1ロール130mなので、頻繁にトイレットペーパーを交換しなくて良くなり、煩わしい芯のごみも出ない!トイレットペーパーのストックもかさばらず、最近はこればかり。5%オフの日に購入しています。ミシン目が無いのと、少し紙質がかためですが、許容範囲です。
イオン(AEON) トップバリュ再生紙芯なしトイレットペーパーシングル の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
巻きが長くゴミが出ない所がいいです。 もっと柔らかいトイレットペーパーは他に沢山ありますが、十分許容範囲です。私は気になりません。 ミシン目が無いのも安い理由でしょう。
芯がないのでゴミが出ないし普通のものより巻が長いみたいでなかなか長く持ちます ちょっとゴワゴワした感じですが私はとくに気にしてないです
これ普通に切りたい所で切れるし、使えるし芯は出ないし長持ちだし、いい商品だと思います。 柔らか目が好きな人には向いてないかもです。
トイレットペーパーの芯って意外と煩わしいもので、捨てる手間が無いのが嬉しいです。交換も回数が減ったし個人的には満足してます!
わが家はずっとこちらを使っています。ゴミが出ないのがいいです。 交換もそこまで頻繁にしなくて良いのも嬉しいです。
柔らかくはないが、品質的には十分。まき数が長いので持ちもいい。トイレットペーパーのストックもかさばらない
m数が長いし、使いごごちも問題ない。粉も落ちてこないので、我が家ではこれをリピートしている。
芯なしを初めて購入しましたが使い終わった後捨てる手間がないのは便利だしエコでいいと思います
使い終えた時の芯が地味にストレスだったので、この商品を見つけてからはずっと愛用しています。
いつも買ってる品物だけど、今回は別のものをと迷ったが、お得感でいつもの品物買ってしまった。
我が家は大量にトイレットペーパーを消費するのでたっぷり使えるこの商品は重宝しています。
ウォシュレットはこれで十分ではないかと思ってます。芯が無いのもエコですよね。
コープの芯なしの方が柔らかいし安いけど、ポイント目当てでイオンで購入です
かたいです。でも旦那は柔らかいのが好みじゃないみたくこれが良いそうです
芯なしなので、ゴミが出なくて良い。 紙がもう少し柔らかいと嬉しい。
ながーいので、変える手間が省けていいです。芯がないのでエコです。
コアレスは長持ちするし芯も無いので便利です。いつも買っています。
再生紙のせいか紙質が硬いけど、家族しか使わないのでOKとします
やっと芯のないのを発見!芯捨てるの邪魔くさいから、これいいわ。
芯が溜まるストレスがない。長いのですぐになくならない。
いつも買っているダブルが品切れだったので仕方なくこれを
色々試しましたが、うちは、こればかり。 長持ちします。
ゴミが出ないので、最近はいつもこれを購入しています。
芯なしでいいです。思ったより柔らかくてよかったです
ゴミがでないから楽。取り替える回数が少なくて良い。
いつでも、この価格なので買いやすくて助かります
少しかためですが長持ちするのでいつも買ってます
何回も買いに行きたくないので、これにしてます。
芯がなく、買える回数が減るのでよく買います。
他社製品と品質は同等なのに価格は安いので。
芯無しで再生紙使用なのがエコでいいですね!
初めて見る種類ですが、ストック用に購入。
芯なしなのでゴミが出なくていいです。
長く使えるので好きです。よく買います。
しっかりした紙でロールが長く節約になる
再生紙芯なしなのでずっと使っています
切りやすくてゴミも出なくていいです😊
芯がないので、ゴミが出ないのがいい。
かさばらなくて、芯無しが良いです。
芯がないから、捨てやすくて助かる!
替える頻度がとても減り、楽です。
初めての芯なし。かたいかなぁー?
芯なしなのでエコ対策の商品。
芯を捨てる手間がなくていい
芯無しで、使い勝手がよい。
他の芯なしよりも使いやすい
我が家のマストバイ品です。
安いし芯が無いのが嬉しい。
長持ちするので、リピ買い
- マルナカ東浦店¥440
- マックスバリュ読谷店¥440