こちらのアップルパイが大好きなので期待して買いましたが… そのまま食べたので、温めればもっとカレーを感じられたのもしれませんが、ルーも少ないし期待外れ。 やっぱりアップルパイがダントツ美味しいですね。
山崎製パン 大きな水ようかん&ゼリー(和三盆糖使用) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
なかなか美味しかった。パイ生地とあまり辛くないカレー味がとてもマッチしてます。110円とリーズナブルだし、とても良いですよ。
初めて食べたけど、意外と美味しかった😋いつもは、このシリーズのアップルパイが好きでよく食べるけど、今後はカレーも食べるかも。
前に一度だけ食べたことがあってずっと探していた見つけた瞬間すぐカゴに入れた。(о´∀`о)
初めて見かけたので購入 焼き直したらサクサクで美味しくなったけどカレーはそこまで‥かも
カレーが好きなので、パイ生地とのコラボに期待して購入しました。
新商品なので買ってみた。カレーが苦手なのでこれくらいマイルドな仕上がりだと食べやすかった。胃がもたれない。ルーは少ないのでカレー好きは物足りなさそう。パイ生地は安定の美味しさ。また食べたいかと言われると一年に一回くらいで良いかな。
アップルパイかと思って手に取って見てカレーパイだったのでびっくりしたΣ(゜Д゜)売り場にひとつしかなかったので今のがしたらもう食べられないかもと思って買いました。美味しかったです💕
109円。 中の具材が少ない。 食パンにレトルトカレー乗せた方が安上がり。 同メーカーのアップルパイと見た目が一緒なので、 購入時はジックリ見てから買ってね。
パイの層がキレイです。 レンジで少し温め オーブンで表面を焼いて 少し置くと また固くなってサクッと 食べれます。 カレーは少ないけど この価格なのでね。
トーストしてパリッとさせたパイ生地でおいしくいただきましたが難を言えば中のカレーがあまりにも少なくてそこに薄く張り付いてました
アップルパイしか知らなかったので試しに購入。 トースターで温めて食べたら美味しかった。 ルーが少ないのが少し物足りない。
山崎パンはアップルパイも美味しいですが、こちらも大当たりだと思います。できれば軽く温めてから食べると更にいいかも。
パイ生地は安定の美味しさ(๑´ㅂ`๑) もう少しカレーのお味がスパイシーで具材を感じられたら良かったです。
カレー味控えめ? 途中でスライスチーズ挟みました リベイクしたのでかりからさくさくで美味しかったです。
揚げてあるカレーパンはあまり好まず買わないのですが、こちらはパイ生地なので私好みのカレーパイでした。
❨カレー❩の味弱い!!❨辛味❩も弱い!! ❨普通のカレーパン❩を買った方がよい!!
アップル、カスタードに続く カレーバージョン なかなか手に入らなくって梯子したウマ~
リンゴパイかと思って買いました。よく見るとカレーパイ。美味しそうです。早く食べたい。
いつもはりんごパイですが、このカレーパイは甘い物に飽きた時にいいです!
温めて食べると、パイがしっとりしてサクサク感がなくなりイマイチでした。
いつものアップルパイも好きだが新商品なので買ってみた 普通に美味しい
初めて見かけたので購入。 アップルの方が、やはり美味しいかな。
オーブントースターで焼いて、サクサク美味しいカレーパイでした。
カレーは好きだけど、パイになると結構バター?がくどく感じた。
林檎の代わりにカレー入れた商品。 トースターで焼くとサクサク
味は美味しかったですが、中のカレーフィリングが少ないです。
アップルパイに比べると、美味しさもカロリーもだいぶ低いです
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
カレーパンの方がいいです。焼きカレーパン発売してほしい
初めて見たので購入してみました。 温めたら美味しそう。
マックスバリュ〜の35ポイントゲット商品だったので🙂
気になってました!値引きがついていたので買ってみた!
りんごのほうがいい。カレーはフィリング少ないです
珍しかったので購入しました。美味しかったです。
オーブントースターで焼いて食べたら美味しかった
パイがサクサクしてカレーもぎっしり詰まってる
初めて食べました。 カレー味あるんですね❣️
初めて買ってみました。どんな味が楽しみです。
アップルパイかと思ったらカレーパイだったw
もう少しカレーが入っていたらよかったな
このシリーズでのカレーパイは 初めて。
あまり辛くないけど深みのあるカレー。
カレーパイは 初めて購入。 楽しみ
カレーパンの新製品は買ってみます。
パイ生地には…… 好みじゃない❗
カレー好きとしては見逃せない☺️
期待はずれだった カレーが少ない
美味しそうだったので買いました
ボリュームもあっておいしかった