子供が全て食べてしまったので、美味しかったのだろうと思います。あんこが入っているともっと美味しそうだな、と思いました。
明治 自然味良品ミニドーナッツ 150g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
夜、急にドーナツ(パンコーナーにあるやつ)が食べたくなり、近所のスーパーに行ったら売り切れで…。これも一応ドーナツだよねととりあえず買ってきました。久しぶりに食べたらめっちゃおいしい♪逆にこれでよかったかも(笑)甘いものが食べたい時、甘さ控えめだと食べた気がしなくてイラッとするけど、これはしっかり甘くておいしいので好き。ただ…いつも一袋いっちゃうんですよね。
カロリーはみ無かったことにして、量もしっかりあるしお値段も安い!美味しいですし、文句ないです。個包装にはなっていないので、私はジップロックなどの密封袋に移し替えて食べたい時に食べてます。素朴な味が一番美味しいです。
甘いものが食べたい時にこれ! ミニドーナツはなんでこんなに美味しいんだろう。 カロリー高そうなので食べすぎないように気をつけています。 ジップロックで砂糖がこぼれないようにしてほしいかな。
カロリーが気になるところですが、味もしっかりしていて美味しい〜‼︎周りのお砂糖も良い具合です🤤個包装ではないので、食べ過ぎてしまうのがたまにキズということで−0.5。
旦那がこういうミニドーナツ大好きで見つけると必ず買っています。 こちらは値段が安い‼︎その分個包装はしてないですが旦那は1人で一気に全部食べたので問題なしです😅
昔から大好きです。 中が若干パサってるのがいつも気になる(笑)けど、この値段でこのボリュームなら許せる😂 ついつい全部食べちゃうけどカロリーやばいです😱
可愛い小さめサイズですが、しっかりドーナツなところが好きです。牛乳との相性が良いので軽く昼食の代わりに食べたりします。
美味しいし、安いからついつい買っちゃいます。カロリーは高いけど気にしません。個包装じゃないので、一気に食べてしまう
旦那さんが好きでたまに購入してます。 おいしいみたいですぐなくなります。 普通の大きさのドーナツより食べやすそう
ミニサイズなのでついつい パクパク食べてしまいすぐなくなります(笑) 色々な味があれば嬉しいかなと思います。
砂糖がいっぱいついてるので甘くて美味しい。 ちょっとぱさつきはあるけど、 ボリュームがあってお腹膨れます。
美味しかったです。ひとつひとつがズッシリしてるので2、3個で満足してます。一気に食切らないので経済的です。
安くて意外と沢山入ってます。ショートニングが入っていない為体には良さげ。マーガリンは入っていましたが…
砂糖がじゃりじゃりしていておいしいです。 パクパク食べて止まらない。 ぺろりと一袋食べてしまいます。
個包装じゃない分、量が多くて嬉しい。カロリー高そうだけど、食べ出したら美味しくてやめられない。
美味しかったです。 量が入っていて、満足です。 子どもにはよかったけど、私には少し甘かったかなぁ
美味しいけど、アンコが入ってたらもっと美味しいかな。腹持ちいいので、間食としては適してるかな。
個包装タイプが良かったですが、無かったのでこちらを購入。どうせすぐ食べきってしまうのですが。
カロリーは恐ろしく高いが、味はドーナッツ専門店の物となんら遜色ない。リピートしたいと思う。
安い◎美味しい◎ おやつとしてペロリと食べてしまいます。 量も多すぎずちょうど良い!
つわり中小腹が空いた時にと買ってみました。とても懐かしい味がします!美味しいです。
一口サイズがちょうどよく、疲れた時についつい食べきってしまう甘さがクセになります。
一口サイズでポンポンと口に運んでしまう美味しさです。価格に見合った美味しさです。
よくあるミニドーナツです 個装ではないですが、中が見える透明な所がある袋でよい
お値段の割に満足できるお品でした。 つまみやすい大きさで、小腹が満たされます。
駄菓子屋で売っていた4個入りの小さなドーナツに似ていて懐かしい味がしました!
量も多いし、値段もお手ごろなので買いやすい!どの世代の人も食べれるような味
100円でこの量はお得! 今回は4割引シールが張られていたので即買いです笑
お手頃なサイズで、コーヒーの友として、食べています。コーヒーに合います。
なぜか少しシナモンの味がしたけど、原材料にはシナモンは入ってなかった。
安くて美味しいです。個包装ならもっとうれしいけど安いから仕方ないです。
家族で食べるから個包装なしでも大丈夫。安くて美味しくてありがたいです。
地味に美味しいです。個包装ではないところが、いい。ゴミがすくないです。
揚げドーナツとても美味しいです。一口サイズなので食べやすいです。
小さくて食べやすいのでついいっぱい食べちゃう!子供も大好きです!
この値段で、このボリューム、かなり満足です。味も、悪くないです。
甘くて美味しいです。コーヒーのお供にお気に入りのお菓子です。
半額だったので買いました。一口サイズでとても食べやすいです。
あまあまなので、牛乳のおともに! 大人はコーヒーのお供に★
類似品より一つ一つがやや大きいような…?ボリューム満点です
ミニサイズで食べやすく、美味しい 個包装ではない分お買い得
美味しい。小分けの包装がないのでゴミが少なくて良いです。
子供おやつに。大好きなようで見かけるとおねだりされます。
子供に食べやすい小さなドーナツで おいしいと大満足でした
昔よく食べた駄菓子のような懐かしい味で美味しかったです。
お安く購入出来ました。 おやつにちょうどいいサイズです。
甘くて美味しいです。 子供のおやつにちょうどいいです。
甘くて美味しいです。 子供のおやつにちょうどいいです。
コロコロひと口ドーナツです。懐かしい感じの味わいです。
- ドラッグ新生堂東中間店¥105
- MEGAドン・キホーテUNY武豊店¥98