ジェルネイルやラメなどのコンテナ収納の為に購入しました。ジャストフィットですっきり収納出来ました。透明なのでわざわざ蓋を開けなくても中に入っている色確認ができるのでとても便利でした。積み重ねられる凹みがあるのも良かったです。 メイク用品や他のネイル用品の収納にも使えそうで買い足したいです。
山田化学 シキリ 0 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
同シリーズで積み重ねると下のケースに上手くはまり固定されるのが良いです。 仕切りがなく中も見えるので複数個揃えてもなにが入っているかすぐわかります。 デッサン用の鉛筆やその他画材を収納しています。 また買い足したいです。
このケースシリーズ最高です。仕切りがいろいろなバージョンがあり、積み重ねが出来るのがよいです。薄型の仕切りゼロがあると嬉しい。 ふたの開閉部分も壊れにくいのがよいです。
大きさがバラバラなセルフネイルの用具を収納する為に買いました、長さの違う筆や厚さの違う細かな用具等を一纏めに出来るのは大変便利でした。
子供の机の引き出し用に購入。 ざっくりと子供が収納しやすい。 手紙や折った折り紙、クシャッとさせたくないものを入れさせています。
ネイルのホログラムなど小さいケースに入ったものをまとめて入れるのに使用しています。 もう少し厚みが薄いとなお良かったです。
ゴチャゴチャしてた物をスッキリ片付けようと思い購入。色々な大きさ、種類も有りましたが、この大きさがちょうど良かった
仕切りがないので使いやすい。ただ、蓋に貼ってある商品ラベルが紙で、綺麗に剥がれなかったのが残念……。
仕切りサイズが豊富で、くぼみがあるので同じ種類を積み重ねて収納出来るのでとても重宝します。
このシリーズは便利で気に入っています。今回は仕切りの無いものを購入しました。
3分割だとちょっと小さいので0を購入。 可能なら2つに分かれてるのが欲しい
工作用に購入しました。箱を探していたのですが、このケースがピッタリでした。
筆記用具のストック用に購入しました。 クリアケースで見やすくて満足です。
ノートパソコンの電源コードやマウスを入れる用に購入。移動時に丁度いい。
推し活のグッズ整理に使っています。 使いやすい大きさとデザインです!
スタッキングできて便利です。 留め具が一つなら治る使い良いのですが。
蓋もしっかり閉まるのでリフィルなど細々としたものを入れています。
仕切り有りは有りで重宝してるし、無しでも以外と使い勝手が良いです
A4の紙を半分にして入れれます!たくさん入るので重宝しています。
シリコンモールドを入れるのに購入 とりあえずまとめられて良かった
グッズ整理用に購入 仕切りがないのでまとめて収納出来て良いです
いろんなバージョンがありますが、積み立てられるのが良いです!
借りた本を収納して持ち運ぶ用に購入しました。 便利です。
アクセ収納ケースに使用 ピアスが増えたので追加購入
ちょっとした小物の収納用に購入。 いい感じです★
家にある裁縫カバンにシンデレラフィットでした!
もう少し深い仕切り0が、あると良いのですが…
色々入れれるしスリムなので使いやすいです!
仕切り部分がないから、大きい物も入るわよ。
推しのトレカを収納するのに使っています。
ラベルが綺麗に剥がせるのがいいです!
棚の中を整理するために購入しました。
透明ケース書類など入れるのに便利です
モバイル充電器などを保管しています。
ごちゃごちゃしたのを入れるのに便利
このシリーズは全種類愛用しています
仕切り無しを購入 グッズ整理に便利
シールとかメモ用紙とか入れる用
割りばしとかの収納に買いました
大きいアクスタ収納に使ってます
ハンドメイドパーツの小分けに
グッズ収納にも助かります!
使い勝手が良い感じです!
小物整理にとても便利です
初めて買ってみました。
子供用のミニカー入れに
仕切りがないのがいい!
あれを入れるのに良い
便利で助かりました☆