三幸製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

三幸製菓の新着口コミ

• 三幸製菓のおすすめ口コミ

• 三幸製菓の新発売・新商品情報

• オヤツなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

三幸 ミニパックぱりんこ2つの味 50gのレビュー画像

三幸製菓のおすすめ商品

• 子供もお気に入り!何度もリピしてます! サクサクのソフトせんべいが2枚ずつ個包装されてるので食べやすいのもいいです。 こういうソフトせんはたぶん外装を開けたら湿気りやすいと思うけどおいしいしサクサクと軽いのですぐ食べ切っちゃうので問題ないです。 海老の風味はほんのりとした感じですが、普通の塩味には飽きてた子供もこれはお気に入りなようです

2020-01-26

三幸製菓 三幸の海老せん 18枚のレビュー画像
      • 昔から食べてます。 塩加減がちょうど良いし美味しいです。 昔、一袋に二枚なはずが三枚入っていた事があり、ラッキー😆💕と思わず写真を取った事がありました。 生産過程でのミスだと思いますが、テンション上がりました❗️

2020-03-14

三幸 Mパックミニサラダしお味 24枚のレビュー画像
        • 息子に「これ、美味しい!また買ってきてね!」とリクエストされたお煎餅の1つです。 個包装で枚数も多いので、子ども達が集う時のおやつ用にとストックしているけれど、すぐになくなります。

2022-10-05

三幸 Mパックミニサラダしお味 24枚のレビュー画像

2022-10-05

三幸 ぱりんこ 30枚のレビュー画像

三幸製菓焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

• 今ダイエット中です。久しぶりにお菓子を買いました 。三幸製菓さんいつの間にか出してた かりんとう 美味しいです^_^。黒糖・ミルク・アーモンドの3種類でサクサクの一口サイズです 。 小袋ひとつのつもりで食べたら美味しすぎて4袋全部食べてしまった。どうしてくれるのよ。ダイエット中の人これは危険です!!でも、おいしいです。 あー美味しかった^_^。二度と買わない決心はつかない(><)

女性 / その他 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-02-21

三幸 ミックスかりんとう 114gのレビュー画像
                • 4小袋入で安価購入。ご丁寧にトレーも使われていました。 本場黒糖かりんとうよりも固くなくサクサクして食べやすかったです。雪の宿お煎餅編もふんわりと美味しいのですがコチラもほんのり甘じょっぱい味が癖になり美味しかったです。あと一袋買えば良かったなぁ〜!!

2024-02-16

三幸 雪の宿ミルクかりんとう 63gのレビュー画像
                • 小さい頃から雪の宿は大好きなのですが、かりんとうになるとどうなるのか…と購入。 結果、めちゃくちゃ美味しい!! カリカリなかりんとう(固すぎなくて◎)に、本家雪の宿の上部分…ミルクのところが丁度いい甘さとコクを出していて、ここまで変わるものかと感激しました。 見事に沼にハマって動けなくなったのですが、私は商店を営んでいるので、早速仕入れて販売したところ、続々とミルクかりんとう沼にハマる人が増えました。 1袋も食べやすい量入っていますし、お値段も安いので、是非1度食べてみて下さい!!

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-03-15