美味しいのですが、なにかが違う…という感じ。はちみつが入っているからかな?
明治ベーカリー 明治ベーカリー はちみつ入りミニドーナッツ130g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 明治ベーカリー |
ブランド | LEE |
美味しいミニドーナッツ
ドーナツってたまに無性に食べたくなりませんか。そんな時、業務スーパーに行けば78円130gでこの商品が買えて、味はしっかり美味しいし、お安いしで、こりゃあ大満足! 欲を言えばチョコ味とかも出して欲しい(2種の味がミックスされていたりとか)
大好きです、安いのに美味しい。 まわりについている砂糖が絶妙。 今日は贅沢に…という日はマーガリンをつけてデブ活しちゃいます。 袋を開けてから翌日に食べてもパサパサした感じはなく、おいしかったです。
業務スーパー行ったら必ず買うのが、コレと旨辛いか姿フライですが暫く品切れてたので、廃番になったと思ってたら数ヶ月ぶりに売ってて購入!130g入で74円は個別包装では無いが安いし美味しい
味は、駄菓子にあるヤングドーナツに似てます。とても安いのに沢山入っていて、柔らかいので子供が大好きです。おやつに、よく購入しています。 お友だちと会ったりするときも、ウケがいいです。
価格が手頃だったので、初めて購入しました。優しい甘さのドーナツです。生地にパサつきがないのも良かったです。 疲れた時に食べたくなる味だと思いました。
大きさも丁度良いし、なんと言っても安いので、子供のおやつにかなり購入させてもらってます。 同じサイズ感でお得用とかあったら最高!!
レジ横のトラップにまんまとハマってみた(^-^; 78円でコスパ良いけど1人で完食は量が多いので袋をジップ式にして欲しい
小ぶりなのでサイズなのでおやつにピッタリです。 甘くてカロリーが高いと分かっていても食べてし まう美味しさでした。
安いけどおいしい!砂糖たくさんで甘いので少し食べたら満足!パサツキがあまりなく食べやすいけど、ずいぶん必須です
駄菓子のヤングドーナツに似た感じです。子供が大好きなので、お友達と遊ぶときなどによく持たせてます。
甘すぎなくて程よい甘さで、量もそんなに多くないからおやつに食べるのにちょうどいいぐらいな気がする
買う前からずしっとしてて期待してました。甘くて美味しいですよ。低コストでこれならおすすめです!
🍩¥78で購入😉お値段が安いので期待せずでしたが、パサパサしてなく固くもなく、美味しかったです😋
急に甘いものが食べたくなり これだー!と購入。甘い、ザリザリの砂糖で満たされました^ ^
素朴な感じがいい。 店頭でも130gと表記があったが実際は110gでした。だまされた…
カロリーはかなり高そうな見た目ですが、お安くて量もたくさんはいっているので、ありがたい
同じ様なヤツ いっぱいあるけど 懐かしい感じがして甘くて ジャリっと感がたまらない😍
懐かしい味を思い出して買ってしまいました。ザクザクした食感の砂糖がかかってて好きです。
小腹空いた時に食べています。ひと口サイズで食べやすいです。蜂蜜入りもありがたいです。
歌舞伎揚ひとくちを購入した時は必ず!セットで購入。醤油と甘いを交互に食べてぶくぶく
子供達の好きなドーナツ。一口サイズで食べやすく、値段も安くておやつに良く食べます。
美味しいです。 量と値段のバランスもちょうどいいと思うので良い商品だと思います。
ちょうどよいサイズで80円程度 個包装でなくても数日で食べきります。美味しい
昔ながらの、懐かしい甘さ・風味で美味しいです。価格も安めでリピートしました。
懐かしいお味。駄菓子屋さんでよく購入していたミニドーナツを思い出しました。
思ったより量が少なかったのが悲しかったです。味は普通のミニドーナツの味です
美味しいです! 途中でやめようと思っていても、ついつい食べてしまいます。
懐かしくて買ってみたが、甘くて美味しい! 甘党なので、また食べたくなる!
業務スーパーで78円で購入 この価格で量も多く味も美味しくてコスパ良い
駄菓子のドーナツが懐かしくなりこちらを購入してました。美味しかったです
安かったので初めて購入しました。美味しかったのでまた買いたいです。
よく、おやつに購入して食べます。砂糖がかかっていて、おいしいです。
小ぶりなドーナツをたまに摘んでおつまみとしてます!美味しいです!
ドーナツ好きの孫に購入しました。小さくて食べやすくて助かります
糖質と脂質の塊だとわかっていても、時々無性に食べたくなります。
子供のおやつにちょうどいい感じですね! 結構甘いから少量でOK
こういうのばっか食べてるから太る!でも美味しくてやめられない。
安いのにしっとりしていて美味しかったです。リピート確定です。
駄菓子!って感じでしゃりしゃりの砂糖としみしみの蜜が甘いです
大好きです!小腹がすいたときに、これがあると幸せを感じます。
何か甘い物が食べたくなる時、この商品を食べたくなります。
こどものおやつに買いましたが、つい食べ過ぎてしまいます。
ちょっと食べたいときに、一口サイズなので 丁度良いです。
さっぱりした味わい。蜂蜜の風味はそれほど感じませんが。
んーな感じでした(;_;) 次はもう買わないかな・・・
美味しい。 一口サイズで食べやすい。 私は好きです。
甘いものが欲しい時ミサイズなので数個食べ満足できる。
- 業務スーパー新小岩店¥78
- 業務スーパーリカーキング下荻野店¥78