これはネットでオススメだとあったので初めて買ってみた。 めんどくさい工程はすっとばして、ただ揚げるだけ。味もなかなかおいしかった。忙しい時に便利ですね。
神戸物産 神戸物産 れんこんの挟み揚げ天ぷら 480g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
ネットでおすすめ記事を見て購入。レンコンのはさみ揚げは手間がかかるので作ったことはないですが、冷凍食品だと手軽に楽しめていいですね。
イチから手作りすると行程が多いので、揚げるだけで便利。 味がついていて、このままでも十分👍️ 夫もカラシをつけながら美味しい!と言ってました😊 個人的には衣ナシの素揚げでいいんだけどな💦 カロリーを抑えたいときは、揚げてから衣を剥がすという荒業をした事があります😝 業務スーパーには在庫がない時があり 扱ってないと思うと、後日見つけたりします。 入荷が不安定なのかな?
久しぶりに買って、以前より 美味しく改良されていてびっくりしました。。。 添加物も許容範囲です。。。 魚焼きグリル、ノンフライヤーで加熱すると 余分な油も落ちてサックサクで冷めても美味しい❤️
油で揚げないといけないですが、 この手間のかかる品がこの値段は安い。そして美味しい。感激。 他の冷凍調理済食品は「作る時間が無い時用として妥協して」買いますが、こちらは積極的に買います。
家族がレンコンの挟み揚げが好きだけど自分で作るのは時間がかかるので、すごく助かっています。冷凍なので小分けに使えるのも良いです。お弁当の時にはフライパンで揚げ焼きして使っています。
お弁当用の冷食として購入。 お弁当用として通常市販されているものよりも量も多く、三人ぶんのお弁当を作っている我が家に貢献してくれています。
中の鶏肉にしっかり味が付いているのでとても美味しいです。焼き揚げると油も少なくパリッと仕上がるのでとても美味しいです。リピートしています。
他社のお弁当のおかずシリーズより直径が小さく厚みがある。 薄いほうが好きなので、まずいわけでもないのですが、リピートはしないかも。
作るとホントに手間がかかるけど、冷凍でこれがあったら助かる。おいしいし、お弁当のおかずにもgood。レンコンもしなしなしてない。
サクッとしていて美味しいです。ボリュームがあって夕飯の主役になります。買い物に行けなかった時用に買い置きしてあります。
夕食に揚げるだけのお手軽な一品。子供達もお気に入りでまた食べたいと大満足。コストも味もよいのでリピーターになりそう。
夫のお弁当用に購入。めちゃくちゃ手軽でいあですね!1つ入れるだけで喜んでいたので一日置きくらいに入れようかな(笑)
初めて購入しましたが、とても美味しかったです。 レンコンのサクサク感と、中の具にも味が付いており、大満足です。
業務スーパーで長いことリピートしています。いつもフライパンで少なめの油で揚げています。家族みんな大好きです。
一度揚げて出したら息子がまた食べたいとパクパク食べていました! なので私は食べることができず分かりません。
ノンフライヤーで温めればべちゃっとならず、ヘルシーに蓮根サクサクお肉も合ってめん類やおつまみに重宝してます
コレを食べたいが為に業務スーパーへ行きます。衣サクサク蓮根の食感もよく、味が美味しいです。おすすめです。
揚げるだけで楽です。ちゃんとレンコンのシャキシャキ食感も残っています。そのままでは味が薄いと感じました。
エアーフライヤーで温めるとレンコンの食感もよく、味が濃すぎないので、味変もできて美味しい。三度目のリピ
お弁当にピッタリ!! 業務スーパーの大きめのオイスターソースと最後に炒めつつ絡めると最高に美味いです
レンジでチンしてからフライパンでカリッと焼きました。しっかり味がついて何も付けずに美味しかったです。
旦那が好きなのでお弁当用にリピ買いしてる商品です、味付けの自由も利くし量もあるので有難いです。
レンコンの歯ごたえも良く、揚げるだけの簡単調理で美味しいので、冷凍庫にストックしています。
我が家は、この商品お気に入りです。れんこんは歯ごたえあって、ひき肉も美味しいです。
揚げて食べました。自分で作るのは手間なので冷凍食品で。蓮根サクサクで美味しいです。
お弁当にいつも入れています。レンコンなので食べ応えもあり、味も美味しいので最高!
リピート買いです。 おかずが足りない時にぴったり!! 簡単に火が通せて美味しい!
れんこんもとても厚切りで、中のお肉もたっぷり入って、食べごたえありで美味しいです
とても美味しくて、冷凍庫にストックしています。 晩御飯の立派なおかずです。
家ではなかなか作りづらい挟み上げをたくさん食べられて幸せです(*´﹃`*)
レビューで皆さん美味しい書いていたので購入。美味しかったー。また買うー。
美味しいし面倒な調理の手間が省けて毎回買います。美味しいので家族にも人気
自分で作ると手間がかかるけど これだと揚げるだけで簡単!普通に美味しい!
時間のないときでもちゃんとした食事をとることができるのでありがたいです
解凍してオーブントースターで 炙ると、油が落ちてカリっとして 美味しい
チンしてフライパンで焼いてお弁当に入れてます。味もついてて便利です。
チンしてすぐ食べれるので便利。自分で作るのはなかなかめんどうな一品。
電子レンジで温めてフライパンで強火で焼いてカリカリして美味しかった。
おかずを増やすのに、火がすでに通っているので簡単に食べれて良い
おいしくてたまに買います。少量の油でもオッケーなのでいいです。
油に入れる際、少し跳ねますが美味しいです 何も付けなくても🙆🏻
ネットで評判をみて、買いに行きました! 食べるのが楽しみです!
以前から興味があり初めて買いました☺️リピートする予定です!
お弁当や食卓に忙しい日にはノンフライヤーで焼いて出してます
めちゃめちゃ美味しい! 毎回買ってストックして おきます!
味があり、れんこんのシャキシャキ感もあり、美味しいです、
レンコンが大好きなので購入しましたでもおいしかったです。
もう何年も好きで購入しています。 小さめでお弁当にも○
自分で作るには手間がかかるのですごく便利だと思います。
- 業務スーパー坂出店¥478
- 業務スーパー本通店¥516