ヨーグルトもどんどん値上がりして、安いのを探しています。この商品はプロバイオテクスヨーグルトで少し甘味があります。プレーンヨーグルト無糖だとジャムなど入れていましたが、この商品は少し甘いので私にはちょうど良い商品です。
プロバイオティクスマイルドヨーグルト 380g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,631商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | スマイル |
JANコード | 4944721201932 |
我が家は毎朝ヨーグルトにハチミツを入れて食べていますが、こちらの商品は既に甘いので、そのまま朝食べることが出来てとても楽です。それに美味しい!また購入します!
容量が他のヨーグルトに比べて少なく、ちょっと薄いですが、加糖タイプですぐに食べられるので、重宝しています。お値段もやすいです。
いつも食べてるヨーグルトが品切れしてたので値段が近いこちらを試し購入。値段が同じになれば交互に購入したいのは。
腸まで届くのフレーズに惹かれて安かったのもあり購入。加糖とは思わず購入してしまいましたが、程よい甘さです。
母のお気に入りのヨーグルト。丁度良い甘さで、デキストリンと寒天などの食物繊維も入っているので便秘に良さそう
多少の甘みがあり食べやすく、それでいて腸まで届くプロバイオティクスマイルドヨーグルト甘めのヨーグルト
無糖かと思って買ったら加糖だったー。これは私が悪い。確認不足。まぁ味は普通のヨーグルト。
このヨーグルトの味が好きでちょっと離れているお店で安いので行った時は必ず買っています
PB商品ではないと思うが、非常に安価で助かっている。また、加藤タイプで手間要らず。
いつも購入してる無糖タイプがなかったので代替品。加糖でこのサイズって珍しいような。
安かったので初めて買ってみました。 加糖タイプなので酸っぱさは無かったです。
毎日の朝食用に購入しました。 飽きのこない味なので、毎日食べられます。
380gで加糖タイプだと気付かずに購入。美味しかったから良しとする。
普段買ってるヨーグルトが品切れだったので代わりに買いました。美味しい
そのままでも甘さがありとても食べやすい!お勧めです!価格も安い!
安いし、美味しい。 ただ、前より味が薄くなったような気ます。
加糖と気付かず買ってしまいました。甘くて食べやすかったです。
サンドラッグで買いました。 ¥149を3個勝って¥447。
安いので購入しました。 単体で食べて丁度いい甘さです。
安いのでいつも業務スーパーに行くと買ってしまいます。
無糖と間違えて買っちゃった!でも美味しいからよし!
安くてありがたいです。美味しさもそこそこあります。
可もなく不可もない印象だかど、それが食べやすい。
コスパ良い たっぷり食べられる ちょうど良い酸味
お試しで買ったけど子供達喧嘩しそうだから2個買い
ジャムなどを入れて食べます。安くて美味しいです
腸まで届くという言葉に引かれて買ってみました
いつも業務スーパーにて安いので買っています。
安くて、甘いので砂糖入れる手間が無くて良い
甘味がある…無糖だと思って間違えました。
ほんのり甘く 食感も好き 美味しかった。
加糖久しぶりでした。 美味しいでした。
腸活できるというので、買ってみました。
good and low price
この上に自家製ジャムをのせて食べます
体に良さそうだったので購入しました。
甘いけど美味しい優しい甘さが美味しい
腸まで届く訳ねぇだろ、美味しいです!
さっぱりしていて食べやすかったです。
バナナとリンゴをいれて美味しいです
色んなヨーグルト食べたがコスパ最高
シンプルで美味しい上に安かったです
ふつうにおいしい。やすめでした。
食べやすいしお値段!リピしてます
安かったので購入してみました。
少し甘いので、食べやすいです。
安くても美味しいので好きです🤗
毎日の腸内活性のために食べます
ほんのり甘くて美味しいです。