添加物や砂糖も入っていなく、とても健康によいと思います。 穀物!って感じの味でした。 食べてると、ポロポロこぼれてきます。 シリアルに混ぜると食べやすいかもしれません。 私はまだ修行が足りなかったです。
シグダル クリスプBライ麦&スペルト 190g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,098商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
お菓子をつまむより、これを食べたらいいかなと思い購入しました。 程よくかたいのでよく噛むし、素材の美味しさを感じられていいです! 他にも種類があるみたいなので、そちらも買ってみようと思います。
ザクザクした食感で好き。同じシリーズのオーツ麦とキヌアのも食べてみたくなった。味は素材の味って感じなのでこういうのに慣れてない人はそんなに美味しくないかも?
無添加で身体に良くて美味しいクラッカーです。 でも同じメーカーのトマト&バジルが 小さく切ってあり食べやすかったですが カルディではもう売ってないそうです。
硬めなので割ってからチーズやサーモン、 アボカドなどの具を乗せたほうが食べやすいと 思います。健康に良いものばかり入っていて嬉しい です。
食べ応えもあるし香ばしくてザクザクした食感も気に入っています。ちょっとお高めですが、ご褒美ディップ用として常備しています。
硬めだけど余計なものが入ってないので、健康食が好きな人や、ダイエット・減量している人にはおすすめ!甘くない。
おいしいです。食物繊維が多いので、食べたその日か次の日はお通じがいいです。高いけどリピしようと思います。
カルディで購入 税込518円 高い❗ 味は食事がわりならありかな おやつとしてなら美味しくない
パリパリな食感が好みです。パンというよりクラッカーみたいです。
チーズとかジャムとかパテとか何かつけないと食べにくい。
このシリーズ好きですが、これが一番粒感ある感じします。
硬くてパリパリしているけれどちゃんと穀物の味がします
小麦を使ってないので、糖質制限にはもってこいかなと
健康的なおやつとして買う。食べごたえあり。
食物繊維たっぷりでめっちゃおいしいです。
美味しいです! リピートしたいです。
食物繊維食べてるみたいな感じですね。
かみごたえあってなかなか良いです
ザクザクして美味しかった
待っめちゃくちゃ美味しい
美味しいです 朝食に
美味しいけど高いかな
舌触りがほと良い
穀物のザクザク!
食物繊維豊富。
ご飯代わりに