• パッケージにはおもち"グミ"と書いてありますが原材料にゼラチンは含まれてないのでグミではないと思います。味は完全に求肥です。求肥を食べやすい粘度でグミサイズに固めたようなイメージです。私は求肥が大好きなのでとても気に入りました。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-13

三幸 mochicureミカン味 44gのレビュー画像

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-13

三幸 mochicureグレープ味 44gのレビュー画像
      • 三幸製菓さんの雪の宿の時期限定品。宇治の抹茶、西尾の抹茶のダブル使用とはなんと贅沢な!黒みつ生地のお煎餅のさっくさくが心地よくて食べ始めたらもう一枚と止まらなくなってしまいました。抹茶の風味をもっと出してくれたら❤️5なんだけど。惜しい!抹茶欲満たされずです。そうだ、京都へ行こう✨

2024-02-22

三幸 雪の宿 あわせ抹茶味 18枚のレビュー画像
        • 雪の宿の甘さ部分が「ロイヤルミルクティー」になった印象です。 甘さ強めのミルクティー、塩味せんべい、ふたつの甘じょっぱいバランスがとても良い。まさに雪の宿の塩梅です。 量も少なくお手軽価格なので飽きずに食べられました。

2023-12-11

三幸製菓 特濃雪の宿ロイヤルミルクティー 10枚のレビュー画像
        • 三幸製菓さんのロングセラー商品。期間限定の特濃雪の宿です✨ミルククリームがたっぷりかけてあります。普通のよりおせんべいがサクサクして美味しいなぁ〜?と感じ、ふと調べてみたらなんと!特濃は特別に柔らかく作ってあるのだそう✨納得の美味しさですね〜

2023-12-23

三幸製菓 特濃雪の宿 10枚のレビュー画像
          • ダイエットしていたこともあって、10年近くぶりに購入しました。色々な味があって楽しめますが、昔はこんな少なくなかった!もっとたくさん入ってました。値段は変わってないですが、量が愕然とするほど減っています。チャック付けなくていいから量をもっと欲しいです。 でもやっぱりダイエットに戻ります。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-01-27