シンプルで大きさも丁度いいです。 引越しや普段のゴミ出しにサッと使えて便利だし、ビニール紐で結ぶのが苦手なので買って良かったです。 あと、ハサミで切ったり結んだりする必要が無いのもいいと思います!
エコー金属 くるくる梱包ラップ 10cmX10m の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,781商品中
| カテゴリ | 荷造り用品 |
| メーカー | エコー金属 |
| JANコード | 4991203172709 |
引越しの時に大活躍です。調味料のボトル、洗剤、化粧品なと、ありとあらゆる液体の口に巻いて、漏れ防止に、旅行にも良いかも。引越し以外に使い道があるのか、模索中。
すごく使いやすい!今回購入したのは洗濯機を買い替えたので、ホース部分を汚したくなかったので、巻こうと思って購入しました!巻きやすく、手で切れるので便利です。
ダンボールをまとめるために買いました。少しコツがいりますが、慣れれば簡単に使えます。 ちゃんとラップ同士が引っ付いてくれるので問題なくまとめられました。
ネットで話題になっていたので買ってみました。不器用なので、最初は巻くのに手間取りましたが、コツを覚えてしまえば簡単だと思います
前はホームセンターにありましたが今は百均で売ってるんですねー!まだ使ってませんがきちんと使えるといいな。
テレビで紹介されてたのを見て購入。毎回ダンボールのまとめ方には悩まされてたんです(T_T)
ダンボールをまとめるのに、重宝します。カッターがついていたらなお良い。
持ち手が黒で良かった。詰め替えはもっと容量が多くなるみたいでお得。
ダンボールの梱包、ゴミをまとめる、などなど、とても便利。
引っ越しのためにしよう。少し切りにくいけど楽でいいです。
荷物や扇風機のコードをしまう時などまとめるのに良さそう
そこそこ量もあり、時々ちょっと使うのにちょうど良い
新聞紙をまとめる紐かわりに いいときいたので👍
雑誌を束ねるのに便利です。でもすぐ無くなります
持ち手が可動するのと、モノトーンなので購入。
フリマアプリで梱包する時に便利なので購入。
安くて量も多いので気兼ねなくいっぱい使える
ひもで巻くのが苦手な私でも簡単に巻けました
段ボールをまとめるのにはちょっとコスパ悪い
他のメーカーのと比べて回るから使いやすい!
巻く以外に使い道がありそうなので検索中
もともとついてるのが10mは少ない
梱包用フィルムは百均で買ってます。
とても便利。持ち手もシンプルでいい
古新聞の整理に かなり使えるらしい
ホルダーから芯が抜けて巻きにくい
なかなか便利でした(^^)
ラップが回るので使いやすい
ダンボールまとめる為に購入
100円にしては使える
取り替え用があっていい
簡単に梱包できるかなと
梱包用に買ってみました
取り換えも出来るし便利
くるくるリサイクル!
メルカリの梱包用に。
梱包に購入しました。
余り上手く巻けない
予備で……(^^)
使いやすいです!!
使いやすいです!
すぐに使いきった
引っ越しに便利