100円てコトを考えれば、満足いくエビのお味です。お値段あがっても良いので増量してほしいトコロですが、もう少し食べたいな」て思うくらいがちょうどいいのかな?…て考えるくらい気に入っていますwリピ確定です٩(๑>∀<๑)۶
クリート クリート ポテトスティック伊勢海老味 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | クリート |
100円でこの仕上がりはアリ。 もう少し薄味でも良い気はしますが、お酒に合わせるなら丁度良いのかな?と思いました。 ちょっとオツマミが足らなくなってしまったわー!…ていう時に追加するにも丁度良い量。
僕は食べた事のないスナック菓子が好きなのであんまり売ってるお店がなかったけど、ダイソー京都山科音羽店で売ってるのを見つけたので美味しそうな伊勢海老味があったから。
どこが伊勢海老味なのか教えて欲しい…。 作った人は伊勢海老を、ちゃんと味わって食べたことがあるのかかなり疑問に思う。 一切伊勢海老の味は感じなかった
お菓子としては美味しいと思うけれど、伊勢海老の味かと言われたらそうは思えないです。むしろうす塩味とかで食べたい良い食感です。
エビの風味は、あまり感じませんでしたがノーマルの味よりも出汁?が効いてるような気がしました
75円の見切り品だったので購入しました。 普通に美味しいえびスナックでした。
伊勢海老?の濃厚さが気軽に味わえて、美味しかったです。いつか本物が食べたい。
買うつもりはなかったですが、美味しそうだったのでつい購入してしまいました。
海老?というかコンソメのような。美味しかったけど物足りない感じ。
ちょっと食べたい時にピッタリ。 新発売のこの味は試してみたい。
ダイソーで買いました。伊勢海老を妄想しながら食べました。
伊勢海老味に引かれて買ってみましたあとは味ですね
100均で買いましたが、量が少ないと思います。
海老味噌みたいな味がして美味しかった!
丁度良いサイズで食感や味も良かったです
海老の香ばしさが感じられて美味しかった
初めて買いました。美味しかったです。
数回、海老の香りが鼻から抜けました。
脂っこくて私には合いませんでした
美味しかったのでリピ買いしました
なんとなく食べてみたかったので
美味しそうだったので購入。
酔っていたのか記憶にない
美味そうだったんですね
少し味がわからず不安😭
(*•̀ᴗ•́*)👍
とても美味しかった
まだ食べてないんで
おつまみにいい❗
初めて買いました
美味しい美味しい
普通の味でした。
伊勢海老がいい
あんまりでした