金券ショップだと安く購入できるので超おすすめです!
女性 / 40代代 / 東京都 g5pf さんの口コミ一覧
全酒協 ビール大瓶 2本券
4.00 / 5日清 お椀で食べるカップヌードル 3食 96g
カップヌードル
3.50 / 5美味しいのは承知です! とにかくサイズがちょうど良い!
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
4.00 / 5こどもの頃だいすきでたまに食べていたのを思いだし購入。 うん、やっぱり美味しい!けど、牛乳が欲しくなる。
タカノフーズ
3.50 / 5納豆は極小粒派ですが、なかなか特売しないですね(^_^;) いつもはおつまみで食べることが多いので小粒を、白米と食べたい時はこちらを購入しています♪
-196度Cストロングゼロダブルメロン 350ml
ゼロ
3.50 / 5普段はレモン・グレープフルーツ・シークヮーサー味のチューハイを飲んでいます。 メロンはとても甘そうな味を想像してました。 実際は、後味に甘さがさほど残らず飲みやすかったです。 個人的にはこれを何本も飲む気にはなりませんが(^_^;)、休日の昼間に1本飲む、もしくはバニラアイスを食べる時にかけてフロートぽくいただきたいです♪
丸大 ロースハム 140g
丸大食品
5.00 / 5近所のまいばすけっとで購入してます。 もうひとつ容量違い(多い)のハムもありますが、こちらの方が割安ですし、枚数もちょうど良いですね(*^_^*)
ライオン ニオイをとる砂 5L
イオン
4.00 / 5システムトイレが合わなかった愛猫のため、猫砂へ変更。 (紙製・おからも合わず) Dr.エルスレイを使ってましたがコロナの影響?でどの通販を探しても売り切れで入手できず(*_*; こちらの猫砂もクチコミが良く、近所で購入できるためお試しで買ったところ、難なく受け入れてくれたため引き続き使用中♪ エルスレイに比べると砂埃はありますが、兼々満足です(*^_^*)
そのまま使える高原育ちのブロッコリー 250g
ニチレイフーズ
LEE
4.00 / 5安心のニチレイフーズ! 冷凍野菜の中でも、我が家ではブロッコリーは重宝しております!
三ツ矢サイダー 缶250ml
三ツ矢
5.00 / 5だいすき!みっちゃん (三ツ矢サイダーの家での愛称) このサイズなちょうど良いですね(*^_^*)
キリン 氷結ストロングベリーミックス缶 350ml
LEE
3.50 / 5夫が飲むため購入。 甘いと言ってましたが、好みは人それぞれ(^_^;) 私はキンキンに冷やして頂きましたがとっても美味しかったですよ!
第一 一口包みソーセージ増量 7個
5.00 / 5朝ごはん用に。 パンと具材&味付けのバランスの良さ、三口くらいで食べられるサイズ感がお気に入りです!
マック Y油揚げ 5枚
M・A・C
4.50 / 5オーケーストアにて購入。 近所のスーパーより30円ほど安くて歓喜♪ みそ汁・煮物・鍋など万能なので冷凍常備選手です!
S&B 味付あらびき塩こしょう 袋 140g
S&B
3.00 / 5粗挽きの方が風味がしっかり感じられるから好んで購入しています。 私のおすすめは冷凍枝豆♪ 解凍した枝豆にフリフリすれば塩気&スパイシーさも加わり、晩酌がより進みます(*^_^*)
桃屋 ごはんですよ!大壜 180g
桃屋
4.00 / 5家族も私も昔から食べています!
コカコーラ コカ・コーラ 160ml
コカ・コーラ
4.50 / 5大好きなので定期的に飲むのですが、ペットボトルサイズでは1度に飲みきれないこともしばしば。 お風呂上がりなど、このサイズだったら無理せず飲めるのでお気に入りです!
ケンミン食品 はるさめ 使い切り 9cm 90g
ケンミン食品
4.00 / 5近所のまいばすけっとには春雨はコレしかないので購入。 割高に感じるが、使い切りサイズはありがたい(^-^)
トップバリュ 一味唐がらし 15g
トップバリュ
4.00 / 5七味より一味派です!
明星 チャルメラどんぶり 博多バリカタ豚骨 75g
チャルメラ
3.00 / 5バリカタをインスタントで再現するための発送たるや! お湯を入れてあっという間に食べられるのはありがたい!スゴイアイデア! でも少し粉っぽさを感じるので、個人的にはあと一歩(^^;)
明星 チャルメラどんぶり 宮崎辛麺 77g
チャルメラ
3.50 / 5予想よりも辛くて美味しかった(*^_^*)
ミキヤ スルメスティック 18g
ミキヤ
3.50 / 5いつも買っている他メーカーと同じように美味しい♬ 1本づつちびちび食べはもちろん、 4・5本まとめて口に入れる食べ方も好きです。
サントリー ほろよい 白ぶどう 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5家族用に購入。 白ぶどうの香りと爽やかな甘みが感じられ、好きな風味です。 アルコール度数が低めなので、家にある焼酎を足して飲んでいます♬
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
3.50 / 5わっかになってるので食感が良くて好きです。 塩加減もちょうどいい!
マロニー お鍋に!マロニーちゃん太麺 200g
マロニー
5.00 / 5マロニーちゃん! いや、マロニーさんと呼ばせてください(*^u^*) 主にお鍋のときに食べるので、切らしてるとテンション下がります。 味染みよし♬食感よし♬のどごしもよし♬ 今日は鍋でなく、ユッケジャンスープに入れていただきます(*^~^*)
一心 えのき茸
きのこの森
3.00 / 5特売で購入。 美味しいし、多様な料理に使えるので常備しています。
ピュアグリーン ほうれんそう 200g
ピュアグリーンアグリ
ピュア
3.50 / 5特売で購入。 甘くて美味しかったです。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
LEE
4.00 / 5お酒大好き、晩酌は欠かせません。 肝臓に良いと聞き、スーパーで見かけたら買うようにしています。 カツオ節と醤油を掛けておつまみに、サラダにトッピングして食べています。
カウブランド 無添加泡の洗顔料 詰替 180ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.00 / 530代後半、脂漏性皮膚炎です。 肌へ優しく潤い成分配合の物を探し前回購入しました。 気に入ったので今回は詰め替え用を購入。 泡はへたりやすいですが(^_^;)洗い上がりの肌がつっぱらずしっとり♬ セラミド配合なのにプチプラなところも良いですね(*^_^*)
デルソーレ 手のばしナン 2枚
デルソーレ
3.00 / 5カレー用に購入。 お店で食べるものには到底適いませんが(^_^;)いちから作るのもおっくうですし・・。
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
高知県農業協同組合
3.00 / 5カレー用に購入。
明星 スターセレクトシーフードヌードル 71g
スターセレクト
3.50 / 5安くて美味しい(*^_^*)
サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶350ml
こだわり酒場のレモンサワー
3.50 / 5家族用に。
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒ
3.50 / 5期待しすぎましたが(^_^;)美味しかったです。
キリン 旅する氷結ヨーグルモサワー 缶 350ml
氷結
3.50 / 5いつも柑橘系を飲んでるので甘く感じましたが(^_^;)美味しいと思います。
-196度CストロングゼロWシークヮーサー 350
ゼロ
5.00 / 5このシリーズで1番好きな味です(*^_^*)
クリアアサヒ 秋の宴 缶 350ml
クリアアサヒ
3.50 / 5季節限定デザインに惹かれ購入。 クリアアサヒは飲みやすい!
コニシ ボンドウルトラ多用途 SU 10ml
コニシ
4.00 / 5ゼリー状なので、特に横から付けるときなど使いやすいです(*^_^*)
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.00 / 5やめられない、とまらない! サクサク食感と味付けが昔から大好きです♪ こどもの頃はおやつ、現在は晩酌のお供に美味しくいただいてます(*^_^*)
マルちゃん 麺づくり ごま味噌 100g
麺づくり
4.00 / 5「ごま味噌」の文字を見ただけでもう美味しいです(*^皿^*) コクのある味噌スープにゴマの風味・野菜(キャベツ?)とつぶつぶコーンの食感♪ 弾力のあるモチモチ麺も美味しい! 野菜の大きさ、味噌の濃さがもう少しあった方がより良いですが、充分美味しいです。 ごはんを入れてスープも残さずいただきました(*^_^*)
プリマ ベーコンスライス 500g
4.00 / 5業務用スーパーに行ったときは高確率で買っています(もしくはハム)。 近所のスーパーは少量使い切りサイズしかないので割高に感じて仕方ありません! 使い勝手がよく冷凍もできるのでありがたいです♪
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
スーパードライ
5.00 / 5ビールはアサヒ! スーパードライはやっぱり美味い!
マルちゃん ワンタン しょうゆ味 32g
マルちゃん
4.00 / 5スープが飲みたい、迷ったらコレ♪ 今は100円そこそこで買えるカップラーメンも多いので、もう少し値段が安ければ言うことなし!
日清 三宝亭東京ラボ 全とろ麻婆麺 107g
4.00 / 5大好き麻婆豆腐! 日清が作ったんだから食べるしかない(*^_^*) 山椒の痺れる辛さがうんまい♪スープが美味しいからごはんが欲しくなる♪ 個人的にはセブンイレブンで売ってる中本と同じくらいおすすめです!
木村飲料 カクテス レモンサワー 700ml
木村飲料
3.50 / 5私はグレープフルーツをよく買っています(*^_^*) 母が家に来るということでレモンサワー好きの母用に購入。 「少し甘めだね」と言ってましたが美味しそうに飲んでいました♪
ワイドハイターPRO 強力分解パウダーつめかえ
ワイドハイター
3.50 / 5前のパッケージの時から愛用しています。 やはり粉末の方がより効き目があると思います!
サンヨー食品 麺創研紅監修鬼紅濃厚激辛味噌101g
サンヨー食品
2.50 / 5辛いもの好きなので購入。 程よい辛さで味も美味しいと思いますが、個人的に麺が好みでありませんでした。 カップラーメンなので、麺まで再現するのは難しいってことですね(^_^;)
伊藤忠飼料 生でおいしいたまご屋さん 10個
伊藤忠飼料
4.50 / 5価格は(高くも安くもなく)普通ですし、味も普通です。 とりあえずたまごは常備するようにしています。
サラダコスモ 緑豆もやし 200g
サラダコスモ
4.00 / 5万能な野菜なので、とりあえず常備するようにしています(*^_^*)
センタン チョコバリ 6本
林一二
センタン
4.00 / 5クランチが落ちないのはきっと、企業努力の成果ですね(*^_^*) 外側のバリバリサクサク食感と、中のバニラアイスが美味しい!
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
3.50 / 5安定した価格なので、定期的に購入しています。 シャキシャキ食感が残る程度にサッと茹でお浸しも美味しいし、味噌汁に入れても良し(*^_^*)
日清ヨーク クリーミーピルクルミルク風味 450g
ピルクル
4.00 / 5ありそうで無かったのか? ミルクが加わってまろやか~な♪クリーミーな♪ホッとする味になっています。
サントリー デカビタC 210ml×6
デカビタC
5.00 / 5大好きデカビタ!6本パックでお得に購入♪ 味も好きですが、飲むと元気になる気がします! やっぱり缶より瓶で飲んだ方が美味しい(*^u^*)
カウブランド 無添加泡の洗顔料ポンプ付 200ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.00 / 5牛乳石鹸の固形石鹸をお風呂で使っています。こちらは初めて購入♪ ポンプから出した泡は少しキメが荒い気もしますが(^_^;)、洗い上がりが全くつっぱらず、しっとりしています! アミノ酸系洗浄成分とセラミド配合が効いてるのですね(*^u^*) 牛乳石鹸さんは固形石鹸も使用しているため信頼しています。なくなったらまた買いたいです。
ヤマザキ 手巻おにぎり(ツナ)
ヤマザキ
3.50 / 5大手コンビニのものと比べると・・・ですが(^_^;)値段もお安く普通に美味しいと思います。
日清 純豆腐 スンドゥブチゲスープ 17g
スンドゥブ
4.50 / 5日清はスープもうんまい♪ 職場での昼ごはん、おにぎりやお弁当のお供に。 豆腐・かやく、シンプルな具材ですが、旨味があり、ちょうど良い辛味のスープがとにかく好みです(*^v^*)
カモ井食品 わさび醤油味ごぼうチップス 32g
カモ井食品工業
カモ井
3.50 / 5スギ薬局で購入。 晩酌のおつまみにしました。 わさびのピリッとする辛さ・鼻に抜ける感じが程よく、ゴボウの味と塩気のバランスがちょうど(・∀・)イイです!
村上 ブロッコリースプラウト200 20g
LEE
4.00 / 5スーパーではかいわれ大根の隣が定位置。同価格でサイズが二分の一なのでかいわれを買ってましたが、 母親から「肝臓にいいんだよ」と聞いてから定期的に購入。 晩酌は欠かせないし、食べながら肝臓ケア出来るなら一石二鳥♪ カットして鰹節・ポン酢をかけておつまみに。 サラダに加えたり、和風パスタの上に添えたり。 使い勝手が良く、程よい苦みがくせになります(*^_^*)
エースコック シュリンプヌードル 56g
エースコック
3.00 / 5まいばすけっとで「東北フェア」をやってました。 カップヌードルに似てるかな? 比較して、味はスッキリ・肉は柔らかめ・エビは10個以上入ってました・麺はエースコックの麺です(^_^;) 税抜き100円しないので、また買いたいと思いました。
ジョンソンベビーローション 微香性 300ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンベビー
4.50 / 5夫が昔から好んで使っているため、常備しています。 私も同メーカーのベビーパウダーを使用しており、こちらの優しい香りも大好きです。 私もからだはもちろん!顔用の乳液やクリームを切らしたときは顔にも塗っています。 赤ちゃんの肌にもつかえる成分を使用しているので安心ですね。
エスセレクト オアシス ダブル 12ロール
4.00 / 5一時は売り場からペーパーが消え買えませんでしたが(°∇°;)安定しましたね。 スギ薬局でトイレットペーパーを買うときは主にこの商品を購入しています。 お財布に余裕があればより肌触りの良い物が好ましいですが(^_^;) 我が家では猫が嘔吐・粗相したときなどにも使用するので、コスパの良いこちらはありがたいです(*^_^*)ノ
明治 コーヒービート 32g
明治
4.00 / 5ダイソーで。 久~しぶりに発見!懐かしさに思わず購入(*^v^*)ノ コーヒー豆の形・チョコの甘さの中にほのかなコーヒーの香りと味・・やっぱり美味しい♪ マーブルチョコレートは知っていても、この商品を知らない人も多いのでは? コンビニやキオスクで販売したらチョコ好きもコーヒー好きにも人気が出ると思います!
おやつC 食べ方いろいろベビースター 160g
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5晩酌のおつまみに。 大袋に入ってると食べる手がとまらなくなりますね(°∇°;) 味もしっかりついてるので塩分?とりすぎ注意かも。 長ーい麺を前歯でポリポリ食べる歯ごたえも好きです♪
JA山形 おかひじき 100g
JA山形県本部
4.50 / 5タイムセール!110円で購入しました(*^_^*)主におひたしで食べています。 軽く茹でて鰹節をパラリ♪ポン酢をかけていただきます♪ クセのない味・シャクシャクした食感が好きです。
かんずり かんずり 大 70g
かんずり
5.00 / 5数年前にこの商品を知ってから好んで購入(*^_^*) 我が家では鍋を食べるときに欠かせません! 辛さ・風味・塩気の上品なこと♪ 初めはサイズに対して割高に感じましたが、作る工程を知ってからは納得の価格です。 国産の唐辛子等を使用し、選別から手間をかけ仕込・発酵に3年かけやっとこ完成(T-T)ありがとうございます! これからも買い続けます(*^v^*)
やめられんにゃーかつおとまぐろささみ入り 70g
リョーショクペットケア
4.00 / 5パッケージがかわいい! お手頃価格! (具材とゼリーの)バランスが(・∀・)イイ! 主食がカリカリタイプなので、たまに混ぜて食べてもらっています。 カリカリのみのごはんの食いつきが悪くなりますが(°∇°;)美味しそうに食べているので、リピートします♪
日清 カップヌードル 鶏白湯 ビッグ 105g
カップヌードル
4.50 / 5職場の昼ごはんに購入。 鶏白湯の文字を見ただけで手に取っていました(*^_^*) お湯を入れてみ3分。 (別添えの油を入れずに)そのままスープを飲むと、濃厚な鶏の出汁が効いたとろみスープがうま! 香味油を入れると、香ばしい風味が加えられ更にうまうま! これでも十分美味しいですが、 トッピングに(コンビニで買った)焼き鳥もも塩を追加すればボリュームUP!+テーブルコショウを出せばスパイシーさUP! おすすめです(*^_^*)ノ
明治 十勝Sチーズ旨み濃厚チェダーブレンド 90g
4.00 / 5晩酌のおつまみに(*^v^*) 容量に比べると割高に感じますが、チーズのコクと旨味が凝縮されていて、少しかじっただけでも口の中に美味しさが広がります♪ ほろほろとした食感も良い!
マルちゃん あつあつ豚汁うどん 109g
マルちゃん
4.50 / 5今年もこの季節がやって参りました! 胃に染み渡る豚汁の旨味+平ためのうどんの食感&のどごしがバランス(・∀・)イイね♪ カップ麺でも季節の訪れを感じられますね(*^_^*)
ハウス 北海道シチュークリーム レトルト 180g
ハウス食品
北海道シチュー
4.00 / 5シチュー大好き! 職場での昼食用に購入。ごはんにかけてドリア風?にして食べてます(*^v^*) 味も美味しく具材もごろっと入っているので満足です♪
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
4.50 / 5私がこどもの頃、炭酸ジュースと言えば三ツ矢サイダー!だったと記憶しています。 強すぎない炭酸・スッキリした甘みとクリアなのどごしが大人になった今でも好きです(*^_^*) 現在、夫との間では「みっちゃん」の愛称で呼んでいます♪
キンレイ 横浜中華街五目あんかけラーメン 569g
キンレイ
4.00 / 5あんかけラーメン好きです! こちらの商品は初めて購入。 麺・野菜+スープも一緒に凍らせてあるのでそのままお鍋にインして煮込むだけ、簡単♪ 具材の量はパッケージ程ではないですが(°u°;)入っていますし、 あんかけスープの味・麺の太さのバランスも良く、この価格であればコスパ(・∀・)イイですね♪
ワイドハイターPRO 強力分解パウダーつめかえ
ワイドハイター
5.00 / 5以前は何となく液体の方が効きそうと思いを使っていましたが、数年前、粉末の方が効果が高いと聞いて乗り換えました。 気のせいじゃなく本当に違う! がんこなニオイ・汚れもすっきり♪キレイになりますよ。
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ味105g
湖池屋
カラムーチョ
4.50 / 5カラムーチョは昔から食べてますが、もっと好きになりました。 スティックタイプを考えた人ありがとう!食べ方も1本ポリポリおん~まとめてザクザク♪と楽しめますね(*^_^*)ノ
リケンラップ 22cm×50m
リケンテクノス
3.50 / 5ラップとしての役割と価格のバランスの取れた商品だと思います(*^_^*) ただ安いだけのものは包んでもラップ同士がくっつかずふわっとしてしまいますよね(°∇°;) こちらはまた買いたいです。
S&B スマートスパイス ガラムマサラ 6.4g
S&B
4.00 / 5ルーを使わずにカレーを作るために購入。 家から一番近いまいばすけっとにダメ元で行ったら扱っていました(*^u^*)入れる前と後では香りも味も断然違う!! 頻繁に使う調味料ではないので、このサイズがちょうど良いです。
ホッピー グレフルサワー 1000ml
ホッピービバレッジ
3.50 / 5ホッピー好きです(*^_^*) 初めて購入しましたが、家族は甘みが強いと言っていました。 味は好みがあるので、氷や焼酎でバランスを調節出来るのが割材の良いところですね♪
下仁田物産 下仁田のしらたき 200g
下仁田物産
4.00 / 5しらたきはヘルシーだし、食感が好きです。汁物や煮物に使い勝手もいいしかさ増しにもなりますね♪ 結んである方が食べやすいですが割高なので、このタイプをよく買っています。 開けたら袋ごと手のひらに乗せるように持ち替え、そのまま包丁を入れて切る方法がおすすめです(*^_^*)
トップバリュ だし入りみそ 750g
トップバリュ
3.50 / 5お味噌を買うときは出汁入りを選んでいます。 PB商品なのでお安いですし、味も良いと思います(*^_^*)
木村飲料 カクテスグレープフルーツサワー700ml
木村飲料
4.00 / 5家で焼酎を買うようになり、初めて購入。炭酸はで空けたら翌日には持ち越せないので、1・2人で飲むには容量がちょうど(・∀・)イイですね。グレープフルーツの甘みもちょうど良く、価格も安くてありがたいです♪ 炭酸なのでがも少し強ければ尚うれしいです!
東ハト つまメルコーン濃チーズ味 65g
東ハト
3.00 / 5カールを思わせるこちらの商品。 どうしても比べてしまうので、チーズのコク・味が薄く感じてしまいます。 程よい1口サイズでこどものおやつには(・∀・)イイかもですが・・。
S&B スマートスパイス クミン 8.8g
S&B
3.00 / 5市販のルーを使わずカレーを作るために購入。 入れる前と後では断然香りや味が違いますね(*^_^*)
双日食料 サンクレスト完熟カットトマト 400g
日食
3.50 / 5スープやパスタなど使い勝手がよいのでなるべく常備するようにしています(*^_^*)
キリン 氷結 みかん 缶 350ml
氷結
3.00 / 5初めて購入。 果汁は少なめですが、ちゃんとミカンの味がしますね(*^_^*)
-196度ストロングゼロ無糖ドライ 缶 500ml
ゼロ
4.50 / 5-196℃シリーズ、お世話になってます(*^v^*) お店によって缶チューハイの品揃えが異なるので、好きな味が売っていないときはこの商品と割材を買う事にしています。
UCC 職人の珈琲深いコクのスペシャルB 300g
UCC上島珈琲
UCC
3.50 / 5大きいスーパーへ行くと種類も価格も豊富ですが、毎日飲むためあまり高い商品は買えないので・・(°∇°;) 香りや味・価格など総合的に考えると、この商品を買うことが多いです。
ブルボン オリジナルミックスFS 17袋
ブルボン
4.00 / 5大好きなブルボンのお菓子が色々入ってお買得ですね(*^_^*)
S&B 味付あらびき塩こしょう 180g
S&B
3.50 / 5粗挽き好きです。 ほぼ毎日使うのでこのサイズはありがたい。
クノール 中華スープ FDタイプ 袋 5食 29g
味の素
クノール
3.00 / 5初めて購入。さすがクノール、お湯を注ぎやすい凹み・すぐにほぐれる具材・・進化してるんですね(*^_^*) 職場の昼ごはんと一緒に食べてます、具だくさんで満足。 欲を言えば、もう少し味が濃い方が中華スープっぽいと思います。
液体ブルーレットおくだけ除菌EX 無香 替70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
4.00 / 5トイレ掃除は数日に1回ペースなので使用してます。あるとないとでは大違いですね(*^_^*)香りもシンプルなこちらがお気に入りです♪
アトリックス ビューティーチャージピーチティ80g
花王
アトリックス
4.00 / 5ハンドクリームで有名なメーカーなので安心(*^_^*)職場用にリピート購入。 シリーズの中でもピーチティーの香りが1番好きです。 美容液成分配合なので割高ですが、使い心地もよく気に入っています♪
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
午後の紅茶
4.00 / 5午後ティーシリーズは定番ですね、どれも美味しい(*^_^*)
JT セーラム・アイスブルー 20本
3.50 / 5喫煙する場所によって、こちらとプルームテックを飲み分けてます。 同シリーズの他のフレーバーに比べ香りが好きです。 どこまでも上がるたばこ税、それなのに喫煙場所は減り肩身が狭くなる一方。 そろそろ辞めどきかも。
湖池屋 スコーンとろけるクアトロチーズ 75g
湖池屋
スコーン
3.50 / 5スコーンは発売当初から好きです。 ザクザクとした歯ごたえと食べやすい一口サイズ♪ この味は初めて食べましたが、コーンスナックの味とチーズの風味・コクが良く美味しいです(*^_^*)
氷結ストロング巨峰スパークリング 缶 350ml
氷結
4.00 / 5家族が好きなので購入。 一口もらいましたが、お酒とのバランス・甘さも程よく美味しいと思いました!
クノールスープDELIサーモンとほうれん草 40g
味の素
スープDELI
4.00 / 5このシリーズで一番好きです。 主に仕事場での昼ごはんに、おにぎり又はパンと一緒に食べています。 食べ応えがあり、満足です!
成田 にら入りもやし 200g
成田食品
3.50 / 5この組合せは使い勝手が良いです。 それぞれを単品で購入するより割高ですが(°∇°;)
伊藤ハム ワインにあう牛もつのトマト煮 200g
伊藤ハム
4.00 / 5この量であれば割安ですね、ありがたいです(*^v^*)晩酌のお供に♪ 堅すぎないので食べやすい・柔らかめなのでジューシーに感じます。
グリコ ビスコ 発酵バター 15枚
ビスコ
4.00 / 5久しぶりにビスコを購入。 発酵バターの風味とコク・ほんのり塩気の効いたビスケットの香ばしくサクサク食感、美味しい(*^u^*) 1袋のサイズと個数は多すぎずちょうどですね。
ふっくらバーガー(完熟トマト風味ソース&マヨネーズ
ふっくらバーガー
3.00 / 5ヤマザキなのでパンはふっくら美味しいと思いますし、サイズもスーパーやコンビニで買えるハンバーガーの中では大きいと思います。 具材・味付けは最低限の印象・・値段相応でしょうか(°u°;)
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.00 / 5きのこ大好き! 様々な料理に使えるし、価格も安定しているので、買ったら冷凍保存し常備するようにしています(*^_^*)
ヤマザキ ソ-スコロッケパン
ヤマザキ
3.50 / 5さすが山崎さん、パンが美味しい! コロッケはパサッとしてますが(°∇°;)、サイズ・価格を考えればお買得と思います。
ヤマザキ 手巻おにぎり(鮭)
ヤマザキ
4.00 / 5ごはんは少しポロポロする感じがしますが、鮭の量とのバランス・海苔のパリッと感、お値段を考えるとお買得と思います(*^_^*)
ベストプライス おろしわさび 43g
4.00 / 5まいばすけっとにて、初めて購入。 PBのチューブ系は失敗が多い印象ですが(°∇°;)、このわさびは予想より風味・味・辛味が感じられ美味しいと思いました!
オハヨー ドトールカフェオレアイスバー 45×7
オハヨー乳業
オハヨー
4.50 / 5ドトールコーヒーとオハヨーさんのコラボアイス。 予想よりコーヒーの味・苦みが感じられ、ミルクアイスの部分はコクがあり美味しい! 色々なコーヒー系アイスを食べてる夫も「今まで食べた中で1番美味しい♬」と言っています(*^u^*)
天水 梅ちりめん 150g
天水
4.00 / 5私の好きなものがたくさん入っていて、買わずにいられませんでした(*^_^*) そのまま食べるのも好きですが、 ごはんのお供に・大根おろしに添えて・パスタと和えて、と色々楽しめます。 また買いたいです!
もぎたてSTまるごと搾りぶどう 缶 500ml
もぎたて
4.00 / 5家族が好んでるので購入してます。 私はグレープフルーツやシークヮーサー等の味が好みですが、こちらを飲んでみたら思ったよりも後味がサッパリとしていて飲みやす刈ったです(*^_^*)
創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 550g
創味食品
4.50 / 5しゃぶしゃぶ鍋のつけダレにして食べました。 美味しすぎてあっという間になくなってしまいますね(°∇°;) 大木イサイズもあると嬉しいです。
日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107g
3.50 / 5夫が好きなのでかってます。
日清 カレーメシ ビーフ(タテ) 107g
3.50 / 5夫が好きなのでかってます。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5こどもの頃から大好きです(*^_^*) しっとりした生地・チーズのコクと甘さのバランスの良い味。 昔から変わらぬ美味しさ♬
クリアアサヒ 350ml
クリアアサヒ
4.00 / 5アサヒビールは第3にも手を抜かない! 美味しいと思います!
ハウス シチュー屋シチュー クリーム 190g
ハウス食品
LEE
4.50 / 5ハウスさんありがとう! レトルトのシチューも美味しいですね。 手軽に食べられるので、売ってるのを見かけたら購入しておいて職場での昼食に、ごはんにかけて食べています。
サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5もしかしたら初めて食べた塩ラーメンはこれかも(*^u^*) こどもの頃から大好き! なんと言ってもスープの味が良いですね~、あと白ごま!あるとないとで全然違います! 冷蔵庫に残ってる野菜などと一緒に煮込んで食べるのも好きです。
トップバリュ 紅しょうが
トップバリュ
3.50 / 5焼きそばを食べるときは絶対ほしい! あと炒飯に混ぜたり、添えて食べるのも好きです(*^_^*)
トップバリュ ところてんツインパック三杯酢タレ付き
トップバリュ
4.00 / 51パックの量がちょうど良く、食感も程よい歯ごたえがあります。 値段のお安さも含めて、スーパーやコンビニで買うところてんの中では良いと思います!
S&B カレー 37g
S&B
4.00 / 5カレー作りに、お肉を焼くときや炒め物など色々使えます! いつもは大木イサイズを買うのですが、今回は売り切れてたのでチビッコサイズを♬
日清 カップヌードル 旨辛豚骨 82g
カップヌードル
4.00 / 5家族が購入。 美味しいと言っていました(*^_^*) 日清カップヌードルシリーズなので間違いないでしょう。 私も今度食べたいと思います♬
タカノフーズ
5.00 / 5私の中で納豆と言えば「おかめさん」~。 極小粒はあまり特売にならないので、いつもは他の納豆を買ってます。
ニチレイ 旨辛チキン 240g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.00 / 5辛さより甘さが強く感じました。 この味付けバランスなら商品名を「甘辛」にした方が分かりやすいかな? 肉自体は美味しいと思います。
ジユウテン300
4.50 / 5お値段相応です。 お豆腐は好きなので、お手頃価格で買えありがたいです(*^_^*)
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
4.50 / 5コアラのマーチは子供の頃から好きです♬ チョコはもちろんいちごも美味しいので、大人になった今でも定期的にたべてます(*^_^*)
キャッチミーイフユーキャン2 1個
4.00 / 5コーナンで購入。 ウワサ通り猫の食いつきがスゴい! 取り付ける棒もヒモ・羽と2パターンあり、片方に飽きても替えてあげるとまた遊び始めます! 価格が通販の方が安かった事だけ残念(TωT)
シーブリーズ ボディSクール&デオ 替 400ml
ファイントゥデイ
シーブリーズ
4.00 / 5他メーカーの同類商品に比べ、使った後の爽快感が明らかに違います!
オトナなガリガリ君ピンクグレープフルーツ100ml
ガリガリ君
4.00 / 5ピンクグレープフルーツの酸味・苦み・甘みバランスが良いのは、果汁が44%も含まれてるからですね! なくなる前にまた買わねば!!
おやつC ベビースター5連チキン 23gX5
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5子供の頃から好きなお菓子です。 昔ほどバクバク食べないので、小分けサイズは有難い! 5連がぶら下がって売られてるのを見るとワクワクして、ついつい買いたくなります(*^_^*)
マルハニチロ ベーコン入りほうれん草MIX250g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5まだまだ野菜は高いですね(*_*; そんな中、冷凍食品は強い味方です。 しかも野菜の組み合わせはありがちですが、プラス肉(ベーコン)が入ってるなんて有難き幸せ! この一袋でバター炒め・スープ・パスタの具材等出来ちゃいます♬ あっという間に使い切っちゃうので、大容量サイズも販売してもらえると嬉しいです。
グリコ 超カリカリプリッツクリスピーピザ味 55g
江崎グリコ
プリッツ
4.00 / 5プリッツは好きでたまに食べるのですが、こちらは初めて見つけて購入しました! 極細カリカリなので歯ごたえがより良いです(*^_^*) 是非また買いたいです!
日清 カップヌードル 激辛味噌ビッグ 108g
カップヌードル
5.00 / 5辛さの中にコクのある味噌味も感じられ美味しいと思います(*^_^*) 同社の「とんがらし麺」より辛みは強いです!
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清のどん兵衛
5.00 / 5インスタントうどん=きつねが多い中、かき揚げの組合せが嬉しい(*^_^*)。麺はいかにも(インスタント)ですが、 出汁の効いた汁!に後乗せするボリューミーなかき揚げ!の油が溶け出し、旨味が増した汁+麺&サクサクかき揚げがうんまい!! 定期的に食べたくなるなる♬ ありがとう日清!
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
ヤマザキ
3.00 / 5仕事の昼休憩、コンビニでなくドラッグストアで購入する際によく買ってます。 ファストフードのチーズバーガーには味もボリュームも及びませんが(苦笑)気が付くと手に取っています。
液体BLおくだけ除菌EX SPアクアS替 70ml
小林製薬
3.50 / 5通常のをずっと買ってましたが、除菌EXが発売されてからはこちらを購入しています。 香りはいつもソープを選択、クセがなくて好きです(*^_^*)
JA山形 達者de菜 にら 100g
JA山形県本部
4.00 / 5野菜の価格が高騰してるので、ニラも高いですね(*_*; 好きなので常備とまでは行きませんが、定期的に購入しています。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
4.00 / 5私の「炭酸ジュース飲みたい」時の購入候補ベスト3の常連です(*^_^*) 1度に大量に飲まないため、1.5リットルは(炭酸抜けるので)買えません。 少し割高でも美味しく飲みたいので500mlを買ってます。
伊藤忠飼料 生でおいしいたまご屋さん 10個
伊藤忠飼料
3.00 / 5近所のスーパー(まいばすけっと)はコレしかないので。 たまごは好きなので常備しています。特にこだわりはないので、もう少し安いとありがたいです。
JA長野 安曇野ハーフえのき 100g
JA長野県本部
3.00 / 5キノコは何かしら常備しています。その日のメニューに使わなければとりあえず冷凍保存。 今回は通常サイズと同価格でハーフサイズを購入(°∇°;)
加藤 プロッシモ完熟カットトマト 400g
3.50 / 5100円程で購入。 スープやパスタなど使い勝手が良いのでよく買っています。
アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 350ml
贅沢搾り
4.50 / 5サッパリしてるけど、桃の優しい甘さもあって美味しい。 いつもはストロング系を好みますが、休肝日代わりに(笑)。
3時のスープ ブイヤベース風 4連 100g
ペットライン
4.00 / 5初めて購入しました。 二匹の愛猫はとても気に入ったようです! お値段がも少しお手頃だとありがたいです!
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター900ml
ポカリスエット
4.00 / 5家族みんな好きです! 普通のポカリスエットより飲み口も後味もスッキリしてるのが良いです。
金麦 琥珀のくつろぎ 350ml
金麦
3.00 / 5秋を感じるパッケージがお洒落(^u^) やはりビールには劣りますが(°∇°;)美味しいと思います。 そして、期間限定とみると買ってしまいます(°v°;)
日清 スパ王プレミアム海の幸のペスカトーレ295g
日清食品冷凍
Spa王
4.00 / 5日清は冷凍パスタも美味しい! 具材はも少し欲しいところですが、ソースの味が美味しく好きです!
-196度CストロングゼロWシークヮーサー 500
ゼロ
5.00 / 5ストロングゼロの中で一番好きな味です!
タカノフーズ
4.00 / 5納豆は好きなので常備しています。 おかめ納豆の極小粒は特に大好きです!
花正 顆粒コンソメ 350g
花正
3.50 / 5PB商品なので価格が安くありがたいです!
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5スッキリした後味で美味しい! 子供の頃から好きです!
ホクト エリンギ 100g
ホクト
3.50 / 5エリンギは味も食感も好きなのでよく購入しています。 その日調理する分以外は冷凍しています。 使いやすいですね♬
CIAO ちゅ〜るビッツ まぐろ 12g×3袋
いなば食品
3.00 / 5いなばさんも色々考えますね~(*^_^*) うちの猫には好評です!
雪印北海道100さけるチーズ とうがらし味 50g
北海道100
5.00 / 5辛いもの好き!さけるチーズ好き! この組合せを作ってくださってありがとうございます! お酒を飲みながらチビチビ裂いて食べるのが好きです(*^_^*)
ベストプライス 油揚げ
3.50 / 5様々な料理に使えるので、常備しています。
やおきん キャベツ太郎 90g
やおきん
4.00 / 5子供の頃から大好きなお菓子です! 駄菓子屋にこのサイズはないですね~。 食べ始めたらとまりません(*^_^*)
廣済堂 J23スリムライターPSC
3.50 / 5火力が弱いのか、風が吹いてると付けづらいです。 ツルツルコロンとしたフォルムは好きです。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
午後の紅茶
4.00 / 5子供の頃から定番! 夏はキンキンに冷やして飲み干すのが好き!
サンブランチ チキンマッシュルームトマトS弁当1個
サンブランチ
5.00 / 5職場の近くのスギ薬局で。 商品名の通りメインのチキンが食べ応えあり(唐揚げじゃないところが良い)! ブロッコリー・ポテサラ・漬物は入ってるだけありがたい! 税込¥321でこのクオリティーなら文句なし! 他の評価をみると「野菜(サラダ)が入ってない」と言ってる方いますが、チキンが小さくなる可能性があるなら今のままで十分だと思います(°∇°;)
ハーゲンダッツ ミニカップ白桃 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.00 / 5期間限定!桃! 家族が美味しいと言ってました!
モランボン 焼肉屋直伝ユッケジャンクッパ 350g
モランボン
4.50 / 5たまごともやしを入れて食べました! 程よい辛さで美味しいです!
だいゆう 強力マグネットフック スイング
だいゆう
2.50 / 52㎏対応はありがたいです! お風呂場の壁に湯おけを吊すため、前回は1㎏対応を購入しましたが重さに耐えきれず下がってしまいました(°∇°;) こちらはバッチリです!
-196度Cストロングゼロ ダブルGF 500ml
ゼロ
4.00 / 5ストロングゼロデビューはこれでした! いまはシークヮーサー味が一番ですが、こちらもよく購入してます。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
4.00 / 5子供の頃から大好きです! 1.5リットルだと後半炭酸が抜けてしまうので、このサイズがちょうどです!
森永乳業 牧場の大地 1000ml
森永
3.00 / 5売り場で一番お得に買えありがたいです! そのまま飲むのはもちろん!コーヒーに入れたりミルクスープに使ったりしています!
こだわり酒場のレモンサワーキリッと男前 500ml
こだわり酒場のレモンサワー
3.00 / 5家族が飲んでます! 美味しいそうです!
キリン 本搾りピンクグレープフルーツ缶 350ml
本搾り
4.00 / 5普段はストロング系を好んで飲みますが、休肝日代わりに(笑)飲んでます!このシリーズは果実の味を感じられ美味しいです!
-196度Cストロングゼロダブルパイン 350ml
ゼロ
3.50 / 5家族が飲むため購入。 甘い味が好きな方にはオススメだと思います!
キリン 本搾り 夏柑和柑橘ブレンド 缶 350ml
本搾り
3.50 / 5晩酌は欠かせません!普段はストロング系を好んで飲みますが、たまに休肝日代わりに(笑)飲んでます! スッキリしてますが果実の味がしてバランスが良く好きなシリーズです!
日清 カップヌードル チリトマト 76g
カップヌードル
4.00 / 5コンビニより安く買えるのでありがたいです!
ハナマルキ からだに嬉しいしじみ汁 12食
ハナマルキ
3.00 / 5手軽に飲めるので便利です!
CIAO ちゅ〜る とりささみ 14g
いなば食品
3.50 / 5愛猫のおやつに・ごはんのカリカリにかけて食べてもらってます! 食いつきよし!!
JT ハイライトメンソール 20P
JT
2.50 / 5家族が吸ってます。
牧田 ところ天 150g×2
牧田蒟蒻店
2.50 / 5お値段がそこそこ高かったので期待しましたが、味も食感も安いものと変わらない印象でした、残念。
宝幸 ロルフおとなのベビーチーズ(生ハム入)60g
ベビーチーズ
3.50 / 5このタイプのチーズはメーカーや味によって価格が異なります。 美味しそうだったのと、お安かったので購入しました!
JA青森 こかぶ
JA青森県本部
3.00 / 5浅漬けにして食べようと思ってます。 先週より少しお安くなってました。
ブルガリアのむヨーグルトブルーベリー&3種ベリー
ブルガリア
3.00 / 5プレーンと交互に購入してます。 安心の美味しさです(^_^)/
日清 純豆腐 スンドゥブチゲスープ 17g
スンドゥブ
4.00 / 5さすが日清!程よい辛さで美味しいです(*^_^*) そのままはもちろん!ごはん(おにぎり)や半熟たまごを入れて食べても(・∀・)イイネ
サラダコスモ 緑豆もやし 200g
サラダコスモ
4.00 / 5もやしは様々な料理に使えて万能! 価格も安定してるのでありがたいですね。
-196度Cストロングゼロトリプルピーチ500ml
ゼロ
4.00 / 5夫がこの商品が好きなので購入。
-196度Cストロングゼロ ダブルGF 350ml
ゼロ
4.00 / 5ストロングゼロデビューはコレでした! 今は同シリーズのシークヮーサーがお気に入りですが、こちらもたまに購入してます。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
3.50 / 5普段はオリジナルを飲みますが、体型など気になるときは(笑)こちらを購入。 味は少し違いますがどちらも美味しいです!
ニチレイ 中華丼の具 220g×2
ニチレイ
4.00 / 5ごはんはもちろん、ラーメンにかけても美味しい! あんかけ手作りするのは手間なので助かりますね。
マルちゃん マルちゃん正麺 醤油味 5食 525g
マルちゃん正麺
5.00 / 5麺もスープも好みの味で好きです。袋麺を買うときはいつもコレ!
リプトン レモンティー 500ml
5.00 / 5安心の美味しさ! 迷ったらこれを買ってます(*^_^*)
JT セブンスターライトメンソ-ルB 20本
JT
4.00 / 5プルームテックだから吸い応えが軽いのは当たり前。 その中でもメンソールは好きな味です(*^_^*)
ノーベル製菓 VC-3000 ボトル 150g
ノーベル製菓
ノーベル
4.00 / 5昔から大好きな商品です! 容器に入った大容量サイズは手軽に食べられるので便利ですね(*^_^*)
クリタエイムデリカ 冷し台湾風まぜそば
4.50 / 5スギ薬局で購入。 麺240g!肉味噌たっぷり!程よいシビ辛!美味しかったです(*^u^*) これで400円台前半のお値段だったら納得です♬
トップバリュ 塩味えだまめ(台湾産) 400g
トップバリュ
4.00 / 5PB商品なので、メーカー品よりお手頃価格! 塩コショウを振って食べるのが好きです。
JT セーラム・アイスブルー 20本
4.00 / 5同シリーズの中では、香りが一番好みです。
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
4.50 / 5おかめさんの納豆は間違いない! 極小粒も好きですが、 近所のスーパーではこちらの方が¥30安いので、いつも購入してます。
岩泉 岩手県産 生しいたけ
岩泉きのこ産業
3.00 / 5期近で更にお安く購入できました。 色々な料理に使えるし、冷凍保存も出来るのでありがたいです。
キリン・ザ・ストロング匠のラムネサワー缶350ml
キリン・ザ・ストロング
3.00 / 5ラムネ味なので、想像通りの甘さですね。 スッキリ飲みたいときには向かなそうです。 9%なので飲み(酔)応えはあります。
フィリックス やわらか成猫バラエティ 70g×12
ネスレ日本
4.00 / 51才の姉妹ねこのごはんに。 カリカリをメインにしてますが、食いつきが悪いときなどにプラスして与えてます。 普段購入してるドラッグストアより更に安かったのと、数種類はいってるのでお得感があります。
日清 チキどんスパイシーカレー 90g
日清食品
4.00 / 5チキンラーメンとカレーの組み合わせなんて美味しいに決まってる! 食べるのが楽しみです。
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
3.50 / 5インスタント焼きそばの定番! 無性に食べたくなる美味しさです。 コンビニは高くて買わないので、置いててくれてありがたいです。
パスコ ウエハースサンドバニラ 4個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5子どものころよく食べたな~と懐かしくなり購入。 無難に美味しい。 暑い時期なので冷やしてからいただきます♬
日光食品 長持ちおから 200g
日光食品
4.00 / 5近所のスーパーに生おからが無く、久しぶりに購入しました! 量も程よく、期限が長いのがありがたいです。
ダイショー ハンバーグの素 45g
ダイショー
4.00 / 5初めて購入。 まだ作ってはいませんが、簡単に作れそうで楽しみです。