62円と激安だったので購入しました!コッペパンの中ではこちらの黒糖が大好きです!黒糖のほんのり懐かしい甘味と甘いクリーム最高の組合わせです!
山崎製パン コッペパン黒糖(ミルククリーム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
このコッペパン大好きで、毎朝この商品でもいい!ってくらい食べたいです。中のクリームは絶妙なバランスで入っているので、飽きないんですよね。ペロリと食べちゃいます。賞味期限が近いと少しパンがパサつくけど 、そうじゃないのはパンが柔らかくって、更に美味しさが増します。
山崎さんの黒糖ミルククリームのコッペ、滅多に見掛けません(-_-;)もっと身近に売っていると嬉しいのですが…。生地がモッチリ(コシもなかなかありますよ)して美味しいです。中のミルククリームも甘いですが、生地に負けてなく美味しいです。
黒糖パンの中にマーガリンが入ってるのは食べたことがありますが 油っこいさ、体に悪そう…💦 ミルククリーム、合います🎵 しつこくなくて美味しい。 取り扱い店があまりないのが残念。
ヤマザキのコッペパンは良く買うけど、黒糖は初めて買いました。自分は食べないので味の評価は出来ませんが、最近マンネリ化してたのでたまには違うのも新鮮でいいかなと買いました。
黒糖のほんのり優しい甘さのふわふわパン。マーガリンとかバターと合わせたものは良く見かけるけどミルククリームは初めてでした。 全体的に甘いけどしつこくなくて美味しかった。
黒糖パン好きでよく購入します。いつもは他メーカーの見た感じ極似が定番。ヤマザキ?ってみて購入してみた。ミルククリームは、ミルキーで美味しい。黒糖パン生地もフワフワ。
ヤマザキのコッペパンはジャムアンドマーガリンが一番と思っていましたが順位交代。黒糖のほんのりした甘みがパンから感じられるし、パサつき感もないので美味しいでーす。
コッペパンシリーズの中でも、パン自体が黒糖の風味がして美味しいし中のクリームも量は少なめですが甘くて黒糖パンと相性バッチリ!美味しくて好きです^_^
パンってどうしてもカスカスしてて 食べた気しないけど、こちらは食べ応えある! ミルククリームがサラッとした味わいで パンの黒糖と合います。
家族が好きなコッペパンです。 黒糖味やら色々あるみたいですね。 ふわふわで美味しいと思いますが 最近サイズがとても小さくなったのが残念!
ヤマザキの黒糖コッペは滅多に見掛けないのであれば必ず購入します。生地もモチモチで中のミルククリーム?も生地に合っていますし、大好きです。
大好きなパンです!大きいので食べるとお腹いっぱいになります(^^)でも、パンは余分になるので割引の時しか買わないようにしてます(^^;;
他のメーカーではなかなかない黒糖×クリーム。美味しいので頻繁に買いますが飽きない味です。大きさもある、牛乳に合うのでおやつにも良い。
この種類はクリームが少ない。パンが大きいから仕方ないのかな?他のコッペパンの種類と違ってふわふわではなくしっかりしたパン生地です。
コスパがとっても良い🙆🙆 ほかのシリーズと違いコッペパン自体が黒糖の味なのもポイント高いです☆〜(ゝ。∂)ミルククリームとあう!!
たまに食べたくなるような懐かしさ。黒糖といったら黒パンが、ふ菓子くらい。中にクリームがサンドされてあり、おやつにちょうどいい。
黒糖の味がしっかりするパン生地に、甘いミルククリームが合って美味しかったです✨ 黒糖コッペパンシリーズもっと増えて欲しいです✨
手頃な値段で中にミルククリーム入りの黒東入りコッペパンとても美味しく頂きました。朝の忙しい時やおやつ等にも良いと思います。
いつもはいちごやピーナッツ、あんこのやつのどれかを食べますが、たまたま1つだけあったので買ってみました。美味しかったです
パサつきなく、ふわふわ!ほんのり甘い生地にミルククリーム。美味しい!あんまりパンを食べたがらない子供がパクパク食べてたー
とても美味しです。本日特売日で57円で買えたのでとてもお得です♪いろんな種類があるのですが、この黒パンが1番好きです
黒糖味の、ほんのり甘めのパン生地に、甘さ控えめのクリームが入っていてバランスの良い味でとっても美味しいです😋
コッペパンシリーズの中では、これが1番ふわふわしていて美味しいですね~。クリ−ムの甘さが丁度いいです
黒糖のいい香りがします。サンドされているクリームの甘さがたまりません。ボリュームもあって大好きです。
黒糖パン自体、優しい甘みがあり、パンだけでも美味しい。クリームは少量ですが、それがちょうど良い。
黒糖感は、あまり感じられないが、美味しいです。あんとバターよりもカロリーが低いので、嬉しいです。
黒糖が大好きでよく買いますが、とても美味しかったです。ミルククリームのバランスも良かったです。
黒糖コッペパンはコッペパンシリーズでは一番好き。他はクリームが少なかったりパサパサしてるから。
中のクリームとパンの相性が抜群!美味しく頂きました₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
大好きです。黒糖もミルククリームも大好きなんで最強コンビ。これに牛乳だけでおししく食べれます
コッペパンシリーズ好きなので、よく買う。他とは違う系統なので、気分を変えたい時に買っている。
クリームとパンが美味しい🤤やみつきになる美味しさのパンです🥺お気に入りのパンです…(*¨*)
このシリーズでいちばん美味しいと思ってます。黒糖とクリームがよく合うのでペロッと食べちゃう!
パンにしっかりとした黒糖の風味があって美味しい。クリームも丁度いい固さで、甘過ぎず美味しい。
ボリュームたっぷりで安いコッペパンシリーズ。個人的にミルククリームをもう少し甘くしたほうが、
黒糖パンとクリームのバランスが絶妙!“ヤマザキのコッペパン”シリーズは全て美味しいです!
初めて見かけたので買いました。黒糖のコッペパンと中のクリームが甘くて美味しかったです。
コッペパンシリーズの中で1番好きかも。しっとりしていて安いのにボリュームもあって満足。
コッペは生地もやわらかいし、定番のパンって感じ。 パンが良ければ、中身は何でもOKです
黒糖の優しい甘さとしっとりしたパンがミルククリームと相性バッチリでとっても美味しい!
パンに黒糖が練り込まれているので、どこを食べても香ります。 意外とお腹にたまります。
クリームがたっぷり入って黒糖の風味豊かで賞味期限過ぎてもしっとり柔らかく食べれます!
ヤマパンのよ🥖、黒糖パンに、ミルククリームが、よく入っていて、ボリュームがあるわよ!
黒糖の甘さが、ほのかで、健康にもよいです。 コーヒーなどとセットなら、砂糖はなしに。
黒糖のおかげなのかパンがしっとりとしていて大好きです。ミルククリームも食べ応えあり。
黒コッペパンはよく見るけど、黒糖コッペパンはまれにしか見ない。あれば買っちゃいます。
安かったので購入しました! 黒糖のほど良い風味とミルククリームが美味しかったです!
フワフワでおいしい。黒糖の風味がどこか懐かしさを感じます。クリームもおいしいです。
ミルククリームは甘い系だが、黒糖パン自体がかなりうまい。大きいので食べ応えもある。
- ダイレックス川下店¥98
- コモディイイダ浜田山店¥78