店頭に置いてあるのを見かけ懐かしさのあまり即買いしました。サクサクした美味しさに一度食べると止まりません。
南国製菓 南国製菓 ムギムギ 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 南国製菓 |
懐かしくて買ったら 美味しかった そのまま食べるもよし 牛乳 豆乳をかけて食べるもよし‼️
数年ぶりに購入しました。昔から変わらない味です。甘味が強いので甘党の人におすすめです。
昔なつかしムギムギ。そのまま食べるより牛乳をかけて食べます
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;; | |;;;;;;| |;;;;;;|
昔よく食べてましたが、引っ越しした地では見かけなくなり、次の引っ越し先では売っていたので、そこからはずっと常備してます。サクサクでほんのり甘いコーヒーミルク味のスナックです。シリアルにせずパリポリ食べてます。高知のアンテナショップで徳用サイズを見つけたので、いつか買おうと思ってます。
昔から大好きで、牛乳かけて食べたりそのまま食べたり、どちらの食べ方も好きです。家では何度も食べていたのですが、息子が初めて食べて、「あ、これ美味しい!」と言って、止まらずに食べていました。子供ウケはやはり裏切らないですよね!
懐かしくて久しぶりに購入。案の定子供達も牛乳かけてハマりました。内容量が少なくて一回でなくなってしまう。2倍量ぐらいで販売してくれたらゴミも減るしいいんじゃないかな〜
少し甘めのコーヒーの味がして食べ出したら止まらないぐらいに後を引く美味しさです 食物繊維も多くカロリーも控えめなので罪悪感なく食べれそうです
そのままでももちろん、私はミルクかけるのが好きでよくやってます。100均一でも売られてる所が限られてるので、あるとありがたいです。
子どもの頃からあるお菓子。自分の子どもも大好きで定期的に購入する商品。安価でとっても助かっています。今後もリピート間違い無し
主人が昔食べていたとのことで、ずっと探してました。100円ショップに売っていたのですぐ購入。子供も主人も大喜びでした。
美味しい。 子どもの頃からお世話になっています。 我が子もお世話になっています。 今後ともよろしくお願いします。
昔は満帆にたくさん入ってましたが、今はスーパーではみなくなり、百均で量は少ないですが見つけたので買いましたー!
子供の時から好きです。 子供達も大好きです。牛乳をかけて食べるのが好きです。牛乳が甘くなってたまりません。
子供の頃よく食べてたなと思い、久しぶりに購入。 豆乳かけて食べましたが、大人になってから食べても美味しい。
あまり見かけなく、売っている場所が、ダイソーでした。 美味しくて、あっという間に1袋たべてしまいます。
懐かしいこどものころからあるお菓子。どこにでもあるわけではないからDAISOで購入できるのは嬉しい。
久々に食べたくなって購入。牛乳と一緒に食べました。懐かしいなぁと思いながら一袋食べちゃいました。
食べ出したらとまらない 売っているお店があまりないので トライアルで買い物したときは 買ってます
昔よく食べていて、久しぶりの購入。 コーヒー味好きなのでやっぱり美味しい。とまらなくなります。
子供がめっちゃ大好きです!牛乳をぐんぐん飲んでくれます。もっといろんなお店に置いてほしいです!
美味しい、大好きです。売っている店舗が限られている感じがしますが色んなところで買えたら嬉しい
ダイソーで見かけて購入。 初めて食べたけどさくさくだし牛乳や豆乳をかけても美味しかったです。
そのまま食べても美味しいですが、ミルクをかけてシリアルとして食べると更に美味しくなります。
子どもの頃からこれと同じようなお菓子がありました。食物繊維が含まれているのは良いですね。
コスパも良いし 香ばしくて美味しい。 何故か、いつの間にか存在を忘れて、時たま思い出すw
そのままでも美味しいけど、牛乳をかけるとさらに美味しい。子供もこれなら牛乳を摂れます。
昔、子供の頃に食べたのが懐かしくて、購入。ほんのり甘くて、サクサクしてて、美味しい。
子供の頃以来目についたので購入。 すごく美味しい記憶だったけど、 こんな味だったけ?
夏になると冷たい牛乳をかけて食べたくなる。一袋の量を増やしてもらえると嬉しいです。
小さい頃によく食べていました。今は、子供達も大好きで見つけるとすぐ買います!!
そのまま食べても美味しいし、シリアルのように牛乳をかけて食べても美味しいです。
大好きなのですが置いているところが少ないです 見つけたらすぐ買います
美味しいけど、量が減った感じ。 ついつい食べてしまうおやつです。
牛乳に入れて食べるのが地味に好きです。 なつかしい感じがします
牛乳かけて食べたら美味しいかった。 結構お腹いっぱいになった。
これ、大好きの大好物です💕 食べ始めると止まらないのが悩みです
最近、スーパーで見かけないので、見つけると買ってしまいます。
昔から好きで100均でしか見ないのでみつけると買っちゃう!
子供の頃から大好きなお菓子です ほんのり甘くて美味しいです
昔から大好きでした。牛乳をかけて、朝ごはんにしています。
スーパーで売ってあないので、ここに来たら必ず買います!
久々に見かけたので買ってみたら、変わらず美味しかった。
昔からよく食べてたけど、なかなか売ってるお店がなく😭
ついつい食べて、止まらなくなる。美味しかったです。
ばあちゃんの大好物です。お通じもよくなるんだって。
ほのかに甘くて サクサクとして 美味しかったです。
子供の頃に食べて、たまたま見付けたので買いました
そのままでも牛乳かけても子供のおやつにとてもいい
- ダイソー ミスターマックスおゆみ野店¥100
- (株)大創産業¥100