食パンにマーガリンを塗って、このスティックシュガーを一本ふりかけてからトーストすると、子供に大好評。美味しいシュガートーストの出来上がりです!
キーコーヒー キーコーヒー スティックシュガー 3g×50 の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 905商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | キーコーヒー |
コーヒーに良く使ってますよ。
私はこれをコーヒーに一つしか入れない。たいていそうだと思うが。 なのに父はこれを3つも入れる。しかも菓子パンを食べるのにだ。甘いもの食べる時はコーヒーに砂糖を入れたところで甘味をパンに打ち消される。ミルクくらいでいいのに、、。 「砂糖摂りすぎ!」といつも注意してるが、ほとんど聞いてない。😅
砂糖の代わりにオリゴ糖や蜂蜜を使っていますがたまにちゃんとした砂糖を使いたい時があるので購入しました。よく見てなかった私が悪いのですが5gにしてもらえたら料理やお菓子作りに便利だなと思います
スティックシュガーが無くなりかけていたのでローソンで購入しました。 前は¥だったのですが、今は¥148になってました。 家に帰ってレシート見て気付きました。 びっくりです!
このスティックシュガーですがマックスバリュよりは多い様な気がする。 この季節コーヒーとか温かいのを飲む機会が多いのでスティックタイプが丁度良いですね。
3g個装✖️50本入り。138円。普通の上白糖見つけられず代用で購入してみました。かえって良かったかもしれない。久々に購入。
パンを作る時にたくさんのシュガー入らなかったので、小分けになっているものにしました。小分けなので使いやすいです。
昔から、スティックシュガーと言えばこれ!って感じですね♪ 砂糖の味…というのは分かりませんが… 普通に甘いです…
コーヒーを飲むときにちょうど良い量なので、便利が良いです。スティックシュガーと言ったら、昔からこれですね。
私はコ−ヒ−が大好きでなので、1本当たりのカロリーが12kcalなのは、コ−ヒ−好きの私にはベストな量!
個包装、大容量で使い勝手がいい。 普段はコーヒーには使わず、グラニュー糖を使うお菓子などに使ってます。
お菓子作りのため急遽必要で買いましたが、50本入りなので、しばらく使えそう。100円でコスパよしです。
スティックシュガーはいつもセブンで買ってる。 味はどこも同じだけど、パッケージが一番気に入ったので。
お客様用と白砂糖切らした時用に購入します。食パンにバターのせて焼いてシュガーかけて食べたりもします。
スティックシュガーにも色々種類があり、gで購入しました。gが多いと太りそうだから、少なめにしました。
大袋入りの砂糖を買っていたのですが、コーヒー用に小分けを使ってみたかったので買いました。楽ですね。
値段も安くてちょっと量もちょうど良い。けっこうたくさん入ってます。これからも買いたいと思います 。
3グラムスティックがコーヒーを飲むときにちょうどいい分量で、コスパもいいのでいつも買っています
甘すぎない3g入りがちょうど良いコーヒーの甘さになります。サッと入れて飲めるのがいいですね。
スティックシュガーは色々な種類が売っていましたが、キーコーヒーのものだったので購入しました。
使いやすいスティックシュガーは常に常備してます。コーヒー紅茶以外にも料理の時も役立ちます!
基本的にはブラックコーヒーですが😊87歳の母が甘いコーヒーが好きなのでこれを使ってます。
たくさん入っていて安いです。1本の容量が少なめなので甘さを控えたい時にちょうど良いです。
コスパよし!数も多く入っていて助かります。コーヒーのお供にはいつもこれを使っています。
普段コーヒー飲む時必ず使っています。量が丁度良くて甘すぎなくて手軽に使えて良いです。
使い勝手で常備していますが、うっかりした時もいつでも簡単に手に入るのでありがたいです
3グラムのスティックシュガーがなかなかないので、セブンに行ったらストック用に購入。
コーヒーを飲む際に使ってます。一人暮らしなのでコレくらいのサイズがちょうど良いです
昔からスーパーでよく見るスティックシュガーで、値段も安くいつも自然と手が延びます。
紅茶と併せて使用するために購入。このお値段でこのボリュームはとてもありがたいです。
コーヒーを飲む時にスティックシュガーがないと飲めないので、無くてはならない商品です
いつも シナモンシュガーを買いたかったんですか、シナモンしか見つけられなくて…
コンビニでもお安く、とにかくお買い得!細いスティックが開けやすく使いやすいです。
ブラックコーヒーが飲めない旦那さん用に購入。ちょうどいい量でリピートしてます!
前は普通の砂糖をスプーンに1杯入れてましたが体の事を考えスティックにしてます。
使っているコーヒーカップにちょうどよい量(3g)なのでありがたいです。
最初は1本入れてましたが今は半分使います。 主にコーヒーに入れてます。
1本が何カロリーで、料理やら何やらに使いやすく計算がしやすいのでいい。
スーパーとかだと300円近くするから100均で買ってみた。量的に満足!
入院生活にコーヒーの癒しが必要で、シュガーはその癒しを満たしてくれる。
これを丸々一本、コーヒーにサーッ!(迫真)と入れて飲むのが好きです。
価格的にも文句無し。 スーパー等に行けばもっと安く手に入るだろうが…
安いのでいつもこちらを購入してます。 おかし作りにも使えていいです。
コーヒーだけじゃなく、ドーナツを作ったときに振りかけるにも使いやすい
私はこの食品をダイソーで買います。スーパーで買うよりお買い得なので。
白砂糖は体に悪いらしいです。 間違えて買いました。はちみつ派です。
グラニュー糖が欲しくて買いました。 薬局とかの方が安かったのかも。
安かったしこれしかスティックタイプが売ってなかったので買いました
5gのものだとちょっと多いかなって感じなので3gはちょうど良い