0を気にして買うようにしてます。
コーヒーがまろやかになって美味しさ倍増です。
ブラックで飲めない時にミルクが美味しいです。
アイスコーヒー&ホット両方に使えて便利です♪
- ウオロク要町店¥108
- 西條稚内店¥127