封を開けた瞬間から蜂蜜の香料(?)が強烈に感じられて驚きました、甘さはゼロなので飲んだ時に少し困惑しました。味そのものは悪くなく同シリーズ商品のアールグレイよりも好みだったんですが、如何せん香料感が強すぎてそこは少し苦手でした。飲む時はレモン果汁とシロップを適量入れてました、甘さが欲しい時には良いかもしれませんが香料感が苦手な人には向かないかもです。
三井農林 日東 水出しアイスティーはちみつレモン 4g×10 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,256商品中
| カテゴリ | 紅茶 |
| メーカー | 三井農林 |
| ブランド | はちみつレモン |
三井農林 日東紅茶 水出しアイスティーはちみつレモン 10袋×4個
¥1,282 (¥320 / 袋)(2025-09-26時点)
原材料:紅茶(ケニア)/添加物:香料商品サイズ(高さ×奥行×幅):19cm×16cm×12cm4902831510825
蜂蜜の香りが強かったので甘いのかと思いましたが、 風味だけで全く甘くなかったです。 そのままだととても飲めなくて砂糖入れて飲みましたが、 私は余り好きじゃありませんでした。
値引きされていたので試しに… しっかりハチミツの香りがして 美味しかった。 でも飲んだ後に歯がズキズキした(汗) (虫歯はありません)
水出しで手頃に作っておけるのがいいです。暖かくなってきたので、冷たいのが美味しいです。袋を開けたときにはちみつのいい匂いがします。
同じシリーズのアールグレイが大好きなので、購入しましたが、はちみつが独特の風味…(゜-゜)次は買わないかも。
フレーバーは はちみつ効いてて好きですが 茶葉が香り苦手でした フレーバー強いから慣れたら美味しいかも
匂いはいいけど、はちみつの甘味?は感じない。 ティーパックだけど紐が付いていないので取り出しにくい
普通の紅茶にはちみつの香りがついているだけという感じ。 はちみつの香りがする分、少し独特な味。
甘いのを想像してたのですが全然甘くなかった。ほのかにハチミツの香りでスッキリした後味でした。
やっぱりオーソドックスのアールグレイが美味しかった 独特の風味でイマイチ もう買わない
スッキリはしていますが、味が独特で飲みにくいです 香りは甘いハチミツの香りです
水出しとは書いてあるけどホットでも大丈夫だそうなので買ってみました
甘すぎなかったので、気軽に作って水筒にも入れれます。おいしいです
水出しで便利ですが、あまり好きな味ではない。後味がくせあり。
はちみつの香りが鼻に抜けてお砂糖を入れなくても甘く感じる
ハチミツレモンの風味が良く、おいしい水だし紅茶でした
ハチミツの匂いが強烈でレモンはあまり感じられません。
水出しだと簡単なので、これからの季節いいかと思って
紅茶が行方不明、はちみつを水で薄くといたみたい。
はちみつの甘い匂いとすっきりした飲み口で美味しい
はちみつレモンの名に惹かれて購入してみました!
水出し出来るらしいので、美味しく飲めそう☺️
レモンの感じは全然しないです。はちみつ紅茶。
なにか美味しそうで買ってみたけど…高いから
蜂蜜もレモンも入っていて夏にぴったりです。
はちみつティーが飲みたくて買ってみました。
はちみつの香りがするけど甘くはないです。
ほんのりハチミツの香りがして甘く無いです
美味しい、甘すぎない、ごくごく飲める
はちみつが入っていて体に良さそう!
はちみつレモンが爽やかで飲みやすい
はちみつ感はあまり感じないかも…。
おいしいけど、好みではなかった
限定ぽいので買ってみました。
可もなく、不可もなくです!
ごめんなさい マジイっす
水で簡単 美味しく飲んだ
はちみつの風味が強すぎる
香りが好きではないです
いつも助かっています
めっちゃ美味しかった
娘が仕事で持ってく
冬でも美味しいです
美味しかったです!
安かったので購入
美味しそうだから