これ美味しい
三幸製菓 三幸 味職人醤油おかき 12枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
家にもよく買ってきますが、お友達の家へお邪魔するときもよく持っていきます。フワッ サクッ そして甘じょぱさがよく、止まらなくなっちゃいます。お友達にも受けがいいです。
娘がサラダ味より醤油味が好きなので迷ったら醤油味を購入します。パッキングされていて小分けされていて便利です。今度は、サラダ味も購入しようと思います。
醤油の味付けが絶妙です。食感が少し軽いので物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。
サクサクで味は濃いめで、結構お腹を満たしてくれます。 ただ、すぐまたお腹減ってしまう。
しょっぱいおかきと思ったら甘いおかきで1日で全部食べてしまうぐらい美味しいです。
味、質、値段。文句なし。味が濃いけど食べやすい。何度かリピートしてます。
甘醤油の味が懐かしく美味しく、個包装してあって、いつも買い置きしてます❗
醤油おかき、この味この風味、大好き!新茶と共にいただきたいと思います。
もっと固いかと思ったら、軽い感じのお煎餅で、とっても美味しかったです!
私には少し柔らかすぎですが、旦那さんが大好きです。 味はおいしいです。
はじめてたべました さくふわ食感で、甘しょっぱい味で美味しく食べました
甘醤油なので、子供が何枚も食べていましたo(^-^o)(o^-^)o
特売コーナーにあったので思わず買ってしまった。味も美味しいです。
お安く買えました。歯ごたえもよく、味もしっかりしていて、美味しい
香ばしくて美味しいです 三幸の中で、すごくコスパ良いと思います
三幸製菓の味職人醤油おかきです。香ばしく、美味しいおかきです。
甘しょっぱくて美味しいです。売っていたら必ず買ってしまいます。
大好物です。 先日サラダ味にしたので、今回は醤油にしました。
甘いお醤油味で美味しかったです。 90円で買えたので文句なし
安くてびっくり!小包装になっているので、とても有り難いです。
香ばしく家族みんなでいただきます! 醤油の香り、味が美味しい
サクッと軽いおかきで、甘じょっぱい味がとても美味しいです!
んー美味しいんですけど、もっと美味しいおかきありますよね笑
醤油と砂糖の甘辛バランスがちょうど良く美味しかったです。
醤油味のおせんべいの中で、最近のNo.1 は、これです!
甘じょっぱさが丁度いいです。サクッと軽くて止まりません。
このおかきは子供も大好き!厚みがあり、食べ応えあります。
コスパいいですが、すぐ食べ終わらないとすぐ湿気ります。
甘しょっぱい味付けと軽い食感がおやつにぴったりです。
すごく安かったので購入しました。主人のお楽しみです。
スナック菓子のような食感に甘しょっぱい味が大好きです
甘辛さのバランスがよく、おかきの固さも食べやすい!
もう少し硬い方がよいけど、醤油の香りがたまらない。
安くて量が入っており食べたらやめられなくなります!
醤油味も素朴で好きなのでついつい買いたくなります。
小分けになっていて使い勝手も良く味も美味しいです
くせになる味。 どちらかというと、甘めの醤油味。
さくさくの食感で、濃いめの味が美味しかったです。
大きさも程よく、醤油味も好きな味で美味しいです。
ふわ×2食感のおかきです。味は甘めの醤油味です。
醤油味で甘味もあって、意外と美味しかったです。
ちょっと甘めですが、固さもよく、美味しいです。
一度食べたら美味しく リピーターになっています
とっても美味しいです!甘辛くてあとを引きます♪
安かったので買ってみました。おいしかったです。
味が濃くとても良いです 食べたら止まりません
軽くて、とても美味しかった。また、買います!
軽くてスナック菓子のようです。美味しいです
安い!12袋の小包装なので配りやすいです。
- ザ・ビッグ富士荒田島店¥83
- 業務スーパー¥68