普通のヨーグルトとはちょっと違う。豆乳らしさはあまり感じなかったけど美味しい。
ヤクルト本社 ヤクルト 豆乳の力 プレーン 110g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ヤクルト本社 |
ブランド | ヤクルト |
JANコード | 4903080206088 |
今まで買っていた豆乳ヨーグルトがなくなりこちらの商品を購入しています。普通のヨーグルトよりも私は味が好みです。コレステロールが下がるのかは疑問ですが、124円で買って毎日食べてます
新商品の豆乳ヨーグルトなので購入 今まで購入していた豆乳ヨーグルトカットされ、少量の豆乳ヨーグルトを探していた しかし、今までのヨーグルトより高いのが難点 しかし、味は不味くもない
出始めで安かったので値段が戻るまでずっと食べてました。優しい甘さのあって豆乳の味もしっかりしててコレステロールも下げる効果あるのでいいです
毎日食べるので140円になると結構つらいかもっ、今回は豆パ!が気になって購入。味は美味しいし、豆乳ってところがヘルシーな感じしますよね?
昔よく見たポッカサッポロの豆乳ヨーグルトがなくなったなぁと思ってて その事業がヤクルトに移されたとのこと なるほど
乳アレルギーの子供が食べられるヨーグルトなので重宝しています。 美味しいと何度もリピートしています。
乳糖不耐性なので、普通のヨーグルトだとお腹を壊します。乳製品は不使用なので安心して食べられます。
豆乳なの?ってくらいコクがあってなめらかで 美味しいヨーグルト! まだ購入します!
ほんのり甘くてそれほど豆乳の味わいも強くなく食べやすくて美味しいです。
ヤクルト1000を定期購買してる。ヤクルトの新商品なので試しに購入。
豆乳感があるので、好みが分かれそうだけど、問題なく食べられました
テレビのCMを見て食べてみたくて購入しました 普通です
本当に美味しいので何処のお店にも出して欲しいですね❗
後味が豆乳ぽさがあった。豆乳のかわりにならいいかも
食べやすかったし、美味しかった。また買います。
豆パのCMをみて食べたいなと思って買いました。
やっと見つけました。豆乳好きなので嬉しいです。
まあまあかな〜いつも食べてたのが無くなった…
10円引きクーポン使用のため購入しました。
クセが無く、とても食べやすかった。美味しい
リニューアルして美味しくなった気がします
半額だったので購入。美味しかったです。
ヨーグルトの美味しさはなかったです。
美味しそうだし、身体にも良さそう。
ヤクルト、豆乳の力、プレーン味
母親のお気に入りでよく買います
店頭で見つけたので買いました。
豆乳が珍しくて買ってみました
ヤクルト 豆乳の力プレーン
半額で購入、マジ美味しい
いつも食べているから。
豆乳なのに美味しいです
優しい甘さで美味しい
さっぱりして美味しい
美味しかったです!
豆乳が好きで購入。
娘が興味をもった。
たまに食べたくなる
マズイだすよ〜