おにぎりをよく作るので、ちょうど良いこのサイズの海苔はいつもリピート買いをしています。おにぎりが好きで昼はおにぎりで済ませる事が多いのですが、この海苔は海苔なのに安く、しかも美味しくてとても気に入って使って食べています。塩が元々ついているおにぎり海苔も販売してくれると嬉しいなと思う時ぐあります。中々この値段でこのクオリティの海苔は買えないので消費者としてはとても嬉しいです。
イオン(AEON) トップバリュ おにぎりのり国産 50枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,519商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
お徳用のわりに薄っぺらくなくて、歯切れと風味も良かった。おにぎりをよく作るので、これだけ入ってると頻繁に買わなくて良いので楽です。海苔って昔よりも高価になりましたね…!
おにぎりを毎日作るので、こちらはカットされていてとても使いやすいです。 しかし海苔って、こちらに限らずお高いですよね、、、( ; ; )
主人が夜勤の時におにぎりを持っていくので。最低でも15枚/月必要なので、安くてたくさん入っている海苔を買うようにしています。 その他、子どもがおにぎりを食べる時は「おにぎりには海苔が必要」と言って使ったり、ささみの磯辺揚げにも使います。この海苔は薄すぎず、歯切れもまずまずです。
家族そろって海苔好きで、焼き海苔も味付け海苔も大好きです。 こちらのお品はおにぎりにちょうどよい大きさです。半分に切って手巻き寿司みたいにご飯をのせて好きな具材(納豆やキムチ、マヨネーズ、ツナ等)をのせて食べたりします。
色々な店舗で同様の商品を比較しましたが、こちらは扱いやすくて良かったと思いました。お弁当用に毎日使いますが適度に厚みもあるし細かくするのもやりやすかったです、ただ昨今の事情なのか高くなった感もしました。
値段の割に美味しい海苔だと思います。おにぎりのサイズに切ってあるし使い勝手がよいです。 焼き海苔大好きな子供のごはんのお供。そして小腹がすいたら齧ってます(笑)
大判10枚入りを三等分して使っていますが、クーポンがあったので使い心地を比較してみたくて購入。でも高いからやはり大判を面倒でも手間かけて買うのかも。。
コスパはいいと思いますが、量がたくさん入っているので使い切るのに時間が経ってしまうとしけてしまうので、もう少し少なくて安いといいなと思います。
子どもが海苔大好き。おにぎりはもちろん、ちぎってそのままも食べます。たくさん入っていても湿気る前に食べ切るのでいつもこれを購入しています。
塩味、味付け…ずっと使ってましたが、おにぎりの中身に味噌やシャケと色々使うので、海苔に味は要らないなと思いこちらを購入しました。
毎朝息子のお弁当にオニギリを作るのですが、海苔の香り?磯の香り?がプワ〜っとして『あ〜日本人だな〜』って思ってしまいます(笑)
とにかく量があって助かる。 大きさも丁度良いです。 味も私は好きです。 🍙にも卵焼きにも良い風味で欠かさぬように買ってます。
息子に毎日、補食としておにぎりを持たせるので、たくさん入ってこの値段は助かります。色も香りも値段の割に良いと思います。
おにぎりにぴったりのこのサイズ。 チャックで開閉できるので保存にも便利です。 お値段も割とお手頃なので常備しています。
毎日お弁当におにぎりを作るので、コスパのよいので購入しました。使いやすいし、味も悪くないので、これ以外は買ってません。
他のおにぎりのりより色もきれいで厚みも薄過ぎずしっかりしていて美味しい海苔です。いつもこの海苔をリピートしています。
毎日おにぎりに使ってます。 国産で量も沢山入っており、値段も安くて助かります。 コンビニの韓国産よりは厚さがあります
割りと手頃な値段でたくさん入っているので、リピートしています。のりはどれも高いので、もう少し安いと助かるのですが。。
毎日のおにぎりに使うので毎回50枚入りを購入。しょっちゅう買わなくていいし、海苔の大きさがちょうどいいです。
安かったので買ってみました。確かに値段なりのお味ですごく薄いですけど、日常的に使うんだったらこの海苔で充分。
以前は300円代で購入していたので高いな‥と思うけど子供でも噛み切りやすく沢山入っているので こちらを購入!
頻繁におにぎりを作るので、いちいち板海苔を切るのが面倒くさいので、コスパ悪いと思いつつ、つい買ってしまう。
まだ食べてないけど、おいしいでしょう。いつもはふりかけだけだけど、中に入れる惣菜をもらったので買いました。
他のものに比べて安いので美味しくないかな?と思っていたんですが、思っていたより香りも良く美味しかったです。
50枚ありがたいけど使い切る前に湿気てしまうときもあって悲しい 大容量のものはパウチ2重とかにしてほしい
たくさん入っていて美味しい。国産なところも安心して子どもに食べさせれます。チャックが閉めにくいのが難点。
厚みもしっかりしているし、風味もしっかりあり、おにぎりが美味しく作れます。これで3回目の購入です。
何かと使い勝手がいいので必ず買い置きしてあります。おにぎりにすることが多いですが、美味しいです。
海苔の消費が多い我が家は、常にこのサイズの海苔をキープしています。 パリパリ、美味しいですね!
おにぎりに巻く海苔は やっぱり焼き海苔が合う ほぼ毎日使うので 直ぐに無くなります。
三角おにぎりを巻くのにちょうどいい長さです。 枚数も多くて値段も安いので たくさん使えます。
488円税抜3切50枚(板のり16.6枚)さらに会員割引5%、改めて海苔って高くなったのね!
海苔は高いのでイオンブランドのこちらが安くて愛用しています。おにぎり作りにちょうど良いです。
たくさん入っていてお得!おにぎりはめったに作りませんが、食卓に置いて手でちぎって使うてます
使い出があって良い。海苔の味の差はよくわからないので、たくさん入っていて安いのが嬉しい。
国産な上、パリパリで美味しいしこどもに食べさせやすいのでいい。しかもたくさんはいってる。
値段がすごいびっくりする。 ランク落として初めて購入しました。 パサパサならいいが心配
仕事におにぎりを持って行くので定期的に購入しています もう少し安いとありがたいです
とにかく使い勝手がよい。たくさん入っているし、おにぎりだけではなく、基本これです。
たくさん入っていておにぎりにぴったりサイズにカットしてあるので、使いやすいです。
何度も購入しています。 おにぎりやのり弁用に。 もう少し安ければ。。と思います。
トップバリュ商品は安心安全、価格もお手頃で嬉しいです。美味しくいただきました。
大容量で、お値段もお安く有難いです! 子供達のお弁当のおにぎりでよく使います。
すぐにおにぎりが作れるのでこのサイズが便利です。国産なのも安心して食べれます。
たくさん入っていて、味も悪くない。おにきりをよく食べる家庭にはいいと思います。
毎日おにぎりなので本当にこの枚数はありがたい!!ジップロックで湿気も安心!!
便利です!チャックも付いているので衛生的に保存できるし、国産なので安心です。
結局便利なので買っちゃいます 冷蔵庫で保存して使い切るまでパリッパリです