普段はキーコーヒーさんの コーヒー豆を愛飲中。 今回はこちらを購入してみました。仄かな酸味と香ばしさが良かったです。
キーコーヒー キーコーヒー スペシャルブレンド 80g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,279商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |

キーコーヒー インスタントコーヒー スペシャルブレンド 瓶 80g
¥702(2025-01-08時点)
原材料名:コーヒー豆商品サイズ:(高さx奥行x幅):13.1cm×7.5cm×7.5cmブラント名: キーコーヒーメーカー名: キーコーヒーパッケージの重量: 350 g
インスタントなので、手軽にコーヒーを飲めるので時間ない時には重宝しています。
イオンStyleDiscount・Big-A御弁当コ-ナ-販売中な「キンパ風巻寿司🫛+🥕+🥒+📜💦」!! キムパは韓国海苔巻故、胡麻油も効き御飯量も多く、更に30%Off購入迄出来て御🉐デシタ💁♂ 強イテ云うナラバ、モウ少し胡麻油な風味が、海苔巻御飯に効カセテ居た方が宜シイカト思マスネ💁 ※店名&住所記載部分レシ-ト添付方が、値段記載・本体レシ-ト片隅幅約5㍉とチョッコットしか添付サレテなく、本体レシ-トから取れ易い状態デスネ💁♀ 従い、住所・店名記載部分レシ-トが、値段記載成る本体レシ-トからチョン切レテ仕舞ッタ故、此様な写真写り成る故、御了承下サイ!!💁♂ ※店名&住所記載部分レシ-ト添付方が、値段記載・本体レシ-ト片隅幅約5㍉とチョッコットしか添付サレテなく、本体レシ-トから取れ易い状態デスネ💁♀ 従い、住所・店名記載部分レシ-トが、値段記載成る本体レシ-トからチョン切レテ仕舞ッタ故、此様な写真写り成る故、御了承下サイ!!💁♂
珈琲業界デノ名門老舗珈琲会社「KeyCoffee㈱」で、InstantCoffee瓶が発売シテル事を、今更ナガラ初メテ知り驚キマシタ!!🤯💦 今回はFreezDry版を購入し試飲シマシタが、KeyCoffee特有なCoffee奥深い苦み&コクが、再現サレテましたネ!!☕ ヤハリKeyCoffeeと云エバ、アノ懐カシイ「トアルコトラジャ珈琲!!☕」デスが、昭和時代喫茶店では、良く其ノトアルコトラジャが、KeyCoffee店看板と共に良く発売サレテましたが、最近は殆どKeyCoffee店看板も見掛け無く成マシタね😅 是非InstantCoffeeで、トアルコトラジャ珈琲を再現シテ貰エタラ、嬉シイデスね!!😁
AEON系DiscountStore/Big-A、InstantCoffeeコ-ナ-で購入な「KeyCoffee/SpecialBlend80g❢🔑+☕💦」!! 今回はIceCoffee作る目的で購入シマシタが、ヤハリ老舗Coffee会社・KeyCoffeeダケ有り、Instantと云えども、コク有るIceCoffee作レテ楽シメテ、Coffeeファンとシテは助カリマスね💁♂
普段はレギュラーコーヒーを朝落として何度かに分けて飲みますが、なくなった時に落とすのが面倒なのでインスタントを用意しておくことにしました。 昔はインスタントの方が好きだったので久しぶりに飲むのが楽しみ。アイスコーヒー専用ですが。
たまには違うインスタントコーヒーを買おうと試しに買いましたがおいしいです。仕事用にいつも小さいボトルに入れて持って行ってますが、蓋を開けると香ばしいコーヒーの香りでいやされます。
インスタントコーヒーはやはり手軽さが魅力…最近は風味が良く飲みやすいものが増えました。ブラックではイマイチもミルクとの相性は◎ホッとひと息癒されてます。
たまたま行ったドンキで旧パケの売り捌き299円でした。 賞味期限も長く、うれしいです。 豆の産地に、メキシコの文字。初めて見ました。
KEY COFFEEが好きで、夏には水出しコーヒーを愛飲してます。この商品は初めて買いました。美味しいと嬉しいなぁ☕︎
夫がコーヒーを作って会社に持っていくので毎日大量消費…ということでまとめ買いしています。 美味しくて好きみたいです!
開けた時にコーヒーのいい香りが全くしないし味もふつうかな。インスタントなのであまり期待していませんが、ふつうでした。
キーコーヒーなら美味しいだろうと思い購入しましたが、普段ゴールドブレンドの夫にはイマイチだそうです。好みの問題かな?
コーヒー好きの私は色々なコーヒー買ってきてます。 インスタントは忙しいときにさっと作れるので便利です。
ドリップで淹れるのが面倒な時用に購入しました。 キーコーヒーは飲みやすいので好きです。
コスパ良いので。 心の余裕がないせいか、味わって飲めてないので味はわからない。^^;
インスタントコーヒーはいつもコレ、あまりコーヒーが得意でない私でも美味しいと思う。
近くのお店でいつも安く売っているので 最近はこればっかりです なかなか美味しいです
ずっとこれを飲んでます。他のインスタントよりKEY COFFEEのは飲みやすい
他メーカーの半額程度。この値段ならガラス瓶でなくてもいい。ゴミの始末が厄介。
初めて買って飲んでみたら、香り高くとても美味しかったので、また、買いました!
ゴールドブレンド並みに美味しい。安いので今度からキーコーヒーに決めた!
価格が安い割には苦味も少なく朝の一杯に飲みやすくて美味しいと思います
棚卸セールで激安だったので。コーヒーも値上がりしたので助かりました!
インスタントのこの価格帯では一番好きです、250円だったので買置き。
今までは ネスカフェを購入してたんだけど 友達からもらって ハマった
詰め替えがなかなか売ってない 詰め替えじゃない方が安くて不思議です
いつもは違うメーカーのを飲んでいるのですが気分転換に買ってみました
薄いと美味しくないので濃いめが美味しいです。 甘いものとよく合う。
インスタントコーヒーでは よく買ってます くせがなくて飲みやすい
かなり濃い感じ。ただエスプレッソ風が好きな人にはGOODかも。
色々インスタントコーヒー飲んでみてこれはけっこう美味しいです!
あまりスペシャル感はなかったがちゃんとコーヒーで普通に美味しい
初めて購入しました。香りもよくて苦味もなくて美味しかったです。
個人的にインスタントコーヒーはこれが一番美味しいと思います!
特売だったから、あまり期待してなかったけど美味しかった
久し振りにインスタントを購入しましたが美味しかったです
あっさりしていて飲みやすい!粉っぽくないし、濁らない。
安くなってたので、インスタントの中では好きなやつです
家人愛飲中。因みに私はKEY COFFEE豆の方。
めちゃくちゃ安いのにそこそこ美味しくて助かります。
すっきりした味で飲みやすい 飽きない味のコーヒー
手軽に美味しいキーコーヒーが入れられて満足です。
安価な割に安くて、美味しいし、結構長く飲めます
パッケージにも書いてある 絶妙なバランスが良い
あまり苦くなくて、とても飲みやすいコーヒーです
コーヒーの香りがあって手軽に飲めるのは嬉しい
コクがあり美味しい、インスタントでは中々よい
- チャレンジャー北長岡店¥328
- オーケー所沢店¥348