サンディさんで買うべき商品の1つで、薄切りベーコンは色んな料理に使えて大助かりです。 拘りさえなければ、日々の家計をサポートしてくれる3個セットのお値打品ベーコン商品です。
プリマハム スマイルUP!ハーフベーコン3連 35g×3 の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 570商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | プリマハム |
ブランド | スマイル |

【冷蔵】プリマハム スマイルUP! ハーフベーコン3連 93g
ハーフタイプのベーコンを1回使い切りの真空包装にした 連パック商品です。 包材は環境に配慮した水性インキを、 ラベルは点字入りのユニバーサルデザインを採用しています。原材料: 豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、食塩、大豆たん白、乳たん白、粉末油脂、卵たん白/リン酸塩(Na)、カゼインNa、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)ブラント名: プリマハムメーカー名: プリマハム商品の重量: 105 g
使い易い3連パックで、さっと炒めてやわらかめにしても、良く焼いてカリッとさせても美味しいです
特売と書かれて税抜き230円台…高い!お肉売場の塊のベーコンの方が安くて美味しいです。
厚みは薄いですが、コスパがよく色々と使えるのでよく買います。
スープや炒めて食べるように購入しました。
美味しかったですよ。
ベーコン。
サンディで買うと安いのでベーコンとハムはサンディで買います。 ちょっと薄いんですが味は美味しいので我が家の定番にしてます。 スープを作ることが多いのでコンソメスープ、ミルクスープ、ミネストローネなどに出番は沢山です。 2023/12/19 ¥159
サンディでも前は139円で売ってましたが159円にしれっと値上げされてました。 それでも他のベーコンより安いので助かります。 ベーコンを少し入れるだけで色んな料理が美味しい。 野菜炒めやスープに使います。
I HAVE TESTED IT BEFORE. I LIKED IT, BUT I HAVE TO SEE IN MORE DETAIL WHETHER OR NOT TO BUY IT AGAIN.
アスパラベーコンにしてしっかり火を入れたら、カリッとして美味しい仕上がりになりました。長さがあまりないので不安でしたが、用事などで止めないでもしっかり巻いた状態で止まってくれてよかったです。
朝食にベーコンエッグが定番なのでしょっちゅう買っています。焼いても縮みにくいので良いです。ピザにも使います。色々市販のチルドのピザにベーコンとチーズを追加するとても美味しくなります。
3連のこのタイプが一番お得かなと購入していますが、物価高の折、どんどん薄くなってきている気がしているのは気のせいですか。 色々なお料理に使い勝手が良いので、よく購入しています。
朝ごはんのおかずとして、卵と一緒に焼いてベーコンエッグにする用に。 こだわりは特にないので安いこちらをよく買いがちです。 特に他と変わりなく、美味しいですよ。
目玉焼きと焼いたり、スープに入れたりしています。 今回はブロッコリーとベーコンを刻み、ピザ用のチーズや片栗粉と混ぜ合わせて焼きました。美味しかったですよ。
ズッキーニを頂いたのでベーコンと炒めようと購入しました。 これしか入ってなくてこの値段には驚きました。 全てが高くなってるから仕方ないとは思いますが…
昔に比べて枚数が1枚減りましたが、それでもお出ごろ価格で購入出来るので助かります! 小分けにされているので使いやすく便利です。常備しています
ベーコンエッグ、ミネストローネ、ジャーマンポテト等、色々な料理に使えるので購入しました。少しでも入ると良い出汁が出て一味違う気がします。
使い切りパックなので使いやすく様々な料理に使えるのでよく購入しています! 少し値上がりしたり枚数が減ってますが美味しいので常備しています
はんぺんにベーコン巻いてお弁当用に作り置き。 冷めても美味しく食べれるので、安くっていつも助かります。色々使えるのがとてもいいです。
ハムやベーコンってあまり買う事ないのですが娘のお弁当用に購入しました。チーズ乗せてクルクル巻いて焼いた物をお弁当に入れています。
アスパラベーコン、アスパラエノキ作ります。薄く短めベーコンなので優しく扱わないといけないのが難ですが美味しくてお手頃なのです。
朝ご飯のベーコンエッグに…お弁当のアスパラベーコン…しめじとベーコンのパスタ…色々使うのですが、お値段が高くなりすぎて………
半額でお試しで買いました。 美味しいですが、数が少ないし元値だったら高く、食べ盛りの子供がいるので質より量を選ぶと思います。
スライスベーコンは使いやすい この商品は左右(上下?)の2箇所から開封できるのでシール不具合品でも、反対側から開けられます
アスパラベーコンに使いました。薄いので優しく巻きましょう✨しっかり塩味があるので何もつけず焼くだけで美味しいです。
159円。何にでも使えますよね!うちはお好み焼きには豚肉よりベーコンがいい!と子どもが言うので乗せています!
スライスベーコンにしても少し薄めに感じた。セールで購入したのでいいが、フルプライスだと他の商品を選ぶかも。
安く色々な料理に使えて助かってます。 お弁当のおかずでほうれん草のソテーを作る際にとても役立ってます。
毎朝の朝食に欠かせません。食パンにチーズとコレとゆで卵とブラックペッパーとオリーブオイルで最強です。
どこのメーカーを買ってもベーコンは比較的おいしいです。焼いたらすぐ食べれるので、時間助かっています。
めっちゃリピしてます。サンディで買うと安いので行ったら必ず買います。何に使っても美味しいです。
スープに入れたけど美味しかったです。ベーコンはわりと余らせることが多いので、3連でいいです。
小分けになっていて使い勝手が良いです。冷蔵庫に一つあると色々と重宝しますよ。美味しいです。
我が家には、ちょうど良い量です。 ベーコンエッグにしたり、そのまま焼いても美味しいです。
安くなってたので購入しました。塩味と脂が野菜を美味しくしてくれます。調味料いらずです。
個包装になっているので使いやすいです。 ベーコン自体はちょっと薄いかなと思いました。
4枚入りが3パックで 139円でした。サラダには欠かせないハムが安くて助かります
いつも行くお店で安いので買ってますが、添加物が多いのでできれば買い控えたいです。
ベーコンは いつもチルドで常備品です。 朝食は もちろんいろんな料理に使います。
安いときに買って常に冷蔵庫に入っています。3パックに分けてあって使いやすいです。
目玉焼きに使ったり、アスパラ巻いたり助かります。ちょうどいい薄さのベーコンです。
4パックのものが多いのですが、こちらは3パックで使い切るにはちょうど良いので。
美味しいですが薄くてあっという間になくなりそうです。 ハムエッグで食べました。
肉がない時、ベーコンやソーセージがあれば 楽にパスタが作れるので重宝します。
ベーコンはいつもサンディで購入します。こちらが1番安価なので助かっています。
薄くて量が少ない。でも安い。味は普通に美味しいので価格を見てたまに買います。
値上がっているベーコンですが、サンディだと割安で購入できるのでオススメです。
サンデーで、159円で買いました。 小分けになっているので、使いやすいです。
- Aコープみよし店¥219
- サンディ岸里駅前店¥169