『ごっつう旨い』を買ってたけど 値上げしたので 安売りしない限り購入は止めた。 今日 大型店舗に来たので 試しに お好み焼きを調べ見たら【千房】を売ってたので試しに購入。 冷凍食品だから 店並に美味く出来ないんだろうけど 似て非なるもの。店の お好み焼きと大違いだ。ん? 待てよ····昔 買った様な気がする···ソコソコ旨かった様な···
千房ホールディングス 千房 大阪名店の味 豚玉 256g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,830商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | 千房ホールディングス |
| JANコード | 4519230200211 |
[冷凍] 大阪名店の味豚玉 256g
原材料:お好み焼:野菜(キャベツ、ねぎ)、鶏卵、小麦粉、豚肉、植物油脂、天かす、コーンフラワー、生姜塩漬け、山芋粉、食塩、ぶどう糖、かつお節粉末、植物たん白加水分解物/加工デンプン、など。商品サイズ(高さx奥行x幅):220mm×195mm×35mm千房オリジナルのお好み焼ミックス粉を使い、ふっくらと焼き上げた定番人気の豚肉入りのお好み焼豚玉です。ブラント名:千房メーカー名: 千房ホールディングス
お味はごくごく普通の冷凍食品のお好み焼き。そう考えるとお値段設定ちょっとお高め。
3割引きになっていました。千房のお好み焼き食べたかったので買いました。
冷凍食品にしてはクオリティ高いと思いました 追いマヨで食べたら美味しい
めっちゃ美味しい。 千房さんのソース! お高めだけど、お勧めします。
大きくて食べ応えがある。もう少し安くなったらさらに嬉しい。
お値段少しお高めですが、冷凍でこのクオリティは満足です!
付属のソースが美味しかった 十分満足できる量でした
美味しいけど、ソースはおたふくソースの方が好き。
千房のお好み焼きは美味しい。冷凍はありがたい。
お値段は少し高めですが、美味しかったです。
本物の千房を食べてみたくなりました!
冷凍だからか、可もなく不可もなくな味
前よりふわふわ感が無くなった⤵️
店頭で見つけたので買いました。
量少ないけど美味しかった
名店の味がまんまです。
ふわふわで美味しいです
美味しいが、量は少なめ