カカオ不使用って言ってる人いるけど原材料にカカオマスとバターが見えない人なんだろうか…笑 毎冬まとめ買いするくらい楽しみにしている生チョコ風チョコです。100均で買えるのでかなりコスパ良いです。
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ) 大一製菓 湘南くちどけショコラS 64g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ) |
JANコード | 4901951928084 |
原料見るとカカオ不使用。チョコレートというよりチョコっぽい何かだけど、そこそこチョコっぽい味に上手く寄せてます。油っぽさはありますがお値段的にチョコ気分で糖分補給には十分かと。
結構甘めでした。 少し硬めの生チョコ風。チョコの味があまり好みではなかった。パクパク行きたい気持ちにならなかった。お得だけど、次は購入しないかな…と思いました。
DAISOで売っていました。 少量なので持つ少し量が入っていたらいいなーと思いますがお得です。 口どけなめらか、メルティーキッスに似ていて美味しいです。
100円でこの美味しさと容量はありえないほど。以前同じようなチョコレートを食べてましたが、こちらを食べてから、ほとんどこれになりました!
100に惹かれて購入。あっという間に食べちゃった。チョコの上にカカオがかかっており、程よい苦味がまた良い。
100円でこれだけ入っててこの味なら大満足! ひとつ食べれば満足するので暫くは甘いものに困らなさそうです。
垂水にあるピースで100円でしたので購入しました。ミルクチョコにココアパウダーをまぶした個装のチョコです
気になっていて買ってみました。甘い物が欲しい時にスイーツ食べるよりは、カロリー控え目だと思うので。
甘いけど美味しいです。パクパクはちょっといけないかな。コスパは良いと思います。
この価格では考えられないくらい美味しい! チョコ好きには、絶対おすすめです!
15個入っていました。ダイソーで購入。メルティキッスより濃厚さはない味わい
思っていたより量が入っていて、滑らかなチョコレート。甘くて美味しいです。
100均だからとナメてたけど、またリピートしたいと思える美味しさです。
試しに買ってみたらすごく美味しい!ただやはり、量は少ないですね……
安いのにたくさんはいってるし、ココアパウダーがほろ苦くおいしい。
めちゃくちゃ美味しかったです。 1人でパクパク食べちゃいました!
美味しかった(*´ч`*)また見かけたら買いたい(´・ω・`)
量は少ないけど100円ちょいなので大丈夫です。 美味しいし…
お値段もお手頃だったので買いました。 口どけホントに最高。
子どもがチョコ好きで買いましたが、私も美味しかったです。
DAISOで購入!期間限定108円で64gはコスパ良い!
手頃なお値段、美味しそうだったのでついかごに入れました。
ちょっと、チョコレートが食べたくなり買いました🎵
100円ショップで買ったお菓子だけど美味しかった
100円ショップで買いました。美味しかったです
おやつに購入しました。コーヒータイムに最高
甘さは控え目ですが、美味しいチョコでした。
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
100円で購入できて味も美味しかったです
生チョコみたいに柔らかくて美味しいです。
滑らかで美味しいのでまた買いたいです。
口のなかでとけて、とても美味しいです。
安い‼︎118円です購入しました。
いっぱい入ってるのに安くて良いです
甘いチョコが食べたい時に良いです!
生チョコっぽくて美味しかったです💕
とろけるようなチョコで味もまろやか
美味しそうだったので購入しました!
1度食べ出すと止まらないおいしさ
チョコレートは、やっぱり美味しい
程よくビターで、甘すぎずおいしい
初めて買いましたが美味しかった
なかなかですよね美味しいよこれ
時々、甘いものが食べたくなる。
生チョコっぽくておいしかった
100均でこの量、味満足です
家族からのリクエストで購入。
優しいチョコレートの味わい
安いのにとても美味しかった
- キリン堂平野南店¥127
- キリン堂池田緑丘店¥127