スーパーカップのシリーズは全部大好きなんだけど、スーパーカップの中で特に1番チョコミントアイスが大好きで、コンビニで見つけた時は1人で小声で「えっ👀嘘!?やった~( ☆∀☆)!!」と思わず言ってしまい全部買い占めたかったけどさすがに恥ずかしかったで取り合えず3つだけ買いました。
明治 明治 エッセルスーパーカップチョコミント200ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 明治 |
ブランド | プチ |
チョコミントアイスは昔からの大好き💓♥️❤️ ただ、理解されないことが多くて悲しい😭 久しぶりにスーパーカップのチョコミント購入。しっかりとチョコミントの味がするので美味しい。チョコチップの増量はピンとこなかったけど数量限定なら買うしかない‼️
チョコミント好きで、今までたくさんのチョコミント食品を食べてきましたがスーパーカップのチョコミントが一番ミントとチョコの配分バランスが良いです。それから、チョコは甘すぎず苦すぎず、食感もサクサクしていてとても美味しいです。
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
昔から風邪の季節にはスーパーカップ(バニラ)を買い置きしています 今日はバニラよりもチョコミントに気持ちが傾いたので、風邪用ストックとしては30年間で初めてバニラ以外のものを買ってみました 炎症を起こして痛みや熱を帯びた喉で飲み込むのを一旦止めて留まらせて冷やすのが目的です 大して期待はしてませんが、思いの外ミント効果が得られる様なら面白いなぁ~と思って楽しみにしています チョコミント味自体は2019年夏に味わってるので美味しいことも知っています 後は気管支炎並の風邪をひく時が来るかどうか (^_^;)引きたくはありませんけど
スーパーカップは量が多くて、どのフレーバーも美味しいので大好きです。チョコチップ増量と書いてあったので期待したのですが、チョコチップが小さいので、イマイチ増量しているのか分かりませんでした。残念でした。
ほぼ毎日買ってるし食べてます。本当にこれを楽しみにしてたのでスーパーで見つけた時についにきた!とテンションが上がりました。チョコチップの増量についてはよく分かりませんがとにかく美味しくて大好きです。
待ってましたのチョコミント!やっぱ美味しい。甘めだけどミントの味もしっかりしてます チョコチップ1.5倍と書いてましたが、チョコチップ自体が小さく薄いので増量した感じがあまり感じられませんでした
チョコミントにハズレはないでしょう!って好きな人なら思うことですが、私の周りではそこまで好きと言う人がいなく・・・この、おいしさを分かちあえないという寂しさもあります(笑)美味しいのに。
旦那が大好きでアイスコーナーに行くといつもこれを買います笑さっぱりしているんですけどチョコチップの甘さもあって他のチョコミントよりスーパーカップに拘る旦那の気持ちもわかります笑
チョコミント大好きなのに最近アイスで見なくなって残念だなと思っていたら限定で出てました。残りわずかでした。好きな人が沢山いるのかなと思うのに何故限定でしか売らないんだろう…
私が住んでいる地域ではスーパーカップのチョコミントを見かけたのが最近なので、もっと暑い時期に食べたかったです…。でもチョコチップも増量してて相変わらずとっても美味しいです。
子どもが買ってみたけど、舌に合わなかったらしく旦那にあげてました。 チョコミントが流行ってるからちょっと食べてみたかったらしいです。 わたしもチョコミントは苦手です。
このシリーズはハズれなし。お高めの商品に比べたらミントは薄めですが、チョコとのバランスはよくおいしいです。たくさん入っていますが、いつのまにか食べ切ってしまいます。
チョコ感が強いチョコミントがすきなので、チョコがたくさん入ってておいしいです( ˙º˙ )!チョコは小さめなのでどこをたべてもぱりぱりしていておいしいです!
大好きです♪ チョコチップの量は書かれてないと分からない程度(^^;) ですが、味は変わらず美味しい! 安く買えるし、これからもずっと販売し続けて欲しいです。
人生初!チョコミントまともに食べれた! 「ミントが強過ぎると歯磨き粉」を思い出し NG!しかしコレハは食べられる! チョコレート増量と薄いミント味でOK!
チョコミントアイス大好きです! ラクトアイスなので濃厚さに欠けますが…!今の時期はチョコミント系少ないのでこちらにしました!夏場は色々出て選べますね!
強すぎないミント感と通常の1.5倍の食べごたえのあるチョコチップでとても美味しかったです!! 念願のスーパーカップチョコミント食べれました!
チョコチップ増量とあって購入。 コンビニで販売しているのと近いくらいチョコチップが食べてみるとある感じ。さっぱりしていて美味しかったです。
チョコミントが大好きなのでスーパーカップも良く買います。チョコチップ増量なのはあまり感じなかったかな?ミント感ももう少しあるといいかな?
チョコミントが大好きで見かけたら欲しくなってしまいます。スーパーカップのバニラも大好きなのですが、今回はチョコミントを購入しました。
チョコミントが大好きで、中でもこのスーパーカップのチョコミントがお気に入り!チョコがパリパリでたくさん入っていて美味しいです(^^)
待ってました!チョコミント発見して即購入しました(笑)チョコチップ1.5倍はよくわかりませんでしたが美味しいのに変わりはないです!
ミントは、最高 ミントは、最高 ミントは、最高 ミントは、最高 ミントは、最高に美味しかったです
しばらく見てませんでしたが発見した時嬉しかった!シンプルにチョコミントのアイスが食べたい時はやっぱりスーパーカップです^^*
チョコミントが一番好きです。 最近ブームでよく見かけるのでとても嬉しいです。 ミントは強くなく、チョコがしっかりしています。
チョコミントの中でも1番好きなバランスです。 甘さもチョコの量もミント加減も、 やはりコレが私にとって1番ちょうどいいです。
今年は限定品なのでラッキーでした! ミントのスーとしたのと パリパリチョコがたまらん! もうちょい真夏に販売してほしかった
チョコミントはアイスの中で一番好き❣️ 特にスーパーカップのチョコミント❣️ チョコチップが1.5倍なのがとても嬉しい❣️
大好きなチョコミントのアイス。スーパーカップのミントは初めてでした。他社の商品に比べるとパンチが足りないか感じです。
チョコパリパリ、ミントの爽やかさがたまらないです。あまりミント系は得意ではないのですが、こちらの商品は大好きです!
大好きな、チョコミントがスーパーカップで食べれるなんて‼️大満足です。チョコミントが1.5倍で美味しかったです。
チョコミン党なので、迷わず購入。チョコミント好きには有難い量😊もうちょっとミント味濃くてもいいかなと思いました😁
チョコミントが好きで、お店に行くと必ず買ってしまうくらいです。 大きさがもう少し大きいものがあればなーなんて💦
待ってました(^.^)/今年は発売遅かったな。気のせい? チョコミン党にとっては鉄板なフレーバーですね(^^)
スーパーカップのチョコミントは特に好きですが、チョコチップが増量ということで2つ購入しました( ´ ` *)
チョコミント好き&25周年数量限定ということで購入。思ったほどではなかったものの、口の中はミントでスッキリ!
子供が某高級アイスのチョコミントと同じくらい美味しいと言っていました。たっぷり入っていて満足していました。
チョコミント好きには堪りません!チョコがパリパリしててとても美味しいです!数量限定なので買い溜めしました!
もともとチョコミントは苦手でしたがチョコも多目で美味しかったです。食べ進めるとなんだか癖になる味です。
家族皆チョコミント好き! スーパーカップは大きいから、子供は2回に分けて食べてくれて夏場は助かります!
スーパーカップシリーズで、一番好き!このじきだけじゃなく、定番にしてほしいです。ほんとに美味しい~!!
スーパーカップと言えばチョコミント、 チョコミントと言えばスーパーカップ(笑) 見つけると即買いです。
チョコミント大好き!この大きさは食べ過ぎちゃうので、小さいカップのチョコミント版も出して欲しいなぁ。
安定の美味しさ。チョコミント味のものは歯磨き粉感がして食べられないものもあるが、こちらは大丈夫だった
チョコミン党には、定番にしてほしいアイスです。 たっぷりの量があり、アイスを食べたーって満足できます
近所のスーパーでは、なかなか売っていない。 あれば即買い! もうすこーーーしチョコ多めでもいいかも。
チョコチップは多いけど、私が欲しいのはチョコチップよりもミント感、、 ミントがチョコに負けています。
- マックスバリュ長久手店¥118
- アコレ新松戸北1丁目店¥98