いちごヨーグルトが出始めた時は底にいちごのジャム?のようなものが入っていて美味しかったのですが、最近ずっとないのでまた復活して欲しい。
たらみ たらみのどっさりいちごヨーグルトデザート 230g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | たらみ |
ちょっと飽きるかなー。下の方にナタデココが固まって入っているんですが、そこにたどり着くまで飽きちゃう感じです。フルーツが入っているのはよく購入していて、子供も飽きずに食べるのですが、さすがに今回は飽きちゃうと言って残しちゃいました。 全体的にナタデココがあったら少しは変わったのかなと感じます。
たらみのこのシリーズは昔から大好きです。昔は1つペロリと行けましたが、加齢のせいかいまはこの1つが大きい。でも、その大きさで100円ちょっとなのはとっても嬉しいです。
初めて買ったけど、美味しい。 たっぷりサイズだし1個食べるとお腹膨れる。 味も美味しいし、ナタデココも思ったより入ってるし美味しい。リピートしたいです。
美味しいです。近所だとせんどうにしか売ってません。ついオヤツを色々食べてしまうけど、こちらを食べればお腹いっぱいになるのでかえって安上がりですね。
どっさり何が入ってる?ナタデココ入りだが、いつも買うヨーグルトより遥かに少ない。孫がコレがいいと言うから買ったけど、次はいつものにします
ほんのり酸味もあって美味しいです。たまに食べたくなるけどいつも売ってるわけじゃないので見かけたらつい買ってしまいます。
思っていたのと違いました。ヨーグルトの風味が結構強く、悪目立ちしていて、いちごがいきていません。一個食べきれず…。
とても美味しくて量が多いのでこれでお腹がいっぱいになります。このお値段でこのおいしさはかなりコスパがいいですね。
ナタデココが、下の方に入っていましたが、もっと沢山入っていたら、飽きずに最後まで食べる事が出来ると感じました。
いちご味が大好きな旦那さんが美味しいって言ってた、ボリュームもたっぷり食べ応えあっていいですね、食感もよいです
たらみのゼリー大好きです! 量が多いけど、ナタデココも入ってて食べ応えあり。今日はちょい安くなってました!
最近、たらみのどっさりシリーズを見かけなくなった。でも見つけたのですぐにゲット!いろんな味がありました!
一度子どもたちに隠れて食べたら、見つかって文句の嵐なので、子どもの分で買いました。おいしかったです。
イチゴヨーグルト風味のゼリー。ナタデココが少し入ってます。 美味しいけど、何か物足りなさを感じる。
ヨーグルトの酸味は少なくて、イチゴオレに近い感じ。ナタデココ入りなので食感も食べごたえもある。
食べやすいサイズのナタ・デ・ココが入っていて、イチゴの味もマイルドで、凄く美味しかったです。
特売でお安く買えました。今夜のデザートにいただきます。楽しみです♪こちらの味は初めてです。
苺風味を残しつつ、ヨーグルトゼリーなのが美味しい。ナタデココが入っているので、食感も良い
ねっとりとしたゼリーです。ナタデココは底に沈んでいますが思ったより入っていて満足です。
パッケージも可愛いし、容量も多くてお得感がありました。味も美味しかったです。
甘すぎて美味しくない、と高校生の息子が言ってたので、もう買うことはないかな。
量もたっぷりで、イチゴ味も好きですしナタデココが入っているのがうれしいです。
安い。美味しい。 2歳の子供も美味しいと言いながら バクバク食べていました。
コスパよしです。 1個でお腹いっぱい、週末ランチに子供とシェアして食べます。
美味しかったです。ナタデココそこまで好きじゃないですがこれはよかったです
ストロベリーのテイストはヨーグルトの緩い感じで上手く包まれているようだ。
個人的には、たらみのゼリーの中で上位にランクしています。おすすめです。
ヨーグルト味もおいしい。他のより具が少ないけど、イチゴと合ってて良き。
上の方は硬めのヨーグルトで下の方に果物が入っています。美味しいです。
ナタデココがたくさん入っていて美味しいです。量が多いので半分します。
冷蔵庫に常備してると安心しすぎて、気づけば賞味期限に焦ります。笑
このシリーズの中で一番のお気に入り いちごのニオイがすごいします
いちご感は殆ど無く、ヨーグルト味が強く想像した味と違いました。
このシリーズのは、結構好きです。 ボリュームがあって、満足。
たまに食べたくなるヨーグルトゼリー、苺味も美味しかったです。
ナタデココの食感が良くてヨーグルト味でスッキリおいしい。
美味しいが量が多すぎ。若干少なめでお値段安くしてほしい。
ヨーグルトの中に果物が入っているので、美味しかったです
美味しかったです。が、カロリーが高いので1回きりです。
いちご味のヨーグルトゼリーがおいしそうで買ってみました
娘がイチゴ好きでこのゼリーを見るとおねだりされます。
たらみのヨーグルト好きでこちらは初めてみたので購入
普段は買わないけど、苺味のものが食べたくなったので
たらみシリーズ大好きです ナタデココ美味しいです
美味しいです。ナタデココ入っていて、食感好きです。
ナタ・デ・ココが多く入っていて濃厚で美味しい❗️
お腹いっぱいになる!ヨーグルト味も凄い美味しい
ナタデココが入っていて、食べごたえがあります。
甘さしつこくない。苺の味がしっかり出ています。
- ドン・キホーテ原木西船橋店¥59
- MEGAドン・キホーテ武蔵浦和店¥68