ニンニクの効いた少し甘めの味噌スープに仕上げの小袋に入ったラー油を入れると一気に辛味が加わり、バランスよく美味しくなります。麺はごつくてしっかりしていますが、もう少し量が欲しいなどと思ってしまいました。 最後までとても美味しくいただけました。
サンヨー食品 サンヨー食品 麺創研紅監修鬼紅濃厚激辛味噌101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
麺がもちもちしてていい!スープはあっさりかな?この麺ならもうちょっと濃いめのスープでもよかったなーと個人的意見 辛いもの好きにはかなり物足りないかも…辛さ期待して買ったのでガッカリ… なのでこの評価
後乗せのラー油みたいなのが最初浮いてるで辛いけど、中盤から味噌の味に変わるので辛党の人には物足りないかもです。自分には丁度よかったです。唇痛くて残りのスープは飲めなかったです。
辛いもの好きなので購入。 程よい辛さで味も美味しいと思いますが、個人的に麺が好みでありませんでした。 カップラーメンなので、麺まで再現するのは難しいってことですね(^_^;)
辛いのが食べたくて買いましたが思ってたより辛くなかったです。 程よく辛く、美味しく食べられる辛さ。 お味噌の甘みもあって美味しかったです!
去年購入して1番辛いと感じたカップラーメン。 (ペヤングは焼きそば苦手なので食べてません) 今年はどう改良されたのか楽しみ😊
美味しいですが、激辛ではありません(笑) 辛味足りずに唐辛子追加して食べてちょうどいい。 濃厚さはさほど感じませんでした。
ちゃんと辛くて美味しかったです ただ、麺がボソボソ 鬼って書いてるけど、そんなに辛いわけではない。笑笑
スープを3分の1ほど残して食べれたので辛くて美味しいと思ったが、数時間に腹痛やヒャックリで困った状態。
辛さは物足りないですが、味は美味しいです。味噌の濃くと、ニンニクなどの香辛料のパンチはありました。
麺がもちもちしてて美味しかったですが、スープがもっと辛くて濃厚だったら良かったと思います。
激辛に挑戦中。コンビニで見たことない激辛ラーメンを見つけたので買ってみた。楽しみです!
激辛の上をいくとあったが、鬼辛いって言う割には辛くない。もっと辛さが欲しかった。
辛さを期待してたけどやっぱり辛くなかった、麺がランダムな切り方なのが良いと思った
痺れる辛さでしたが味噌の旨味が個人的には感じられず少し残念でした。
なかなかの辛さでした!麺が色々ある?のがよくわからなかったです。
美味しかったです。名前のインパクトにわりには辛さはまあまあです。
紅ラーメン、とても好きなので直ぐに購入しました。 美味しいです
辛さの中に旨味があり、美味しかったです。麺も美味しいです。
美味しく食べられる辛さでした。ちょっとだけむせました。
程よい辛うまさ。もう少しパンチがあっても良かった。
辛味が強いけどしっかりと旨みもあって美味しいです!
お腹下してケツも痛かったらしい だいぶ辛いらしい
ラー油の辛さが最高!一度食べたらやめられない!
太麺で食感がよく、辛すぎないので食べやすい
美味しいけど、辛党には辛さが足りない
気になってたので早速買ってみました
辛そう!美味しそう!!!!!!!
ほどよい辛さで体も暖まります!
辛いもの好きにはたまらない!
気になったので買ってみた
パッケージに惹かれました
そこそこに辛くてよかった
一回だけでいいかな、、
なかなか美味しいです
待ちに待ってたから👍
とにかく辛かった。
かなり美味しい‼️
辛いラーメン大好き
新商品買ってみた。
刀削麺の再現が凄い
辛くて美味しかった