美味しい!今までアイスコーヒーに牛乳を使用していたのですが、豆乳はお肌にもいいし、体にもいいので切り換えました。牛乳とそんな変わらず飲めるので最高!お値段も牛乳より安いのでお得!
女性 / 40代代 / 東京都 eTTT さんの口コミ一覧
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5南国製菓 ムギムギ 75g
南国製菓
5.00 / 5昔から大好きで、牛乳かけて食べたりそのまま食べたり、どちらの食べ方も好きです。家では何度も食べていたのですが、息子が初めて食べて、「あ、これ美味しい!」と言って、止まらずに食べていました。子供ウケはやはり裏切らないですよね!
フタバ食品 サクレWメロン 200ml
フタバ食品
サクレ
5.00 / 5甘さが勝つので、熟したメロンを食べている感じです。果肉もあり、物凄くメロンそのものを感じられる一品です。 私は大好きなので、見かけると買っちゃいます。
エッセルスーパーカップ バターサンド味 200ml
5.00 / 5コクがあって、とっても美味しい!あー、食べたー。と満足感もあります。
大森屋 しじみわかめスープ 33P
大森屋
5.00 / 5本当に美味しいスープ わかめも一食分に沢山入ってるし大満足。毎食このスープを飲んでも飽きないくらい美味しい!
ロッテ カスタードケーキ 6個
ロッテ
5.00 / 5最近子供も美味しい!と言って食べるようになったので、たまに買います。少し食べごたえもあっていいですよね。
Largeサイズポテトチップス金のコンソメ126g
湖池屋
5.00 / 5開けた時に色が濃く、しょっぱそう…と思ったのですが全然で、逆にパクパク食べれて止まりませんでした。(大変) 一人なら全部食べたい。(笑)
明星 明星庵 きつねうどん 大盛 105g
明星食品
5.00 / 5いつもきつねは途中飽きるのですが、こちらは飽きずに全部食べれました。美味しかったです。
はごろも シーチキンLフレークSP3 210g
はごろも
5.00 / 5油が少なくて好きです。 サラダにも使いやすく、とっても美味しい!シーチキンはこれ1つで味が決まるので我が家では常備品です。
赤城乳業 ソフ富良野メロン 150ml
Sof’
5.00 / 5バニラに続きメロンも美味しいですね。最近は息子がドハマリしてますよ。
赤城乳業 ソフ北海道ミルクバニラ 150ml
Sof’
5.00 / 5家族全員好きです。アイスクリームの上だけ。最高てすよね。
カンピー いちごジャム 780g
加藤産業
kanpy
5.00 / 5我が家は毎朝パンなので、よくジャムを購入しています。今までは小さいサイズを購入していたのですが、購入頻度が高くなるので、こちらの大瓶を購入し、小瓶に分けて使用しています。 小瓶に分けるとかなり使いやすいのでとてもいいです。 こちらの商品を使い始めて既に3個目です。甘過ぎないので気に入っています。
オーマイプレミアム金のパスタフェットチーネ300g
日本製粉
オーマイ
5.00 / 52度目の購入!初めて食べた時にソースが絡みやすくとても美味しかったのでリピです。 今までの細いパスタより好きかも。と家族が言ってました。
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5息子がバスケをするようになり、お茶だけだと嫌だというので、こちらの商品も水筒に入れ、お茶とアクエリアスの2本持ちをさせています。汗をかいたあとに飲むアクエリアスはたまらなく美味しいそうです。
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5息子が大のお気に入りで、もう何年もこちらの納豆しか食べていません。今まで色んな納豆をたべてきましたが、納豆好きの息子がたどり着いたのは、こちらの商品です。ずっと飽きずにたべています。
エコー金属 穀物ストッカー
エコー金属
トッカ
5.00 / 5洗剤入れを探していてこちらにたどり着きました。カップには洗剤は入れず蓋の役割のみで使用。 本体を持つと上蓋が心許ない感じですが、指でおさえながら使用しています。洗剤も振りながらいれると全体にかかるので、いいものに出会えたと思います。
ハウス フルーチェ メロン 200g
フルーチェ
5.00 / 5食べた瞬間のメロン!がガツンときて、はぁ~メロンだぁ。と、子供と楽しみながら食べています。 最近フルーチェにハマっているので、売っているフルーチェ全種類食べたと思います。
ハウス フルーチェピーチマスカット 200g
フルーチェ
5.00 / 5色んな味が出ていて購入する楽しみも増えました! フルーチェの凄いのが2つの味がどちらも主張が強いのに、どちらの味もきちんとしているっていうのが本当にすごいなと感じながら食べています。
ハウス フルーチェ ミックスピーチ 200g
フルーチェ
5.00 / 5フルーチェはどの味をとってもおいしいですよね。牛乳を入れて固まって行く様子も楽しいです。 最近は食後のデザートでよく食べています。
ハウス フルーチェ イチゴ 200g
フルーチェ
5.00 / 5裏切らないイチゴ味。定番ですがやはり大好きです。 時々贅沢食いで一人一袋と言うのを家族でやってます。食べごたえgoodです!
北乳 北海道牛乳 パック 1l
北海道乳業
5.00 / 5ここ最近ては珍しく税抜きで200円きっていてたので、ついうれしくて3本も購入しました。 毎日飲んでいるので安いのは助かります。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5焼きそばも高くなったと感じましたが、やっぱりマルちゃんのソース焼きそばが一番美味しいですよね。値上がってもやはり美味しいから購入しちゃうんですよね。
BIGだぜ!一平ちゃん 背脂醤油ラーメン 93g
一平ちゃん
5.00 / 5特段美味しい!までは行かないものの、なんだかんだと美味しかったね。みたいな感じです。 臭みがあるわけでもないし、食べやすいとおもいます。
ハウス とんがりコーンあっさり塩 68g
とんがりコーン
5.00 / 5一人で一箱食べたいくらい私はこちらの塩味が大好き。 我が家では常備菓子のような存在。
三幸 三幸の海老せん 16枚
三幸製菓
5.00 / 5お値段安くて美味しいので、塩味とよくセットで購入しています。我が家は全員大好きです。 これからも購入します。
三幸 三幸のサラダせん 16枚
三幸製菓
5.00 / 5せんべい大好きです。いい塩梅の塩加減なので、小腹が空いたときに一包いただいてます。 お値段が安いので我が家ではよく購入しています。この値上がりのときに本当に嬉しい価格で提供していただき嬉しいです。
Largeサイズポテトチップス金のコンソメ126g
湖池屋
5.00 / 5こちらのコンソメ味、大好き!食べていてもしょっぱくなく、むしろ甘い?とさえ思ってしまうほど。 一人でもこのサイズ行けそうなくらい美味しいです。
Largeサイズポテトチップスじゃがいもと塩
湖池屋
5.00 / 5袋は大きいけどやはり中身は少なめ…あっという間になくなりますね。湖池屋さんの塩味はちょっと甘めの塩だなと思いながら美味しく頂いております。
プロバイオティクスマイルドヨーグルト 380g
スマイル
5.00 / 5我が家は毎朝ヨーグルトにハチミツを入れて食べていますが、こちらの商品は既に甘いので、そのまま朝食べることが出来てとても楽です。それに美味しい!また購入します!
YBC チップスターSコンソメ味 45g
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5最近子供がコンソメ味にハマっていて、安いときによく購入しています。お友達と遊ぶときにも、丁度いい量です。
江崎グリコ いちごポッキー 8袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5小分けされているので、ちょっとつまみたいときに一袋という感じで、食べ過ぎ防止にもなるので有り難いです。子供も大好きなので、よく購入しています。
ダイショー 名店監修鍋スープすみれ濃厚みそ700g
ダイショー
5.00 / 5以前ラーメンのスープを購入して美味しかったので、鍋のスープも美味しいだろうと思い購入。 買って良かった!スープは濃そうに見えるのにしょっぱくないし、本当に美味しい!最後まで飽きずにたべました。醤油ベースもあったら嬉しいんだけどなー。(ラーメンスープの醤油もかなりおいしかったので。)
くるくる梱包ラップ 10cmX10m
エコー金属
5.00 / 5すごく使いやすい!今回購入したのは洗濯機を買い替えたので、ホース部分を汚したくなかったので、巻こうと思って購入しました!巻きやすく、手で切れるので便利です。
湖池屋 超特盛スコーンやみつきバーベキュー
スコーン
5.00 / 5この量最高です!一度食べたらハマッてしまい、探していたらなんと超特盛発見!即買いです。 今回二度目の購入ですが、一度購入してからなかなか売りに出されてなくて、今回手に取ったら最後の一個だったんですよね。チョー嬉しい!本当に美味しい!
神戸物産 乾燥わかめ 50g
神戸物産
4.00 / 5いつも安くて本当に家計大助かりだったのに…お値段が倍になっていてがっかりです。我が家はわかめの消費が多めなので、これからは少し消費を減らさないとかな。
サイトウ 除菌アルコール78 1000ml
サイトウ商事
5.00 / 5キッチンで浴しよしていますが、他の入れ物にも入れて活用させてもらっています。 この商品自体にスプレーが付いているので本当に助かります。 我が家は必ず買い置きしています。
神戸物産 水ようかん 1kg
神戸物産
5.00 / 5初めて買ってみてから我が家では大人気になったので、時々買っています。ちょっと出しにくさもあるんですが、たくさん入っているのでおやつに食べています。 買ってくると喜ぶので、また購入したいです。
フタバ食品 サクレパイン 200ml
サクレ
5.00 / 5これは美味しい!パインがゴロゴロと、結構たくさん入ってて、うれしい!大抵の商品は果実が入っているとは言ってもほとんど入っていないのですが、こちらの商品はたくさん入っているので満足して食べれます!
森永製菓 フローズンラムネ 180ml
森永
5.00 / 5食感が楽しいです。多分ホワイトチョコかなー。食べていてパリパリかと思えばラムネが入っていたり、最後まで美味しく楽しく食べれて最近ハマッテます。
ブルボン ジャネットしお味 104g
ブルボン
2.00 / 5息子は美味しい!と言って食べていましたが、私は油臭くて、美味しいとは思えませんでした。主人もなんだこれ?って…我が家の大人には不人気でした。
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5息子がこの納豆しか食べなくなり、もうずっとこちらの納豆を購入しています。確かに美味しので、他を食べたいと思わなくなります。
おすだけアースレッド 無煙プッシュ60P 16ml
アース製薬
アースレッド
3.00 / 5確かに逃げてはいきますが、死なないんかいって感じです。 逃げてそこら辺歩いているのも嫌かなー。それにワンプッシュして、一週間しか効かない…のに高い…うーーーん、コスパはあまり良くないな。商品としてはいいけど、次は無いかな、高いからな…。
グリコ ポッキーハートF幸せ青いB 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5賞味期限が近くてかなり安かったけど、我が家はあっという間に無くなるので安くて美味しいのは有り難い! 棒?の部分がハートの形で可愛い〜♪チョコ部分も紫で今まで見たことない色だけど、ブルーベリーだし。それに食べたら美味しかった。私好み♡また、見かけたら購入しまーす!
ロッテ 爽 濃厚完熟バナナ 185ml
爽
5.00 / 5そこまでの濃厚さがなかったのですが、とっても食べやすく今回リピ購入しました!私はこの味も好きです。また、買いまーす。
LEE
5.00 / 5大きさも丁度良いし、なんと言っても安いので、子供のおやつにかなり購入させてもらってます。 同じサイズ感でお得用とかあったら最高!!
おやつC ベビースタいろいろパック 315g
おやつカンパニー
1.50 / 5メイプルシロップ味・・・我が家では人気なく・・・一度封を開けたものの、子供が食べて、うぇーマズーと言ってました。 誰も食べそうにないので私がいただきましたが、あれはアカン・・・合わない。ショコラ味も入ってましたが、誰も手をつけようともしない。ベビースターラーメンはしょっぱ系が合っているとつくづく思いました。
五木食品 鍋焼カレーうどん 220g
五木食品
5.00 / 5よく天ぷらうどんを食べますが、初めてこの商品を見かけ、つい購入!食べ終わる頃には少し辛いと感じるものの、うちの子も美味しい!といって食べてました!天ぷらうどんとカレーうどん、我が家のお気に入りになりました☆
銀のスプーン 贅沢素材肥満 750g
銀のスプーン
5.00 / 5うちの猫は、銀のスプーンシリーズでも、これが一番好きなんです。肥満防止なのに笑っちゃうくらい凄く食べるんです。いいのか悪いのか・・・でも、食べっぷりは見てて微笑ましくなります。
メンターム 薬用スティック レギュラー 5g
近江兄弟社
メンターム
5.00 / 5すごく安く購入しました。結構スースーして、私は好きです。乾燥の時期には本当にお世話になるので、安いのは有り難いです。
LEE
5.00 / 5駄菓子のヤングドーナツに似た感じです。子供が大好きなので、お友達と遊ぶときなどによく持たせてます。
三幸 越後樽焼旨み塩 96g
三幸製菓
5.00 / 5最近子供がハマっていて、ストップをかけないと一袋全部食べそうな勢いです。ニンニクの香りが凄いのですが、美味しいです。他の味も大好きなので、三種類買ってみたりと楽しんでます。
ハウス こくまろカレー 甘口 140g
こくまろ
5.00 / 5我が家皆大好きなので、安いときなどはよく購入しています。最近はカレーだけではなく、キーマカレーを作ったりとルーを活用しています。
雪印メグミルク
5.00 / 5子供の朝食時によく食べさせています。あまり酸っぱくなく、丁度良いので子供が大好きなんです。内容量も丁度よく小腹が空いたときも我が家では食べたりしているので、お手頃価格には本当に感謝してます。
ハギワラ 濃厚豆乳 木綿 300g
5.00 / 5かなり安いのに美味しい!とてもお得感大です。購入時はほぼ二個ずつ買います。
コッペパン黒糖(ミルククリーム)
山崎製パン
LEE
5.00 / 5このコッペパン大好きで、毎朝この商品でもいい!ってくらい食べたいです。中のクリームは絶妙なバランスで入っているので、飽きないんですよね。ペロリと食べちゃいます。賞味期限が近いと少しパンがパサつくけど 、そうじゃないのはパンが柔らかくって、更に美味しさが増します。
ブルボン プルプグミぶどう味 55g
ブルボン
4.50 / 5つぶつぶがちょっと気持ち悪い感じですが、美味しかったです。 見た目がもう少し良かったらなぁと思いましたが、うちの子は美味しいので気に入ってました。
たらみのどっさりいちごヨーグルトデザート 230g
たらみ
3.00 / 5ちょっと飽きるかなー。下の方にナタデココが固まって入っているんですが、そこにたどり着くまで飽きちゃう感じです。フルーツが入っているのはよく購入していて、子供も飽きずに食べるのですが、さすがに今回は飽きちゃうと言って残しちゃいました。 全体的にナタデココがあったら少しは変わったのかなと感じます。
東ハト ソルティ塩レモン 10枚
東ハト
ソルティ
5.00 / 5ほんのりレモンと塩が感じられます。そしてサックサクなのでこれがまたクセになっちゃって、パクパク食べちゃいます。美味しい!!
東ハト ソルティバター 10枚
ソルティ
5.00 / 5お友達の家で初めて食べました。サックサクですぐになくなっちゃう感じです。バターも、しっかりきいているので、あっという間に食べ尽くしてしまいます。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5こちらの商品が出始めてからの大ファンで、見かけるとつい買っちゃいます。我が家にはファンがもう一人いて、一個しかないときは、取り合いになるくらいです。そのくらい大好きです。
カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
5.00 / 5我が家では防災用にも使わせていただいてます。小腹が空いたときや、お昼食べ過ごした時などによく利用しています。10箱セットで売られているのは非常に有りがたいです。
LEE
5.00 / 5味は、駄菓子にあるヤングドーナツに似てます。とても安いのに沢山入っていて、柔らかいので子供が大好きです。おやつに、よく購入しています。 お友だちと会ったりするときも、ウケがいいです。
日吉製菓 どら焼き 1個 袋 80g
日吉製菓
5.00 / 5すっごい安いのに、美味しい! お店で見かけたときには必ず購入します。 家族皆好きで直ぐになくなるので、今回はいつもより多めに購入しました!
原田 すこやかプレーンヨーグルト 400g
原田乳業
5.00 / 5最近甘味がなくなったので、残念ですが、美味しさは変わらずです。 今までは、甘味もあったのでそのまま食べることができましたが、酸っぱいのが少し苦手なので、今は毎朝ハチミツを掛けてたべています。 かなりお値段がお安いので、よく購入しています。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5息子が大好き過ぎて、納豆はこれじゃなきゃ嫌だ!!と言うくらいファンです。たまごと醤油そして納豆と、絶妙な組み合わせ。我が家は皆大好きです。そして、お値段もかなり安いので毎日食べたい我が家には非常に有りがたいです。
カンロ カンデミーナグミ強炭酸グレープ 40g
カンロ
5.00 / 5◯と×の形でちょっと固めのグミです。 子供が問題を出しながら食べていたりしててので、楽しみながら食べれるグミだと思います。
島川 ミルクカステーラ 小 5本袋
島川製菓
5.00 / 5これは美味しいので、本当にオススメです。ちょっとしたおやつにはかなりいいですよ。毎回お店にいくたび2つ購入してきます。
三幸 三幸の揚せん甘口しょうゆ 16本
三幸製菓
5.00 / 5これはヤバイくらいやめられない止まらない。って感じです。今回2度目の購入ですが、一度目はものの15分くらいで完食してしまうくらい、次から次と食べたくなります。スティック状になっているのがまた、非常に食べやすくしてくれているのもいいです。
プリマ 切り落としロースハム 220g
プリマハム
5.00 / 5沢山入っていて、賞味期限も長いのでかなり助かります。色々な料理に使えるから本当に重宝しています。 私はそのまま食べるのが好きですがね。
雪印メグミルク 牧場の朝YGブルーベリー70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5子供ご大好きなのでよく購入しています。今まではおやつ用としていましたが、最近は朝食の1つとして食べさせています。嬉しそうに食べるので、これからも購入したいと思います。 安くて美味しいのに感謝です。
雪印メグミルク
5.00 / 5美味しくてコスパが良い!最近ずっと息子の朝食に活用させていただいてます。本人もお気に入りで、3種類の味があるのですが、どれも大好きです。 安いからずっと続けられそうです。
加藤産業 いちごジャム 紙カップ 140g
加藤産業
5.00 / 5子供が一時期イチゴジャムにハマリ、ずっと切らさず購入し続けてました。 それほど美味しいってことですね!コスパも良しなので、これからも買います!
加藤産業 ブルーベリー 紙カップ 140g
LEE
5.00 / 5安くて美味しい!良く購入させていただいてます。マーガリンを塗った後にブルーベリージャムを塗ると、ホント絶品です!毎朝パン食なので大変お世話になってます。これからも使いたい一品です。
カバヤ ダークMほねほねザウルス 1枚
カバヤ
5.00 / 5子供が大好きで、新しいのが出る度お店に通っては探し、全種類集めて作って楽しんでます。全種類集めたあと、スペシャルパーツでの組み立ても非常に楽しみにして作ってます。
ニップン パイシート 2枚入 320g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5アップルパイを作るのにかなり利用させてもらってます。 サックリ焼けるし、とても扱いやすいです。
新コルゲンコーワうがいぐすり 60ml
興和(愛知県・医薬品等)
コルゲンコーワ
5.00 / 5喉が赤くなりやすいうちの子用に購入。自分でお水を入れて、うがい薬を3滴入れてうがいをすることができるので、ありがたいです。 口臭ものどの赤みも早い段階で消えらるので、我が家では今2度目の購入になりますが、重宝しています。
ひかり 無添加 円熟 こうじみそ カップ 750g
5.00 / 5美味しいお味噌です!このお味噌を食べてからずっと購入してます。 少し溶けにくいかな?って感じですが、慣れました!うまければよし!
木内 チョット大きめ白大福 5個
木内製菓
5.00 / 5お値段以上に美味しかったです。 五個も入っているので次の日にもいただくことができました。 また、購入しようとおもいます。
はつかり麺 1食うどん
5.00 / 5コシはそこまで強くはないのですが、このお値段で文句はないです。普通に美味しいので、家計にはかなりありがたいです。少し多めに購入して、冷凍保存してます。
神戸物産 水ようかん 1kg
神戸物産
5.00 / 51Lパックの形なので、上を全部開け、ほしい分だけカットして家族で食べています。美味しいので我が家では人気のお品です。
神戸 緑豆春雨 100g
5.00 / 5安い!他のスーパーで置いているものと味も変わらないので断然こちらを購入しています。
花王 キュキュット クリア除菌 替 1.38L
キュキュット
5.00 / 5ホームセンターで、この量でかなり安く購入出来るので、超お買い得です。 茶渋やコーヒー等も毎日洗うことによってきれいに取れているので、つけ置き漂白も要らないのがお気に入りなところです。
銀のスプ-ン 贅沢素材食事の吐き戻し軽減お魚1kg
ユニ・チャーム
5.00 / 5吐き戻し軽減で確かに吐き戻しはしなくなりましたが、驚くほどよく食べる!もう9歳で体重も制限してくださいと言われてるのに、このエサだけは残さずきれいに食べる。小魚も難なくペロリなので、体重制限・・・大丈夫かなと心配にはなりますが、今一番のお気に入りです。
五木食品 鍋焼えび天うどん 220g
五木食品
5.00 / 5うどん1食分入っているので、満足します!更に私は大好きな卵やワカメを入れて食べてます。 この前友達にもすすめたら、沢山買ってました!我が家も私以外食べたことなかったのですが、最近食べさせたら美味しい!と大人気でした!
ヤマキ だし屋の鍋 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお 750g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
だし屋の鍋
5.00 / 5購入は四度目なのですが、最初の鍋でかなり美味しいと感動したつゆです。普通の鍋より子供もよく食べてくれるので、親としては野菜があまり好きではない子供には肉で巻きながら食べさせられるし、本当に美味しいのでオススメです。
ニュータッチ 凄麺 佐野らーめん 115g
ヤマダイ
凄麺
5.00 / 5うちの子がドハマリしていて、何度もリピしてます。私も好きですが、少々値が高めなので子供分しか購入できませんが、美味しいです。
ロッテ モナ王いちごオ・レ 160ml
モナ王
5.00 / 5これは美味しい!今回2度目の購入ですが、何度も食べたくなるくらい美味しいです!
銀のスプ-ン 贅沢素材吐き戻し軽減お魚 650g
ユニ・チャーム
5.00 / 5うちの猫に初めてあげたら、ものすごい食い付きよく、よく食べてくれるのでそれ以来こちらをよく購入しています。
ディープクリーンハブラシ ぎっしりプレ ふつう
ディープクリーン
5.00 / 5磨き心地がとてもいいです。歯茎にもやさしく最近のお気に入りです。
赤城 ガリガリ君コーラ 105ml
ガリガリ君
5.00 / 5安くて美味しい!もう、大好き!箱買いしたいくらい。いろんな味バラエティの箱売りあったら買いたいわー! 息子も好きになったみたいなので、必ず2つ購入!
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5我が家でも大人気!更にお友達に出すと喜ばれるお菓子なので、よく購入しています。
森永製菓 おっとっとうすしお味 52g
森永製菓
おっとっと
5.00 / 5子供は大好きですね、色々な形を楽しめながら食べれるので、もっといろんな形をいれて欲しいです。
生活志向 ホワイトマシュマロ 袋 80g
三菱食品
5.00 / 5100円でこの美味しさなので、大満足です。我が家でも大人気ですよ。
ライオン菓子 きえちゃうキャンディー 100g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5お友達にも大人気なキャンディ。袋から出して直ぐに子供達は何色?何色?って聞いてます。 色が変わったり、ラッキーなアメがでたり、最初から最後まで子供の心わしづかみなキャンディ、よく購入しています。
ペヤング ソースやきそば 超大盛 237g
ペヤング
5.00 / 5食べ応え十分な量なので、主人用に購入。小さいサイズが二個入っているので、一個半サイズも出してほしいです!いつ食べても美味しいです!
カバヤ ギガほねほねザウルス 1枚
カバヤ
5.00 / 5ちょっとお菓子売り場のオモチャとしては高いのですが、子供がドハマリしていて、作るのも楽しく更に全種類集めるとスペシャルな物になるとか。 そんなに頻繁には購入出来ませんが、組み立て好きな子供には楽しいと思います。
一蘭 一蘭ラーメン ちぢれ麺 135g×5
一蘭
0.50 / 5これは一蘭のラーメンの味ではない。家族みんなで楽しみにしながら食べましたが、ガッカリでした。高いお金を出して買ったのに非常に残念。お店に食べに行くのが一番ですが、名店で出すなら味は変えないでほしいです。 後麺ですね。ちぢれ麺・・・ダメでしょ!一蘭ラーメンはストレート麺でしょ!
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5息子が大好きで毎日食べるので、冷蔵庫には欠かさず入ってます。 時々、日が空いて久々に食べると、やっぱりうまいなぁ。ってしみじみと味わいながら食べるので、相当なお気に入りです。納豆一つで幸せを感じる息子がまた面白い。
ヤマサ杉浦 たこせん 20枚
ヤマサ製菓
5.00 / 5とても大きくて20枚も入っていて、味もしっかりしているので、家族みんなが大好きで、購入させていただいてます。おやつには最高です。
東豊 のむんちょゼリー 100g×7個
東豊製菓
LEE
5.00 / 5最近子供がハマってます。私も子供の頃ハマったので、子供の気持ちがわかり、つい購入しちゃいます。飲み口が いつも歯でグリグリ回しながらとって飲んでましたが、さすがにうちのこは出来なく・・・ハサミでやるんですが、ハサミがベトベトになるので、せめて指でクルッと回してとれるようにして欲しいです。味は何年経っても美味しいです。
アメハマ製菓 クッピーラムネキャンディー 70g
アメハマ製菓
2.00 / 5なんの味だろう??という感じです。 中がサクサクなのかと思いきや、普通にずっとかたい飴でした。
ノーベル スーパーマリオグミ 90g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5子供には大人気!あっという間に無くなります。味が二種類しかないけど、少し固めで、口の中で結構持ってくれるかな??と思いきや、一度封を開けるといつの間にか無くなってます。時々子供達が集まるときに持って行くととっても喜ばれるので、また、これからも購入したいです。
日東富士 ホットケーキミックス 600g
日東富士製粉
5.00 / 5一回ごと計るのがちょっと面倒かな・・・ 焼き上がりはふんわりで、甘すぎず美味しいので、これからも購入したい商品です。
ビオレG薬用ジェルHソープユーカリ ポンプ 250
ビオレ
5.00 / 5香りが消毒してます!という香りで好きです。洗うときはジェルなのでちょっとヌルヌル系。でも、しっかり手を洗うには良いヌルヌルです。流しているとキュッキュッとなるのでいいですよ。スッキリサッパリで、バイキンバイバイですね!
リーチキッズ 歯磨 リンゴ香味 60g
銀座ステファニー化粧品
LEE
2.50 / 5初めての購入です。子供用なので子供に渡して、しばらくすると『ちょっと助けて!中身が出ない!』というSOS。え??と思いよーく見てみたら、マヨネーズみたいに一度蓋全体をはずし、中の小さな蓋を取るのに、まず驚き。まー、それはなかなか歯みがき粉ではないけど、良しとして、もっと驚いたのが、子供の力では出せないということ。あれはイカンです。実際親の私も出すのにそれなりの力が必要。もっと普通に出てほしい。
ソフラン アロマリッチダイアナ替特大 1200ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5香りがいい。洗ってる時も洗った後も、乾いてから着るときも、変わらない香りに癒されます。大容量なので一度購入するとしばらく持ちます。ありがたい。
ミツカン カンタン酢 1L
ミツカン
5.00 / 5万能調味料です。サラダにもいし、鶏肉を焼くときもこれ一本!小さい容器では足りず大きいサイズを買いました!
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
バーモントカレー
5.00 / 5以前こちらを使用したら、子供がとても美味しいと言っていたので、リピです!昔ながらのバーモントカレーはやはり子供の人気大なんですかね!
おやつC 食べ方いろいろベビースター 160g
おやつカンパニー
ベビースター
5.00 / 5ベビスターの量が多いバージョンは非常に嬉しいです。ちょっとだけ太めで食べがいがある感じです。
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5我が家では全員好きです。時々お徳用サイズが売られているので、そちらも購入するときがあります。サクサクで食べやすいのが気に入ってます。
グレード消臭センサー&SP アロマソープ 替 2個
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5付け替え簡単で、我が家では約23日位使えます。今回初めてアロマソープを購入しましたが、いい香りです。
春日井製菓 つぶグミ 85g
春日井製菓
つぶグミ
5.00 / 5子供が大好きです。噛み具合がくせになるグミで、さらに美味しい!大きさも丁度いいので、子供には丁度よいおやつです。お友達にも喜ばれます。
マルコメ マルコメ君こし 650g
マルコメ
5.00 / 5安くて美味しくて、溶けやすいので気に入ってます。
三幸 味職人醤油おかき 12枚
三幸製菓
5.00 / 5家にもよく買ってきますが、お友達の家へお邪魔するときもよく持っていきます。フワッ サクッ そして甘じょぱさがよく、止まらなくなっちゃいます。お友達にも受けがいいです。
やおきん 焼きかま大盛 45g
やおきん
5.00 / 5ちょっとした、おつまみにいい!売ってると必ず買っちゃいます。大盛?なのかはわかりませんが、とっても安く買えるので焼きかま好きな私にはありがたいです。
新ビオフェルミンS錠 45錠
ビオフェルミン製薬
ビオフェルミン
5.00 / 5なかなかお腹を壊すことがないのですが、病院行くまででもないと言うときに使用。常備薬としても置いておくと安心です。
日清 カップヌードル シーフード ミニ 38g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5うちの息子はカップ麺デビューがこちらのシーフードで、いつもなら普通サイズをペロリとたべちゃうのに、今回は体調が優れないけど、どうしてもカップ麺が食べたい!と選んだのがこちらのミニサイズでした。しみじみと美味しいなぁっていいながら、食べてました。
日清 カップヌードル シーフード ミニ 38g
日清食品
カップヌードル
ニュータッチ 横浜もやしそば 95g
ニュータッチ
5.00 / 5とろみが少しついていて、大好きなもやしも入っていて、いつ食べても美味しい!味がいい!そして安い!大好き!オススメです。
亀田製菓 ぽたぽた焼 20枚
5.00 / 5我が家では大人気のお菓子です。特に私は食べるととまらなくなります。それだけ美味しいってことですね。 常備菓子として置いておきたいくらいです。
コリス フエラムネぶどう 8個
コリス
5.00 / 5小さい頃からフエラムネは、楽しめるおやつで大好きでしたが、ブドウ味は何度か購入しましたが、裏切らない美味しさですね!
カバヤ ジューCカラーボールソーダたち 35g
カバヤ
5.00 / 5子供が大好きなんです。とてもお手頃価格なのに沢山入っているし、子供の手のサイズにピッタリな容器なので、持ちやすいのもいいですね。
森永製菓 ハイチュウストロベリー 12粒
森永製菓
ハイチュウ
5.00 / 5子供から大人まで大好きなお菓子です!定番のイチゴ味ですが何度もリピしてます!
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
5.00 / 5我が家は全員大好き!お値段リーズナブルで、量もそれなりに入っているから皆で食べれますね。美味しいからあっという間になくなりますが、お野菜も入っているので、罪悪感なく食べちゃいます。
ネピア ネピネピ水に流せるポケットティシュ 16P
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5初めてポケットティッシュが出ているのを見ました。ネピアさんなので即購入。初めて使うので柔らかいことを期待してます!
バンダイ 仮面Rグミグレープ味 13g
バンダイ
5.00 / 5お値段お安く、それなりに満足して食べてくれるのでたまに購入してます。 他のキャラクターも出して欲しい! 希望はウルトラマン!
ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚
5.00 / 5そんなにポケモン好きじゃなかったはずなのに一度買ったらウエハースもシールも気に入って、また買ってきてと言われたので、リピです。好きなおやつがまた一つ増えました。
丸美屋 味道楽 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5子供と私が大好きなので、普通サイズを買うとすぐ無くなるので、今回大袋を発見!即手に取りました!多分すぐ無くなるかもですが、たくさん食べれるので嬉しい。
雪印メグミルク
5.00 / 5子供が大好き!私も大好き!でも大人だから、我慢して子供にあげよう。 400gサイズ食べてみたい!出してくれないかなー。
三幸製菓 越後樽焼旨み塩 111g
三幸製菓
5.00 / 5安いのにこの美味しさ!最高です! 何度もリピしています。本当は全種類買いたかった。
ベビースター ドデカイラーメン チキン 74g
ベビースター
5.00 / 5うちのパパは細い方が好きといいますが、私も子供もどちらも好き❤️ ドデカイは美味しすぎてあっという間になくなると言うのが、私の中での不満(笑)もっとドデカイパックもだしてほしー!
エッセルスーパーカップレアチーズケーキ 200ml
明治
5.00 / 5個人的にはレアチーズは好きなんですが、アイスには・・・と思っていたんですが、うちの主人がめちゃくちゃハマッております。こちら出てから主人は何個目の購入かな・・・と言うくらい、私以上に食べています。
明治 エッセルスーパーカップチョコミント200ml
プチ
5.00 / 5チョコミントにハズレはないでしょう!って好きな人なら思うことですが、私の周りではそこまで好きと言う人がいなく・・・この、おいしさを分かちあえないという寂しさもあります(笑)美味しいのに。
エッセル 超バニラ
明治
5.00 / 5冬になっても食べたい、子供からのリクエストです。食後の楽しみで、一度では食べきれず蓋をして次の日に食べるとかが出来ていいみたいです。
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
バーモントカレー
いなば ライトフレーク 缶 70g×5
いなば食品
いなば
5.00 / 5いなばさんのツナは本当に美味しく、いろんな料理に適しているので我が家では常備品です。
丸美屋 味道楽 大袋 58g
丸美屋食品工業
ブルボン アルフォートFS 204g
アルフォート
5.00 / 5二種類入っているので、どちらも楽しめます。美味しくて我が家は皆大好き!
原田 すこやかプレーンヨーグルト 400g
原田乳業
5.00 / 5とっても安いのでいつも購入させてもらってますが、酸っぱさもなく、このままでも十分に美味しいヨーグルトです。これからも購入したいです。
明星 評判屋 重ねだし醤油ラーメン 5食 430g
評判屋
0.50 / 5これは・・・ごめんなさい、初めて購入しましたが、不味かったです。 お水の分量は本当に合っているのかな??記載の分量で作ると、味が薄いし、食べているとなんの味か分からなくなる感じでした。
ソントン シュガートーストメープル風味 110g
ソントン
シュガートースト
5.00 / 5子供がドハマリ。私も朝からこの香りがすると、パンが食べたい!と思います。
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5安定の白いサワーは何度も飲みたくなる味です、色んな味が出ていますが何本か購入する内の、一本は必ず白いサワーを購入しちゃうくらい大好きです。
CIAO ちゅ〜る まぐろ 14g
いなば食品
5.00 / 5うちの猫ちゃん、ちゅ~るのマグロ味が大好きで、困ったことにマグロ味しか食べませんが、うちの猫ちゃんの目をキラリとさせたちゅ~るマグロ味!最高です。
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
丸進玩具 スポンジカプセル
丸進玩具
5.00 / 5今子供がとてもハマっていて、一気に全部はあっという間になくなっちゃうので、毎日四個ずつ楽しみに遊んでます。遊び終わったスポンジは磁石をくっつけて冷蔵庫に張り付けたりしてあそんでます。
ギンビス アスパラガス 袋 135g
アスパラガス
5.00 / 5一度口にするとやめられなくなり、あっという間に一袋たべきっちゃいます! 安定の味で大好きです。