もう少し安いこんにゃくもあるけど、何となく生芋の方が美味しそうだからいつもこちらを買います。ヘルシーだし冬はおでんを作ったりもするので、いつも複数買います。賞味期限も長めなので助かります
日本橋にいたか屋 生芋板こんにゃく 250g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,406商品中
| カテゴリ | コンニャク |
| JANコード | 4902386200806 |
こんにゃく芋粉よりも、もちもちで味も染み込みやすい気がします。5月中はセールなので、同じサイズのこんにゃく芋粉のものと同じ値段なので、こちらが買いですね!
安価で美味しくて何度も買っている商品です、個人的に原材料の一番最初に書かれているのが粉ではなく芋となっているのも好印象です。
最近は生芋こんにゃくしか買いません。 食べたときの歯切れが好きです。 これはとにかく安いです。
生イモこんにゃくだったので買ってみました。粉から作るこんにゃくよりはおいしいと信じて!!
これは美味しい😋普通のこんにゃくより、生こんにゃくからのこんにゃく味も食感もいい😊
生いもこんにゃくなので購入しました♪100%だったらもっといいのに、残念です。
生こんにゃく、確か肌に良いと前テレビで聞いたことがあったので、買ってみました。
最寄りの業務スーパーでは最近売ってないので、3個まとめ買い 45円
もっちりした食感でおいしいです。見つけたら購入し、煮物やおでんに。
粉からではなく、芋からの制作物で安くて最高!美味しい
そろそろ涼しくなってきたので、豚汁を作ろうと思います
名前もこんにゃくで50円を切るのはとても安いと思う
普通のこんにゃくよりも、プリプリしてて好きです。
初めて購入。芋も使って税抜き45円はありがたい
おでんに使いました。安くて美味しいでさした、
20250508 45円 生芋板こんにゃく
煮物に、豚汁に。なんにでも合うので便利。
色々な料理に使えるので重宝しています。
生芋こんにゃくでこの値段はありがたい!
このコンシャク、何回かリピしています
味が染みてる、こんにゃくが美味しい。
料理にあると便利なので買いました。
沢山煮物作る時に美味しく使えて良い
常温保存できるので常備しています
生芋こんにゃくでこの値段は安い
生芋タイプなのに安くていいです
生芋こんにゃくなのに、安い‼️
安くて美味しそうだったので。
そのまま食べても美味しい!
めちゃくちゃお買い得でした
美味しいこんにゃくでした
このシリーズ美味しいです
おいしかったおいしかった
生芋の方が食感がよく好き
蒟蒻、おでんにします!
クセがなく美味しいです
安くてダイエットに最適
群馬県産原料使用です。
業務スーパーで43円
求めやすい価格で満足
生こんにゃく美味しい
普通のこんにゃくです
鰹節でサッと煮てます
業務スーパーで45円
250グラムです。
生芋なのにお買い得
可もなく不可もなし
サイズが手頃です♪
- 馳走菜津西店¥45
- 業務スーパーリカーキング堀之内店¥45