期間限定だったので、気になって購入。ミルクティーの味が濃厚で、とても美味しい。甘すぎないので、ペロリと食べられました。
森永乳業 森永乳業 PARM ロイヤルミルクティー 330g の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,297商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | PARM |
JANコード | 4902720156677 |
超美味しい リピしてます
去年のより甘さ控えめになったような…季節ごとに変えているのかな?甘味を抑えると逆に紅茶の風味が薄く感じるのか、もしくはそもそも紅茶の香料も控え目にしたのか…とにかくパルムは期間限定の紅茶かキャラメル味が大優勝でしたがキャラメル一択になりました、ふつうに美味しいですけどね。
箱入りアイスの中で、パルムはどの味を買っても間違いがなくて美味しい時思います!高級感も感じます。特にミルクティーは娘が大好きで、ずっと定番であればいいのにと言っているほど気に入っており、ある期間は定期的に買っています。しっかりミルクティーの味がします。
SNSで美味しいと言うのを見て、初めて買いました。 ミルクティー自体も好きなので期待しながら食べましたが、期待通りの美味しさでした! ホワイトチョコが甘すぎないか心配でしたが、紅茶のサッパリさと合わさって、一本ペロリと食べれました。
ふだんはパルム買わないですが期間限定のロイヤルミルクティー味なので買ってみた!量がやや控えめ(1本55ml)124kcalと、食後の「ちょっと甘いものも食べたい」にちょうどいいサイズ。甘すぎないところもgood
めちゃおいしい。チョコレートの冷たくて固い感じは口のなかで分離する感じがして苦手なんですが、こちらは薄いし、ホワイトチョコレートだからかその感じがなくとても美味しく感じました。ミルクティー感もしっかりあります。
待ってました!ロイヤルミルクティー味が大好きなので、食べたら幸せな気分になりました♪美味しいからレギュラー化してほしいくらいです!これがアイスミルクじゃなくてアイスクリームグレードならもっと嬉しいです。
人気なので期待して食べましたが普通でした。やや甘さ控えめだろうけど、甘ったるく感じました。ロイミ味は好きだけど、あまり風味が感じられない。ホワイトチョコも合ってないし、おいしくない。
いつも普通のバニラ&チョコだったので、こちらのロイヤルミルクティーを購入してみました。 これすっごく美味しいです。期間限定だから無くならないうちにまた食べたいです。
ネットで美味しくてハマるという記事を見て期間限定という事だったので噛んだ瞬間柔らかく紅茶の風味が口の中に広がりサイズ的にもちょうど良く疲れも吹き飛ぶ美味しさです。
ミルクティーが好きで、発売されるとつい買ってしまう商品です。パルムは値段が手頃な割にクオリティが高いと思います。カネスエで300円程度で売っていたので嬉しいです!
■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■ ■■ ■■ ■■ ■■■■■■■■■■ ■■ ■■ ■ ■■ ■ ■ ■
ミルクティーが好きで購入しました。とてもおいしかったです。定番のチョコのパルムより気に入りました。214円とお値段もお安くなっていてラッキーでした。
紅茶好きには気になる一品。紅茶感を期待しすぎたのかさほど感じずターゲットを万人受けするようにしているのか値段も安くわないので物足りなさを感じました。
美味しい、昨年も買った気がするけど。抹茶とロイヤルミルクティは見かけたら絶対に買っています。美味しくて、味に慣れ切る前に食べ切れるサイズで良い‼️
もうちょっと紅茶の味が濃ければなー サイコーなんだけど。 でも、まわりのホワイトチョコとか、美味しいです! 一箱税抜298円なら、まずまず満足!
ロイヤルミルクティーが好きなので気になって購入しました。甘過ぎず美味しかったです。ただ値段もまあまあするので安く売っていたらまた買おうかな。
甘いけど、しっかりとしたミルクティーの味で美味しいです。いつも買う箱アイスの中では値段が高めなので、♡4つです。価格が安くなるといいな。
ロイヤルミルクティ好きとしては買わずにはいられませんでした。 その中でもかなりの好きな味で大満足です。 さすがPARMさんです。
さすがPARMですね。 前にも買いましたが美味しいです。 しっかりミルクティー味です。 期間限定なのですぐに売り切れちゃいます。
見慣れない味が発売されていたので購入。 ロイヤルミルクティー味美味しい。そこまで濃厚ではないけど、サラリと食べれて気分転換に良い
美味しかったです!元々パルムのチョコが好きなので今回のはホワイトチョコでしたがアイスにも合っていて食べやすかったです。
ミルクティー味が好きなので購入。食べきりサイズで手が出やすく、さっぱり目で口の中がねっとりしないので食べやすいです。
何年も前に初めて食べてファンになりました。また食べられて嬉しいです。 食べた時に紅茶の香りが鼻から抜けて芳しいです。
他の方も指摘されてますが、以前より味が薄く感じられます。 それでも高いレベルの商品である事は間違いない1品です。
ミルクティーの中でもウバ茶が好きで ウバ100%ってことなので買いました^^* おいしいです😋定番にしてほしい
いつだったかのほうじ茶がすごく美味しかったので。 300円台だったのも購入の決め手。 たべるのがたのしみです
会社の人に期間限定のこのパルムがおいしいと聞いて、スーパーで見つけ購入。ミルクティーの風味が程よくおいしい。
ロイヤルミルクティーの味がして美味しかったです。箱になるとサイズが小さいので、1個だともの足りなく感じます。
甘さ控えめで紅茶の風味もしっかりしてて美味しい! もっと早く買えば良かった! パルムの中で1番好きかも!
娘が大好きで通常398円で無くなったら補充してますが、今回は広告の品で298円で購入できてよかったです
アイスクリームではなく、アイスミルクでしたが大満足!!ロイヤルミルクティー味が品よく美味しかったです
初めて食べましたが紅茶感を感じられて満足しました、ただ個人的にもう少し大きかったら嬉しいなぁww
思ったより甘さ控えめで食べやすいです。もっと紅茶の味や苦味なんかも感じられると良いんだけどなぁ。
ミルクティーの味がちゃんとする ミルクティー「風」じゃなく、しっかり茶葉の風味がして凄く美味しい
ミルクティー味が好きなので購入。 うん、美味しい 想ったより、味が薄かったかな?という感じです
ミルクティー味が気になって買ったけど、美味しい。でももう少し紅茶の味が濃くてもいいように思う。
パルムに大好きなミルクティー味が出た!買うしかない!6個入りだからこちらの方がお徳ですよね。
パルムはどれも美味しいですね。ロイヤルミルクティーは初めて購入しました。やっぱり美味しい‼️
美味しくて何度もリピート。 欲を言えばコーティングのチョコも 紅茶味にしてくれたら尚良し!
ミルクティー大好きなので、見つけると購入してしまいます。 甘さ控えめであっさりしてました。
期待してなかったけどめーっちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!!😳 絶対また買います✨
パルムはどれも美味しいけど紅茶味は紅茶好きには堪らない。セールしてたし買うしかないでしょ
1本が小ぶりなので、 がぶりと一口でいけなくもない。 6本は、スグに、ペロリでやんす。
初めて食べました。パルムの中で上位に入るくらい好きな味。食パンに挟んで食べると美味しい
美味しかった! もう二度と買えないかもしれないけど、安くなることないけど、また食べたい
なにこれ!感動!次出会ったら複数ストックします!紅茶の味と香りが口の中で広がりました!
- みやぎ生協鶴ヶ谷店¥328
- コープさっぽろ岩見沢東店¥430