内容量が多くて使いやすく、価格もお得なので何度も買ってる商品です。我が家ではコーヒーや飲み物を作る時に使うのがメインですが、料理にも使ったりしています。粉末が細かく溶けやすいので気楽に使えるのが良いです、昨今の情勢の影響か多少価格が上がった気がしますがこれからも使い続けたいと思います。
共栄フーズ MJB クリーミーパウダー 700g の口コミ・評判
- 【インスタントクリームパウダー】カテゴリ内 78商品中
カテゴリ | インスタントクリームパウダー |
メーカー | 共栄フーズ |
ブランド | LEE |
安くて沢山入っているので、よく買います。 コーヒーにお砂糖は入れず、ミルクだけなので沢山入れます。直ぐに溶けるし、他の方も書いていらっしゃいますが、牛乳臭くないのがいいです。 お料理や、ホームベーカリーでのパン作りの時にも使えるので沢山入っていて有難いです。
溶けるのも早くて量も多く価格も買いやすいので、毎日コーヒーを飲む旦那の為にリピ買いを続けている商品です。 それ以外にも料理に使ったり仕様の幅が大きいのも便利だと思います。
小さい飲食店経営していますが実際に業務でつかっています。その辺の業務用より安くて質も良く気に入ってます。ミルク系飲み物の味や風味を邪魔せずにコクを出してくれます。
クリープなどの品質のいいものは、体にいいのかも知れませんが、乳臭いから嫌いなんです。これは臭くないからいいです。
ミルクたっぷりめコーヒーが好きで、いつも多めに入れます。クリーミーパウダーの中では、どのメーカーより好きです。
あまり体に良い訳じゃないと思いますがたっぷり使いたいのでコレです。牛乳臭くないところも良い。
コーヒー大好き、お砂糖入れないけどミルク多めが好きだから大容量で安くて助かります(•‿•)
インスタントコーヒーにまろやかにとけて、飲みやすく 量が多く、価格が安いのが、有難いです
ミルキー!応用聞いてバッチリ長持ち!全然なくなりません(笑)
常に買い置きしています、かなりの量が入っているのでお得です
少しコクがないですが、非常に量が多いので、お得です
香りがクリーミーでコーヒーがまろやかになり美味しい
コーヒーに良く合い 最近はこの商品を買います
よくコーヒーを飲むのでお安く買えていいです
ミルクの癖もなく、今はいつも買ってます。
安くて大容量。毎日、使うので助かります。
大容量で長持ちするのでありがたいです。
なんといってもコーヒーにはこれしかない
甘味が少ないけど安いので助かります。
コスパが良くてクリームが美味しいです
美味しく量が多くてお得感があります。
風味が足りませんが安いので使ってます
すぐに溶けて使いやすく、おいしい
安くておもわず買っちゃいました!
甘いの好きな人におすすめです♪
これだけあれば かなり持つ。
お安くたくさん入っていてお得
700gは嬉しい(o^^o)
沢山入っていて安かったから。
安かったので購入しました。
安かったので購入しました。
国内製造て安くて美味しい。
量は多いが少し溶けが悪い
大袋で安いので助かります
安心の国産 おまけに安い
容量、味、ともに満足です
料理にも使えてグッド👍
安くて家計に優しい。
大容量、美味しいです
初めて買いました。
かなりお徳だと思う
量が多くて安かった
安かったので購入。
パン作るのに使える
量が多いのでいい
安く買えました。
やすいので購入