小物入れは買わないようにしていましたが、細々した化粧品を収納するために購入しました。この収納ボックスが増えないようにしていきたいが、積み重ねが出来る仕様なので注意していきたい。
近畿用品製造 近畿用品製造 積み重ね収納ボックススクエア の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,499商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 近畿用品製造 |
間違えて買ってしまいましたが使えなくはないので使える所で使いたいと思います。変えて貰えばいいのですが商品が品薄だったので…スポンジ入れにします。
色々な大きさで買い揃えました。 重ねて使えるのでメイク道具がスッキリと収納できて 半透明なのでどこに入っているかも分かりやすく使いやすいです。、
色々な大きさで集めています。これは子どものクレヨンや乗り物カードの収納に。積み重ねできるので嵩張らなくて良きです!
玄関の棚の上にハンカチやポケットティッシュなど お出かけセットを入れて置いてます シンプルなので使いやすいです
裁縫時に出る糸くずや布切れを捨てるゴミ箱として使ってます。 持ち手がついているので運びやすく、便利です。
引き出しの中で豆皿や小さめの食器がガタガタ動いて収納しづらいので、このスクエアボックスにまとめてみます
収納場所から溢れ始めたジェルネイルを纏める為に買いました、高さも丁度良く大きさも程良いので満足です。
冷蔵庫の中の野菜置きにしています。いくつか使えば仕切りになり中で動くこともないので良いです。
リビングのごちゃごちゃしたものを収納するために購入しました。半透明で中も見やすく便利です
このシリーズ好きなのですが、どうせなら前のと重ねられるようにしてほしかった。
積み重ねできてとても便利。しっかりしたつくりで気に入ってる収納ケースです
子どものタンス内の仕切りに使いたくて買いました!綺麗に収まって便利です!
机周りの小物を整理するのに使っています。重ねて置けるので便利と思います。
このシリーズなかなか使えるのでお気に入り なくなってほしくないかも…
何種類かまとめて購入。かさねられるので、いろいろ片付けられそう。
このシリーズはシンプルだし 集めたら見てくれも綺麗になるし好き!
入れたいものがあって買いましたが、サイズがピッタリで感動です。
洗濯バサミ入れに使います。 使いやすそうなので買いました。
安くて大きさもたくさんあるので用途に合わせて使いやすい。
母の充電器のコードが長いため入れるのに買ってきました。
この種類の収納ボックスをよく購入しています。リピです。
机の上に置いても邪魔にならないサイズ感(о´∀`о)
寝床で横着するために買ったんですわ。(^^)
少し入れておくのに、ちょうどいい大きさです。
メイクボックスにちょうどいいサイズでした
他の種類も使ってますがどれも良いです❤️
正方形はじめて買いました!もう一つほしい
めちゃめちゃ便利。半透明が使いやすい。
探してた大きさだったので良かったです。
細々したものをまとめるのに便利です。
収納をこのシリーズで揃えてるので便利
収納ボックス便利。100均で安いよき
スキンケア用品の収納に使ってます
シンプルで丈夫でとても使いやすい
良い!他の収納用にもまたほしい
シンプルなデザインで使いやすい
子どもの細々したおもちゃ用に
いつもリピートしてます!!!
良いです。リピートしてます
ネイルグッズを入れています
細かいもの収納用です☺︎
引き出しの整理に利用。
使いやすい大きさです。
半透明がおしゃれでいい
カード入れるため購入。
助かるアイテムです。
あまりにも便利すぎる
小物入れに買いました