毎日コーヒーをマグカップで3~4杯飲むんですがずっと家用にはオーケーストアのオリジナルコーヒーを買っていたんですが驚くほど値上がりしてしまい、こちらに替えました。オーケーのより更に安いしな~と期待していなかったけど酸味はなく雑味は多いけど苦味もちゃんとあるので家用には十分の味でした!
共栄フーズ 共栄フーズ MJB アーミーグリーン 袋 800g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,585商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 共栄フーズ |
ブランド | LEE |
赤とこちらの緑がありましたが在庫の少なかったコチラを購入。 800円もしなかったと思いますが、もう少しお高いものより主人は気に入っているみたいです。 私もコスパが良いので助かります。
3割引の頃から半額になるのを待ち、たまに訪れるドラッグストアでコーヒー売り場をチェックし、半額になったときに購入。値上がり時代にはもはや期限などきにしない
初めて購入してみました。毎日飲むし旦那も職場に持って行くので大容量タイプがあって助かります。多めに作って次の日に持ち越しても風味変わらずおいしかったです
いつもは赤袋を買ってますが、グリーンしかなかったので、お試しで購入しました。少し値段が上がった気がする(笑)
大容量のコーヒーが欲しかったので良いものを見つけることができました!味はまだ飲んでいませんが期待をこめて。
いつもキーコーヒーを飲んでいるが、試しに購入。なんの味がわからない味がする。安いけど次はないかな。
お値段的に買いやすいコーヒーをいろいろ飲み比べて、こちらを我が家の定番に決めました。
お安めなのかなと思いお試しで買ってみた。 飲みやすくて美味しかった。
美味しいのにどこでも売っている訳では無いので、見かけたら買います。
コスパが良いので、家用にほぼ一択。 メーカーものは買えません。
飲みやすい味だと思います。アイスにしても美味しかったです。
好みの味ではなかったのに忘れてて買ってしまったー(><)
週末セールで698円(税抜き)。 リピーター商品です。
よくコーヒーを飲むので大容量なので助かります。
これ黒がないんだけど、安さに負けて買ってみた
水出しコーヒーにしました 美味しかったです
一キロでお得だったので購入。悪くない。
コーヒーよく飲むので、購入しました。
私好みだから。酸味が少ないのが嬉しい
美味しいうえに安くてリーズナブル
いつも飲んでいる。安くて美味しい
ボリュームあって美味しいです
このお値段なのに香りがよい
たっぷりな量。コクあります
値上がりした?結構高い。
半額だったから良かった
コスパの良いお買い得
麦茶みたいな薄い味!
お安くて美味しいです
大容量でお得感有り。
コスパ良し 味も良し
おいしいコーヒー。
良いと思います。
安くてうまいです
職場で飲みます。
香りがいいです
安いけどまずい