一日一回の服用でOKな点が手軽で良いです。もちろん、効果も見られました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
女性 / 40代代 / 東京都 mhFd さんの口コミ一覧
トラフルBBチャージa 60錠
第一三共ヘルスケア
トラフル
4.50 / 5靴下サプリ まるでこたつソックスBK 23-25
岡本
靴下サプリ
2.50 / 5こたつ程ではないけど暖かい。 仕様上しかたないのかもしれませんが、洗濯すると結構な量の毛玉ができるし糸くず(ワタっぽい糸)がすごく出るのが気になります。
ロッテ 洋酒薫る大人のスイーツモンブラン 3本
ロッテ
1.00 / 5モンブラン???どのあたりがモンブランなのかまったくわかりませんでした。 モンブランはナシに「普通の洋酒入りのチョコレート」とするなれば美味しいと思うので星1で。
サボリーノ 目ざまシート 高保湿 N 30P
スタイリングライフ・ホールディングス
サボリーノ
4.00 / 5朝の仕度が楽になった事はもちろん、入院した際にとても助かりました。
久保田 スパークリング TI 500ml
朝日酒造
4.00 / 5飲みやすいのですが、甘さが口の中に残るのが気になりました。
ママ お徳用ラーメン 12個
ママ
4.00 / 5ぼりぼりに砕いてカット野菜に混ぜれば立派な一品に(๑><๑)
伊藤ハム サラダチキンハーブ 120g
伊藤ハム
2.50 / 5便利だけど、単品で食べるには塩気が強すぎ。
食楽Zu 宮古島島バナナケーキバラ
食楽Zu
食楽
2.50 / 5バナナの香りよりバターの香りが遥かに優っていて、想像と違っていました。
マスカルポーネドルチェ バニラソース 100g
雪印メグミルク
4.00 / 5ソース使わなくても充分美味しい。ソースなしバージョンも商品化してほしいです。
未来のレモンサワー プレーン 缶 345ml
アサヒビール
0.50 / 5開封した途端に泡大暴れΣ(°口°๑)⁉︎吹きこぼれまくりで大惨事でした。ビールならまだしもレモンサワーにもアワアワって求めるんですかね⁇個人の好みかもしれませんが。。。 お味も、好みの焼酎+炭酸水+レモンの輪切りで自作した方が美味しいしコスパもよいであろうレベル。
千房 大阪名店の味 豚玉 256g
千房ホールディングス
2.50 / 5お味はごくごく普通の冷凍食品のお好み焼き。そう考えるとお値段設定ちょっとお高め。
MCC 紅ずわい蟹のビスク 160g
エム・シーシー食品
MCC
2.00 / 5味そのものは良いのですが、独特の匂いが苦手でした。
ゴッチアブルー スパークリングウォーター500ml
0.50 / 5スパークリング?微炭酸⁇…「微」すら感じられず、普通のお水でした。いや、普通のお水の方が美味しいです。リピしません。
JA美瑛 丘のおかし ダイスミルク 40g
5.00 / 5甘すぎず拗すぎず、ふんわりミルク感で優しいお味です。アンテナショップや物産展で見かけた際には、必ず買い貯めします。
シャンティ RRエンジェリッチブラシスライドチーク
シャンティ
4.50 / 5携帯用に購入しました。色味もカワイイし使い心地も良いし気に入っています。
江戸屋 じゃがいもザクザク 65g
江戸屋
4.50 / 5まるっと揚げているため少々食べにくいですが、おいもの味をしっかり感じるし、とても美味しいです(*´ㅂ`*)
佐藤 若さぎからあげ 塩味 56g
佐藤食品
3.50 / 5ちょっと油っこい感じはありますが、美味しいです。ビールに合うー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アルファー 安心米 五目ご飯 100g
アルファー食品
4.50 / 5試しに1袋購入して食べてみたのですが、美味しかったです。せっかく買うなら備蓄品も美味しい物がエエなと思い、早速家族分買いました。 難点を言うなら、セットのスプーンが小さ過ぎて使いにくいです。よってマイナス0.5点。
SHARP オーブンレンジ RE-SD18A-B
シャープ
AUBE
5.00 / 5オシャレなデザインに一目惚れして即購入決定。 機能も充実しているし、大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
キムラヤ 北海道ブレッドメロンパン
2.50 / 5可もなく不可もなく、ごく普通のメロンパン。
クレオディーテ クリアリーカラーペールピンク 1個
ダリヤ
クレオディーテ
0.50 / 5染料液のニオイがとてもキツく、仕上がりも良くなかったです。染める前と後と2種類のトリートメントが付いている点は良いのかもしれませんが、こちらも私の毛質には合わなかったです。
サトウ口内軟膏 8g
佐藤製薬
3.00 / 5安くてお手頃だったため購入。塗ったトコロの痛みが軽減される感はありました。仕様上しかたないのかもしれませんが、微量の漏れがあるため携帯にはあまり向いていないと感じています。
こだわり酒場のタコハイ 缶 500ml
サントリー
5.00 / 5多幸ハイ。後口スッキリな甘さと酸味でとても美味しいです。
キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 500ml×6
キリンビール
一番搾り
5.00 / 5糖質ゼロ故かスッキリしていて飲みやすいです。もともと甘い飲み物が苦手なことも手伝ってなのか、糖質アリの普通のビールより好きです。
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 200ml
キッコーマン食品
4.00 / 5醤油はお刺身くらいでしか使わない程の使用頻度なのですが、ないと何気に困るためこちらを定番化しています。減塩仕様でも日持ちする点が良いです。 ちょっと割高でもOKなので、もう1サイズ小さいモノがあると嬉しいです。
エースコック 道の駅もてぎ監修ゆず塩ら〜めん65g
エースコック
4.50 / 5某ヤギが散歩していた道の駅?…と思って購入。 柚子の香りも良く美味しかったです。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
4.50 / 5お手軽に鉄分補給もできるし、美味しいので好きです。
水戸フーズ 小粒納豆 たれカラシ無 45g×3
水戸フーズ
4.00 / 5付属の辛子とタレがなくても困らないので、店頭で見かけた時は迷わず購入。
グリコ ビスコ香ばしアーモンド 15枚
ビスコ
4.00 / 5あまじょっぱいお味が好きです。乳酸菌が入っていて体に気を使いつつも美味しいし、小分けになっていて使い勝手が良いため、職場のデスクに忍ばせてます。
西都にら
JA宮崎経済連
5.00 / 5挽肉がお安く手に入ったので餃子を作ることになり購入。葉先まで青々としたとても新鮮で良いニラでした♪餃子も美味しくできました。
UCC 職人の珈琲 芳醇な味わい 瓶 90g
UCC上島珈琲
UCC
3.00 / 5お手頃価格なので、勤務先で飲む用に常備しています。
トップバリュ再生紙芯なしトイレットペーパーシングル
イオン(AEON)
トップバリュ
3.00 / 5使い終えた時の芯が地味にストレスだったので、この商品を見つけてからはずっと愛用しています。
オーバーシーズ セブドライマンゴー 100g
オーバーシーズ
5.00 / 5ドライマンゴーはコレ一択です。めっちゃ美味しいです。
ウテナ モイスチャーコールドクリーム 250g
ウテナ
4.50 / 5しっとりした洗い上がりがスキです。コスパ良すぎなので、普段のメイク落としはもちろんの事、お顔から首筋にかけてマッサージする際にモリモリ使えるのが嬉しいです。
セザンヌ ラスティングカバーファンデーション00
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5薄付きなのに素晴らしいカバー力。付け始めに「ちょっと付けすぎたかな?」と感じても、すぐに肌に馴染んでくれます。崩れにくくてSPF50なので春先から夏にかけて大活躍してくれそうです。コスパも素晴らしい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クリート フライドPフォアグラ 45g
クリート
0.50 / 5ただひたすらに脂っこいだけ。トリュフ版が美味しかっただけに残念。
不二家 ガツン、とみかんグミ 53g
不二家
ガツン、と
3.00 / 5みかんの味は美味しかったです。
ホソヤ 昭和生まれの贅沢春巻 5本
ホソヤコーポレーション
昭和
3.50 / 5揚げなくてOKな手軽さはスキですが、サクサク感を求めるなら揚げなんだろうなぁ。お味は美味しくてスキです。
ヤクルト ソフール プレーン 100ml
ヤクルト本社
ソフール
5.00 / 5いつも購入している無糖ヨーグルトがなかったため代替えで購入したのですが、美味しすぎてびっくり。しつこくない程よいクリーミーさもスキです。
エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽なし 26枚×2
大王製紙
エリス
3.00 / 5ラップ材を紙に変えたことで環境に優しくなったそうですが、比較的湿度の高い洗面所やトイレで保管する事にちょっと抵抗を感じています。
コカコーラ 檸檬堂 うちわりレモン 瓶 300ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
3.50 / 5レモン感が強くて美味しいけど缶と比べるとちょっと甘い気がしました。自分好みの濃度にできるのは嬉しいのですが、お家で缶のお味を再現するのは難しそうなので、このシリーズは缶を愛飲させていただきます。
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
4.00 / 5美味しいし使いやすいため、朝食の定番として常備しています。
プレミアム濃密カヌレ(ショコラ&ピスタチオ)
2.50 / 5ピスタチオを乗せる必要性をまったく感じなかったです。
エリクシールシュペリエル つや玉ファンデT レフィル オークル10
資生堂
エリクシール
4.00 / 5艶がありつつもナチュラルに仕上がります。 …が、カバー力はありません。重ね塗りすれば大丈夫かな?と思って試したのですがダメでした(そしてヨレました)。
メルシャン ビストロやわらか赤 ペット 720ml
メルシャン
3.50 / 5煮込み用の料理酒として愛用中。ペットボトルで扱いやすい点も気に入っています。
花王 ヘルシア緑茶スリムボトル 350ml
花王
ヘルシア
4.00 / 5ふと思った時にに飲んでいますが、身体のコトはサテオキ渋いとも言える濃ゆーいお茶のお味がスキです。
資生堂 つや玉ファンデーションケース T
資生堂
SHISEIDO
3.00 / 5ファンデーションは凄く良いし、コンパクトもコロンとした丸みはとてもかわいいのですが、厚みがありすぎて嵩張る点が残念過ぎるほどにマイナスです。
NIPPON PREMIUM栃木とちおとめ 350
合同酒精
NIPPON PREMIUM
0.50 / 5ただ甘いだけでイチゴの香りも微妙です。「プレミアム」というのであれば、お値段あがってもよいのでもう少しイチゴを感じる商品にしてほしいです。
マルちゃん 緑のたぬき天そば 東 101g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5時々無性に食べたくなるお味。たまたまスーパーでお安くなっていたので久しぶりに購入したのですが、いくつになっても好きなお味。
日清 カップヌードル 生姜焼き ビッグ 100g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5食欲をそそる罪な香り。美味しかったです。
嘉泉 ふねしぼり無濾過原酒 720ml
田村酒造場
5.00 / 5冷やでも温燗でも美味しくいただけました。一升瓶で購入すれば良かったと後悔( ˃ ⌑︎ ˂ )
明治ベーカリー はちみつ入りミニドーナッツ130g
明治ベーカリー
3.50 / 5懐かしいお味。駄菓子屋さんでよく購入していたミニドーナツを思い出しました。
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
3.00 / 5食パン本体のお味にしては少し甘いかな?と感じました。個人の好みですが。 トーストにはあまり向かない気もしたので、サンドイッチが食べたくなった際に購入しようと思います。
不二家 ピーナッツ習慣カカオ70 216g
不二家
4.50 / 5甘すぎないサッパリしたお味も、小分けされた食べすぎにならない程よい量もお気に入りです。 チョコレートそのものが美味しいあたりは、さすが不二家さん!
クリート ポテトスティック伊勢海老味 40g
クリート
4.00 / 5100円でこの仕上がりはアリ。 もう少し薄味でも良い気はしますが、お酒に合わせるなら丁度良いのかな?と思いました。 ちょっとオツマミが足らなくなってしまったわー!…ていう時に追加するにも丁度良い量。
Mフルーツトルテケーキ ミニストップ
トップ
4.00 / 5チョコレートが美味しいのは流石のゴディバですが、ふわふわクリームを引き立てるサックサクのクッキーがとても美味しかったです(◞ꈍ∇ꈍ) お味は大満足なだけに、フォークを使わないと手が汚れてしまう食べ難い仕様がとっても残念。。。
梶谷 シガーフライ 105g
梶谷食品
4.50 / 5ほんのーり甘い生地にほんのーり塩味。サクサク感も相まって、ノンストップで食べてしまう危険なお菓子Σ(ノ≧ڡ≦)
大きな水ようかん&ゼリー(和三盆糖使用)
山崎製パン
3.00 / 5パイ生地は安定の美味しさ(๑´ㅂ`๑) もう少しカレーのお味がスパイシーで具材を感じられたら良かったです。
宮坂米菓 吾作割れせん 180g
宮坂米菓
4.00 / 5お醤油がしっかり染みていて美味しかったです。
YBC ノアールクランチチョコあまおう苺 12個
ヤマザキビスケット
ノアール
4.00 / 5イチゴの香りもしっかりするし、甘過ぎないちょいビターなチョコも好みで、ザクザク食感も良し。美味しかったです。
紀文 糖質0g麺鴨だしそばつゆ付き 150g
糖質0g麺
4.00 / 5蒟蒻麺の独特の匂いがない事に感動しました。お出汁も美味しかったです。ちょっと食べ過ぎた時のリカバリーアイテムとして使いたいです。
ヤマザキ ドーナツステーション もっちわ
ドーナツステーション
4.50 / 5もちもちしていて美味しかったです。
ヤマザキ ピスタチオタルト
ヤマザキ
0.50 / 5香り付けに使用しているアルコールの匂いでしょうか?独特の匂いを強く感じました。ピスタチオが好きで購入したのですが、前途によりピスタチオの風味はまったく感じられず。。。残念。
ガム歯周プロケア歯間ブラシL字型サイズSSS10本
サンスター
5.00 / 5持ち手が長めのL字型なので、とても使い易いです。ちょっと良いお値段ですが、丈夫で長く使える点と使い易さの点から、コスパ良しと感じています。
パブロンエースPro錠 36錠
大正製薬
パブロン
5.00 / 5風邪の引き始めは喉からのため、常備薬として必須。もちろん効き目も満足。
ハマダ 穀物いろいろシリアルナッツ 70g
ハマダコンフェクト
ハマダ
4.00 / 5甘すぎないお味も美味しいしサクサクした食感も好きです。ジップ式は食べ過ぎ防止にも便利。プチプラだし日持ちもするので備蓄品に仲間入りさせました。
龍角散ダイレクトスティックミント 16包
龍角散
4.50 / 5喉風邪には龍角散が一番相性良いので、携帯用が発売されて助かっています。化粧ポーチに入れてもかさばらないコンパクトサイズな点もポイント高いです。
キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 350ml×6
キリンビール
一番搾り
5.00 / 5スッキリとした味わいが好きです。500ml缶をメインに、ちょっと飲みたい時や寒い季節は350ml缶を愛飲しています。
カネセイ うずら卵天 5粒
カネセイ食品
4.00 / 5ゆで卵を用意するのが面倒…という時にお世話になっています。美味しいし便利。
かね貞 おでん袋 8種 14個
3.50 / 5お出汁付きなのはとってもありがたい。
長山フーズ おでん用大根
長山フーズ・ファクトリー
4.00 / 5お出汁もしっかーり染み込んでいて美味しかったです。自作で要する時間を考えるとコスパもかなり高いかと。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆
ヤマザキ
4.50 / 5お値段の割に小豆もしっかり入っているし、モチモチの皮も美味しいです。コスパ抜群✧︎*。
神戸 食パン 6枚
2.50 / 5全体的にパサパサ感が強いため、そのままいたたくのは控えたいかなと。。。トースト&トッピングでいただくのはアリかと。
フードリエ 麺好亭 具材の三種盛り 74g
フードリエ
麺好亭
3.00 / 5半熟を期待していた味玉が固茹でだった点が残念です。。。
-196度Cストロングゼロダブルレモン 350ml
ゼロ
4.00 / 5M-1観戦用に購入。美味しいレモンサワーでした。個人的には少し甘すぎるため評価は4にしました。
セメダイン 3000ゴールドハイスピードスリム3g
セメダイン
0.50 / 5使い捨て感覚で買うのなら有りかもしれませんが、液垂れもひどいし使いにくかったです。
クリート ポテトスティック伊勢海老味 40g
クリート
4.50 / 5100円てコトを考えれば、満足いくエビのお味です。お値段あがっても良いので増量してほしいトコロですが、もう少し食べたいな」て思うくらいがちょうどいいのかな?…て考えるくらい気に入っていますwリピ確定です٩(๑>∀<๑)۶
SPY×FAMILYマスコットアーニャ 1個
バンダイ
5.00 / 5スマホに着けるには少々大きいですが、とにかくかわいいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
シグダル クリスプBライ麦&スペルト 190g
4.50 / 5食べ応えもあるし香ばしくてザクザクした食感も気に入っています。ちょっとお高めですが、ご褒美ディップ用として常備しています。
チロルチョコ プレミアムロイヤルミルクティ 1個
チロルチョコ
4.50 / 5茶葉の香りをほんのり感じる後味が好きです。ちょっと甘めかな?とも思いましたが満足です。
ワインカフェ ワインソーダ辛口ロゼ 缶 350ml
ワインカフェ
3.00 / 5思いのほか甘かったです。辛口と言うなれば、もう少し甘さ控えめでもいいのではないかと。。。
マルハニチロ 3種の野菜ミックス 250g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5使い勝手も良いし、冷凍野菜である事を考えればお味も満足。なによりロマネスコが入っている点がポイント高いです。