お客様用に購入しました。普段は使わないので、量的に良かったです。残りは料理に使っています。
キーコーヒー キーコーヒー クリーミーポーション 5ml×18 の高評価の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 158商品中
コーヒーによく使います。小分けになってるので便利です
コーヒーゼリー作ってそれにかけて食べようかな♡
入院するので小分けにされているコーヒーミルクを購入いたしました。 量も丁度良く、ブラックで飲むよりは美味しくいただく事ができました。
コーヒー用のミルクを買いたくていつもはこのシリーズ置いていないお店だったのですが少ないパックがあり助かりました。
トランス脂肪酸がないため買っています。気にいっています。気付かなかったけど確かに他のものより開封しやすいです。
大容量で驚きの安さに引かれて購入しました。他の商品に引けを取らない美味しさです。カフェオレが引き立ちます
自分はブラックコーヒー派ですが会社の人たち用に買ってます。トランス脂肪酸0ということで良い印象。
トランス脂肪酸0が安心です ミルキーさには、ちょっとかけるけど…コーヒーがクリーミーになるから◯
KEY COFFEEクリーミーポーション18個入りが、53円は、日本一激安,買わなきゃ損ですね。
キャンドゥで売ってたので購入。少ぉーし割高なのかな?でもスーパーまで行かずに買えるので便利。
コーヒーや紅茶に限らず、料理にも使います。シチューやパスタに。パッと華やかになります。
コ一匕一ゼリーにかけて食べる為 購入しました。安くてクリーミ一さが大好きな商品です。
ビーフシチューの上にかけようと思ってかいました。とてもクリーミーになって良かったです
賞味期限マジかでやすくなっていたため購入。 ビーフシチューにかけようと思います。
コーヒーに使うより料理に使うことの方が多いが期限内に使うにはちょうど良いサイズ
トランス脂肪酸フリーなので買いました。トランス脂肪酸入とは明らかに違う感触です
私自身はコーヒーミルクをあまり使わないのですが、来客用にキープしておこうと。
ミルクがないとコーヒーが飲めないので必需品です。たくさん入ってるのでお得!
100均で丁度良い(使い切れる)量のものが売っていて、良かったです
クレマトップが売ってなかったので。 乳糖不耐症の為、脱脂粉乳が心配
普段はコーヒーに牛乳か豆乳を入れるがたまにはいいかなぁと思って
他の商品は個数が多すぎて、このくらいで安く買えたのでよかった
ポーション凄い美味しい 牛乳でもコーヒーミルクでも美味しい
そんな使うものでもなかったのでその場しのぎに安さで選んだ。
お客様用にピッタリな数で気に入ってます。毎回これ買うよ
セリアでKEY COFFEEフレッシュが買えるとは!
いつもは牛乳派ですが、キーコーヒーに惹かれ購入。、
沢山入っていると使い切れないのでちょうどいいです。
賞味期限迫っているので50円でした。助かります。
来客時のアイスコーヒーにはこれがないと困ります。
コーヒーにも、プリンにかけても美味しく頂けます。
キーなのに100円きんで売ってたので買いました
料理に使うのに便利。少量なので残らず使い切れる
リーズナブルで日持ちするので急なお客様用に購入
コンビニ購入ですが手頃な値段なのでよく買います
トランス脂肪酸0を気にして買うようにしてます。
コーヒーがまろやかになって美味しさ倍増です。
ブラックで飲めない時にミルクが美味しいです。
便利に使えますが、ミルク感は好みが別れます😁
とっても美味しいので、また購入したいです。
トランス酸が入ってないというので買った
賞味期限が長ければさらに良い(>_<)
100均でお安く買えて良かったです。
少しの量欲しかったので こちら購入。
安くて使いたかったので、買いました。
安いしトランス脂肪酸0なのが良し。
料理に使おうと思って購入しました♪
トランス脂肪酸がゼロは嬉しいです。
コーヒーを飲むときによく使います