冷やして美味しく飲みたいけれど、なかなかコーヒー豆には当たりはずれがあります。これは普通かなあ
共栄フーズ MJB 水出しアイスコーヒー 8袋 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | 共栄フーズ |
【まとめ買い】MJB 水出しアイスコーヒー (18g×7袋) ×2個
¥1,318 (¥82 / 袋)(2025-01-15時点)
生豆生産国インドネシア、エチオピアクセのないストレートで飲みやすい水出しアイスコーヒーができます。上質な甘みとふくらみのある緩やかな苦味のコーヒーを水出し用にパック化した商品です。ポットに4時間つけるだけ。水を使用してゆっくり時間をかけて抽出することで、雑味の少ないすっきりとした口当たりの水出しコーヒーをを楽しみいただけます。サイズ: 18グラム (x 16)
安くなっていたので買ってみました。規定通り作ったのに薄いです。もう買いません。
あっさりで飲みやすいです。 夏はアイスコーヒーを沢山飲むので安く買え助かります
香りは悪く味はただ苦いだけ。薄めに作っても濃いめに作っても変わらない。
簡単に作れるのに、ペットボトルで売ってるコーヒーより安くて美味しい。
某会社のアイスコーヒーと比べて安くて 美味しいのがいい買ってよかった
安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、美味しかったです。
挽き豆でも水出しが作れるオマケ欲しさで購入 ★は期待を込めて
賞味期限長かったので夏用に買っておきました。
コーヒーを買うより水出しコーヒーが安くて良い
家でアイスコーヒーを作るには十分
飲みやすくて私は好きです^_^
めちゃくちゃ安くて味も悪くない
飲みやすいです。苦味がなくて
安くなっていたので、購入❗
夏場にいい!喉乾いた時最高
とっても美味しいです。
定期的に購入してます
安価で美味しいです
置いとけばできる
手軽で美味しい。
手軽に作れるから
簡単で美味しい