職場で配るのに、甘党じゃない方にも渡しやすくちょうどいいです。 お高いので、もっと手頃な価格で販売してほしい😢
不二家 不二家 ピーナッツ習慣カカオ70 216g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |

健康を考えるピーナッツ習慣 CACAO70% 1Day 食べきりパック10袋入 まとめ買い × 2袋 糖質を気にする方のおやつ
¥2,780(2024-12-11時点)
米国産ランナー種のカリッと香ばしいローストピーナッツに香り高いカカオ70%のハイカカオチョコレートを組み合わせた、ハイカカオピーナッツチョコレート。1日1袋をおやつとして、手軽に糖質摂取量を把握できる糖質コントロールチョコレートです。カカオマス、ピーナッツ、砂糖、ココアバター、ココア、植物油脂/乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に乳成分・落花生・大豆を含む)数量限定。早い者勝ち
ピーナッツチョコレートはあまり好きではないのですが、家族が買ってきたので試しに食べてみたら美味しくて驚きました。今まで食べたピーナッツチョコレートととの明らかな違いは、カカオのパーセンテージでした。甘いチョコレートにコクのあるナッツがくどく感じていたのですが、こちらはカカオ70%のビターチョコレートなので甘さがスッキリしていてピーナッツが入っていてもくどく感じません。むしろとてもバランスが良く癖になる美味しさです。
カカオ70%のピーナッツチョコレートです。1袋にチョコレートは5個入っていて、糖質が7.4g、カロリーも134キロカロリーで、おやつに最適です。10袋入でこれくらいの値段というのは、いいですね!チョコレートはどうしても食べ過ぎてしまうので、小袋タイプは助かります。
無性に甘いチョコレート食べたくなるので購入。個別包装なので食べすぎ防止に便利です。 味は甘いのを求めているとやっぱり大人の味わいのチョコレート。でもチョコ食べたという満足度も高く、たくさん入っているので購入してよかったです!
夫がピーナッツチョコ大好きでコンビニでよく買って帰ってきていたのですが、いっきに一袋毎回食べていたのが気になっており、こちらを見つけて試し一緒に食べて見たら、おいしく甘味もちょうどよく一袋で満足できるので良かったです😋🍫
いつもはチョコレート効果を買っていたのですが売り切れていたので、初めて買ってみました。とても食べやすく、ピーナッツの食感も良く美味しかったです。1日一袋と決めて食べることができるので、また買いたいと思います。
糖質7.4g、チョコレートにピーナッツが入っていてもチョコレートは甘めで美味しくいただけました。ポリフェノール、食物繊維、ビタミンEと食べすぎ防止の小袋も良いです。しかし、酸化防止剤が気になります。
甘すぎないサッパリしたお味も、小分けされた食べすぎにならない程よい量もお気に入りです。 チョコレートそのものが美味しいあたりは、さすが不二家さん!
カカオ70の中でも、ピーナッツの風味からか甘く感じて満足感があります。 いつも買います ピーナッツが喉に引っかかりやすいので、むせやすい人は注意笑
ハイカカオチョコばかり食べてます。ピーナッツ入り個包装なので食べ過ぎ防止になります。シリーズのアーモンド日課の方が食べ応えがあるので好きです。
賞味期限ギリギリのを普通に買ってしまったからか、周りが白っぽかった。 味は落ちてたりしないのかな。 そーゆうものだと思って食べてるけど。
チョコはやっぱりフジヤって感じであんまり好きではない。それが逆に食べすぎなくていいかも。食べきりサイズで個包装になっているので有難い。
甘すぎず食べやすいので、5粒は多いかなと思いきやあっという間に無くなった。ピーナッツもたくさん入っていて美味しい。毎日食べたくなる。
おいしくてパクパク食べられますが、小袋になっていて食べ過ぎ防止になります。1日1袋と決めて食べてますが、もう少し安いとありがたい。
個包装が食べ過ぎなくて丁度良いです。 ビター加減も程良く、ピーナッツとの相性も良いので、職場のお菓子として常備してます。
1日の量がこぶくろになってて、食べ過ぎ防止になります。苦めのチョコとナッツです,糖質を気にされてる方に良いと思います
美味しかった!本当にカカオ70?ってくらい甘いです。普段カカオ90ぐらいのものを食べているせいかもしれませんが
ちょうど良い量で個包装してある。もうちょい食べたいなあ、といつも思うけど、まあまあ高いので、一袋で我慢、
おいしい。1日分の量が1まとまりになって入ってるから止まらなくて食べすぎちゃうとかないのがすごく嬉しい
結構ビターな感じでピーナッツがアクセントで、程よい甘さで美味しい。健康と書かれていて思わず買いました。
カカオが濃いから、バクバクと食べきらなくて、上品に食べれました。 袋物は食べ切ってしまう人ですが。
ピーナッツとビターチョコがちょうどいい感じ 1口サイズでちょっと食べたい時にもってこいでお気に入り
ロカボなのに、満足感のあるピーナッツチョコレート。甘すぎず、なおかつ個包装で食べすぎ防止にもなる。
糖質少ないのに美味しくて小腹がすいた時お酒のつまみにぴったりです。ダイエットの人にお薦めです。
こんなチョコをずっと探してました。ナッツ好きでビターが丁度良い。 でも、一袋あっという間です😁
1日1袋のペースで食べました。ピーナッツが美味しくて甘過ぎないチョコとのバランスも良いです。
一袋でわかりやすいので手が止められそうです。ロカボを意識しているので試しに購入。味はこれから
糖質カットのチョコレート菓子、カカオもあって、とうしつは、70%もカットしてある優れもの。
一袋ずつに分かれているので友達に分けるのによい。おいしい。食べすぎないように一袋で止める。
美味しいですが私はもっとビターな方が好きなので、高カカオの商品も出して頂けると嬉しいです😊
糖質を押さえてあるチョコレートの中でも、こちらの商品はナッツが入っていてとても美味しい。
カカオ70%以上が好きで買ってみました ピーナッツも美味しくて毎日1袋ずつ食べてます
半額だったので買いました 健康的なおやつで良いと思いました 食べきりパックも良いです
甘すぎずでも糖分があり美味しかったです。 コーヒーのお供にちょうどいい味と量でした。
ピーナッツが入っていてcacao70%は👍 小袋になっていて食べ過ぎることもない。
特売コーナーにあり、思わず買ってしまった。甘さ控えめでめちゃくちゃ美味しかった!
個包装で食べやすくて美味しいです。ピーナツが小さく入ってるので美味しかったです!
小袋タイプでした 美味しかったです チョコ甘すぎず苦すぎでもなく ちょうどよい
カカオが多いので一般的なチョコより体に良さそう。美味しいが食べすぎ注意です。
高カカオでピーナッツ入りだからウイスキーのツマミです。 ワインにも合うかも。
高カカオのチョコはこれが1番美味しい! ピーナッツもカリカリで飽きません。
固すぎず食べやすい。ピーナッツとチョコもおいしいのでパクパク食べてしまう。
ポイントが多くつくので買ってみました。小分けされてるので丁度いい量です。
小分けの袋になっているので持ち運びやすい。チョコとナッツも美味しいです
1袋に5粒入っていて、ちょっと持ち歩くおやつにちょうど良い。おいしい。
甘さがひかえめで、軽い感じ やっぱり普通のチョコレートが食べたくなる
甘さ控えめでクセがなく 美味しかったです。 また購入したいです。
量も甘さもちょうどよかったです!仕事の休憩時間にぴったりでした!
食べ切りパックが入っているので、うっかり食べすぎずにすみます。
程よい甘味と苦味にピーナッツがマッチしていて美味しかったです。
- カワチ薬品塩がま店¥537
- ココカラファイン鳴神店¥538