まだまだ野菜は高いですね(*_*; そんな中、冷凍食品は強い味方です。 しかも野菜の組み合わせはありがちですが、プラス肉(ベーコン)が入ってるなんて有難き幸せ! この一袋でバター炒め・スープ・パスタの具材等出来ちゃいます♬ あっという間に使い切っちゃうので、大容量サイズも販売してもらえると嬉しいです。
マルハニチロ マルハニチロ ベーコン入りほうれん草MIX250g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,713商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4902165472004 |
旦那のお弁当作るのにあと1品に便利で使ってます! そして、今日行ったスーパーが一日の日で冷凍食品半額の日で安く買えたので買いました! 塩コショウで炒めるだけで1品として作れるので買いました!
お弁当の彩りおかずで利用するので毎回購入してます。 今回は増量品でした(^^) コーンもベーコンも入っているので、すぐに炒めれるので時短で助かってます。
主人のお弁当の一品に、サッとバター&塩こしょうで炒めて。 細かすぎるほうれん草が入っているのが少し切ないですが…お弁当の彩りが良くなるので助かってます。
普段お弁当がいらないんですが休校の関係で給食が突如なくなってしまい用意するために買いました。 空いたスペースのお野菜の枠が手抜きできて楽ですw
ハンバーグや、ステーキの付け合わせにとっても便利で美味しいです♪ 使いたい時にサッと冷凍庫から出して使えるので調理も簡単♪
バターと塩コショウ、もしくは香味ペーストでササッと味付けして調理できるのが有難い。
包丁出して切って、ベーコン炒めて、、、をしなくていい便利!また買いたいです!!
昨日のご飯が余ったら、卵、チャーハンの素を使って焼飯によくつかいます。
普通に買うより安くて冷凍出来るし保存がいい! また買うと思います
卵とじにしたり、パスタに使ったりと、色々アレンジできて超便利!
そのまま炒めてもOK! アレンジでもOK!っと使い勝手抜群!!
卵料理にも、パスタにも、そのままソテーしたりと幅広く使えて便利
とても便利!炒めたら即一品の出来上がり。大変 重宝してます。
ちょっと1品欲しいときに チンするだけで簡単 彩りも良い
スパゲティに入れて和えて炒めて、息子が食べてます💦
朝御飯などに使いやすいが、コーンとベーコンが後に溜まる
朝食に重宝してます。冷凍でもしっかりしていて良いです!
初めて買いましたが、手軽に使えそうと思いました。
バターと塩胡椒で炒めて朝のお弁当に入れてます!
バターと塩コショウで炒めるだけで簡単で美味しい
ミックスされてて便利。これ考えた人は天才だわ
何もなくて困った時の一品にしています!
おかずが一品足りない時に便利です。
量が、多く入ってるので、買いました。この量で、200円でも良い感じですが、150円位になるともっと買いやすくなるかも❗冷凍食品が、だいたい150円から190円位が、種類豊富なので、このタイプなミックスベジタブルや、シーフードミックスが、250円位だから200円以下になるともっと、良い感じです。色々ちょいたしで、調理に、使え重宝してます。
お弁当に野菜を…でもあれこれ手間かかる…と思ったら、発見!!!!! ほうれん草にコーン、それプラスベーコンも入ってるとか感動☆ あとは、バターソテーにしたり、塩コショウだったりで炒めるだけで簡単 しかも冷食ということは、長持ち 生のほうれん草だとそうはいかないので ほんとにほんとにありがたい
初めて買いました。 冷凍の野菜は基本買わないのですが野菜が高いので一度挑戦と思い。 味は思ったほど消毒くさくなくてよかったです。 もう少しお値段が安かったらと思いましたが 手間がないのでこれくらいかなぁと思ってみたり。 コーン、ベーコンが入ってて美味しいです。
好きな物ばっかり入ってると彼が買ってました あまり見かけた事ない組み合わせだと思うけど、一品足りない時にバター醤油で炒めるだけでも美味しそうやし、サラダとか彩り足りない時とかにも良さそう(๑'ᴗ'๑)色々使えそうです♪
ほうれん草+コーン+ベーコン、素晴らしい組み合わせ。ベーコンがもう少し多いといいなあ。量増しのためにエノキを入れてます、最初サラダ油で炒めますが、バターと醤油は最後に入れるのがコツ、少量のバターでもコクと香りが出ます。
何度もリピしてます! 仕事の後、ご飯を作る時間や元気が無い時にこれが冷凍庫に入っていると助かります。 ベーコンやコーンもたっぷり入っているので、彩りも鮮やかでいいです。 我が家ではバターソテーにしています。
常備して置くと便利です‼️ベーコン、ほうれん草、コーンのMIXは最高です。お弁当のおかずには勿論ですが、バター炒め、卵焼き、キッシュ、パン作りにと何でも使えるスーパーなmixとご推薦٩( ᐛ )و
初めて買いました。 使いやすくて、美味しかったです。 ただ、「カット」ではなく 「指でちぎった」ようなベーコンが入っているのは そういう商品なのでしょうか? ちょっと、気持ち悪いです。
入れたい材料が全て入っているのでちょこちょこ食材を買わなくて良いから好きです。いろいろな価格がありますが、家では二袋使うので税抜きで200円以下の時に買っています。
ほうれん草だけでなく、ベーコンとコーンまで入っているのでとても便利です。価格も安いので、バター炒めにしたりオムレツに入れたりアレンジしてたくさん活躍しそうです。
来週から中学校のお弁当始まるので、品数に困った時用に購入。ほうれん草とベーコンを買って、自分で炒めて調理し冷凍保存するのとコスパ的に変わらない気がします。便利。
以前はカップに小分けされてるのを買ってましたがこちらは量も多いので助かります、旦那が毎日お弁当なので隙間を埋めるのにも丁度良いし料理にも使えるしで大助かりです。
ちょっとおかずが無い時にサッと炒めれば1品できるので、とても良く使います! お弁当用にも使うので、何度も購入してます! バターで炒めるとさらに美味しいです。
お弁当用に買っています。レンジでチンして味をつけたら簡単におひたしなどができるので助かるし、ほうれん草だけよりベーコンとコーンで彩りも良くなっていいです。
ほうれん草、コーン、ベーコンが入っているので朝に重宝します。時短調理にもなりますし、カニ身を加えてカニクリームコロッケにしたこともあり、使いやすいです。
こちらと豆乳とコンソメスープを混ぜたものがすごくおいしくてハマってます。普段なかなか肉類を食べる機会がないので、ベーコン入ってるのはポイント高いです笑
お弁当用に! 冷食のお弁当用の野菜は食べないのに、普通の冷凍ほうれん草は食べてくれます。 ベーコンにコーンも入ってて、炒めるだけはありがたい!
お弁当の時にいつも別々に準備する物が一つにまとまっているなんてありがたいです。まだ開けていませんが、パッケージ通りの物が入っているといいなぁ。
コンソメスープで炊いたご飯を混ぜて、なんちゃってピラフにして楽しんでいますw 一袋で8合分のなんちゃってピラフにするとちょうどいい感じでした
朝ご飯やお弁当に重宝します。彩りもよく簡単時短なのでリピートしたいです。バター炒めで塩、コショウやバター醬油。卵を絡めて中華味もありですね。
重宝しています! 冷食のカップで4つ入っているやつより断然お得だし、 本当色々使えるので必ず無くなりそうになったら買っています(о´∀`о)
朝の忙しい時間でもバターと醤油でサッと炒めたら、お弁当の緑のおかずになるので、とても便利です!コーンも入ってるのでさらにポイント高いです!
おいしさはもちろんですが、ベーコン入りなので、一品足したい時にも使い勝手が良く、とても良かったです!お弁当の彩りにもとても良かったです。
バター炒めにして彩り一品が出来ちゃいます。卵とじにしてサンドイッチにしたら楽だし美味しいし♪冷凍だから使いたい時に使えてとても便利です。
ちょっとお弁当の一品に困ったときに重宝しています。 そのまま塩コショウでも卵で炒めても他の物の具にしてもいけるのですっごく助かってます。
お弁当の野菜でよく入れます。ほうれん草だけの冷凍はあるけど、ベーコンやコーンも入っていてこれだけで 炒めて済むので助かってます。