100円なのにこの量。当分買わなくていいので、とても助かります。100円均一はよく利用します!
近畿用品製造 近畿用品製造 ゴムバンド の口コミ・評判
- 【ゴムバンド】カテゴリ内 115商品中
カテゴリ | ゴムバンド |
メーカー | 近畿用品製造 |
JANコード | 4984355190592 |
大きさも色々あり、量も多く、便利。ともかく、コスパが良い。使い捨てで良く利用する。
お惣菜を買う時に貰えていた輪ゴムを使っていたのですが、コロナになってパック詰めになり輪ゴムを貰う機会がほとんどなく購入しました。ほぼ一度使ったら捨てる使い方をしなくてはいけないので十分使えるので良かったです。
父がスーパーから輪ゴムをくすねてくるので買ってあげました(;´∀`) 置いてある棚から適当に持ってきたけどサイズがあったとは知らなかった(ノ∀`*) いっぱい入ってるから当分買わなくてすむわ(笑)
袋を閉じるのにどこからかかき集めた輪ゴムを使っていましたが買ってしまった…当分は困らない。置く場所に困るけど。
100gも入っているので何年も使えます。 最近は百均のほうが普通の店より安いものが増え、ゴムもそうでした。
おばさんぽいけれど、茶碗洗いの時、袖口に輪ゴムをするのに、サイズ№18が丁度よくて、買うときは、これです!
100円ショップだけど十分な量が入っているし、質が悪くて千切れたりもないし、満足して使っています。
以前は、スーパーで惣菜買うのにもらえていた輪ゴムですが、お家の輪ゴムが減り不便を感じて購入。
輪ゴムないと困るよね。100キンで買えるの助かりますぅ。 サイズはこれが使いやすいわ。
サイズは2種類あって、大きめの方を選びました!たくさん入っているのでたっぷり使えます!
業務上、必須なので定期購入しています。サイズもあるので使い分しており重宝しています。
息子が冬休みの作品作りでゴム鉄砲を作るのに買いました。たくさん入っていて満足です。
100円で我が家なら3年もちます(笑) 劣化もなく万能! 欠かせない輪ゴム。
家の輪ゴムが少なくなっていたのですが、今日やっと買えました。これで安心です。
100均でこの口径のゴムってなかなかないからやっと見つけたので嬉しかった。
まえに使用していたものが古くなり直ぐ切れてしまうようになり購入しました。
なぜか輪ゴムって気づくとなくなってる、、子どもが工作に使っているのかな。
輪ゴムを買う事が今までなかったですが、意外と色々使うので購入しました。
輪ゴムって余り使わないけど、無いと困る。1箱買っておけば当分困らない。
100円均一なのに、量も多く、輪ゴムが大きいので、とても使い易いです。
沢山入っていて100均で買えるのは嬉しい品質も問題無いのでおすすめです
百均で買ったけど、やはり安い。同じ量で近所のスーパーで158円してた。
輪ゴムはもらうものだ、と思っていましたが、在庫切れにつき買う羽目に。
職場用に色違いで購入。 ほぼ使い捨てになってしまうのでコスパ重視。
ダイソーで購入 文具売り場にあった 輪ゴムにも色々種類あるんだなあ
18号がなかなか100均にはないけど、ダイソーにあってよかった☺️
以前はカラーを使っていましたが、ベーシックなものに戻ってきました
ちょっとした事袋を開けたり閉めたりすることに使うので必需品です
輪ゴムの大きさがちょうど良く、丈夫です。 伸びも良いですね。
キッチンにはゴムが必要となります100均は多く入ってますよ
DAISOで。しっかりしてるのに100円で買えるありがたさ
これはなんだ?なんかしらのゴムバンド旦那さん買ってました
安く量があるので、助かります。 1箱で、4年使えました。
輪ゴムが欲しくて買いました。 DAISOで買いました。
1箱買ったら数年持ちます。無くなったらリピしています。
食品の袋閉じによく利用しています。沢山入っててお得です
たまーに不良品が入ってますが..何度もも購入してます
直径7センチ!百均ぶちぶち切れるけど、無いと困り購入
以外と良く使うので、安くて、量があって、助かります!
ゴムバンドが無くなったのでダイソーで購入しました。
なにかと使うのでこれだけの量があるのはありがたい。
100均ショップへ行けば何でもありで超便利ですね。
たくさん入ってるし、ゴムの大きさが大きいからいいね
なかなかこの大きさが100金で売ってないので良い
使いやすい大きさ 他にも豊富なしゅるいがあります
このサイズが一番使いやすいのでいつも買ってます。
食品等ちょっとしたものを止めるために買いました。
ごく普通のゴムで、たっぷり入ってるのでお得です
価格も手頃で、量も多いので、よく使っています。