職場の昼ごはんに購入。 鶏白湯の文字を見ただけで手に取っていました(*^_^*) お湯を入れてみ3分。 (別添えの油を入れずに)そのままスープを飲むと、濃厚な鶏の出汁が効いたとろみスープがうま! 香味油を入れると、香ばしい風味が加えられ更にうまうま! これでも十分美味しいですが、 トッピングに(コンビニで買った)焼き鳥もも塩を追加すればボリュームUP!+テーブルコショウを出せばスパイシーさUP! おすすめです(*^_^*)ノ
日清食品 日清 カップヌードル 鶏白湯 ビッグ 105g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,927商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
こってり濃厚で美味しいです。 食べ応えもあって、スープはカロリーが気になって残す予定だったのに、気が付いたらほとんど飲み干していました…! 途中、味が薄いなと思ったら、粉の固まりが出てきました。よく混ぜた方が良さそうです。
初めてコンビニで見つけて食べてみました。鶏白湯の味ですが添付の油がどういう味になる為についてるのかはよくわかりませんでした!
鶏白湯って外れあるの? カレーヌードル的な濃厚さ。 お湯少し多めに入れて食べました。 おいしいです。
期待して購入しただけに残念でした。蓋の上で温めて食べる直前に入れる香味油だと思うんですが、すごい変なバターみたいな味や香りがしてどうもダメでした。カップラーメンなのでしょっぱいことや添加物の味がするのは当たり前のことなのですがすごくきつく感じました。もしも食べてみてどうだったかという感想を求められることがあったら絶対に「美味しくなかった」と答えてしまいます。
好みによるのかもしれませんが、こんなに不味いカップ麺を食べたのは初めてです。頑張って1/5くらい食べましたが、気持ち悪くなり残りは捨てました。二度と買いません!
カップヌードルらしくないカップヌードル。最近は、カップヌードルのバリエーションが豊富です。どれもうまいですが、やはりしょうゆ味は別格です。
大好きな鶏白湯のカップ麺がありましたので買ってみました。カップヌードルの製品だったのでかなりの期待感がありましたが結果は残念でした。
オイルを入れないで食べてみたら昔のチャルメラの様な味で美味しかった。オイルを入れたら鶏白湯。個人的にはオイル入れない方が好き。
香味油はやや濃厚だが、白湯のスープの方はさっぱりしているので不思議とバランスは取れている。謎肉の味もスープに合わせている様な。
小腹は確かに満たせる麺量〜満足でした。 味は、特に印象深い訳でもなく逆に馴染みあり普通に美味し買ったかな^ - ^!
鶏の美味しさ際立つこってり濃厚仕上げ、罪深い濃さです。 鶏の旨味こってりのカップヌードル鶏白湯です。
意外とサッパリ食べられました。カップ麺はどうも塩分多すぎますね。自分で調整出来るようにならないかな
カップヌードルシリーズは大抵美味しい。これもハズレでは無いけど、そう何回もリピートはしないかな。
お昼ご飯用に購入。 柚子胡椒を入れなければ味が薄く感じた。 柚子胡椒を入れておいしいと感じた。
今日は、89円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
BIGなのでしつこいかなと思いましたが、意外にペロッと食べきりました。味も美味しかったです
鶏の穴という店で鶏白湯にハマったので期待をしたが,やはり別のメーカーの別の味。恋しくなる。
安かったので購入しました。 日持ちもするのでいざという時のストックとして良いと思います。
鶏白湯めっちゃ美味しかった!コクがあるけどこってりしすぎずペロっと食べちゃいました。
もう少し濃くてもいいかな しかしこの手のスープはノンフライ的な麺で食べたくなる…
そこまでこってりした味ではないけど、ちょうどいい美味しさで食べやすくて美味しい❗
味濃いめ鶏白湯! 美味しいけど、次食べるときはお湯少し多めにしようと思います☺️
今流行りの鶏白湯。日清のカップヌードルは、どの味も安定していて美味しいですよ。
少しこってりなのでさっぱり食べたい人は後入れの油をかけない方がいいかもです。
鶏白湯系が大好きです。 お店で見つけてすぐに購入しました。 食べるのが楽しみ
日清カップヌードルBIG鶏白湯です。風味豊か、コクも絶妙で美味しいです。
初めて見たので購入してみました。まずくは無いけど、リピートも無いかな。
作り方が悪いのか、スープのとろみが若干ダマになってしまった。味は普通。
初めて購入しました。 スープと麺がマッチしていて、とても美味しいです。
パイタンの味がちょうど良く、平べったい麺によく絡んで美味しかったです。
99円でした。カップヌードルなのでハズレは無いだろうと思い試しに購入。
ビッグなだけあって麺の量が多くて、鶏白湯のスープが美味しかったです
具材は美味しかったけど、麺とスープがあまり合ってない感じがします。
トロッとしたスープが美味しくてスープまで全部食べてしまいました💓
232円税込105g、カップヌードルのビックサイズ初挑戦です!
美味しい!!普通サイズが見当たらなかったのでBIG買いました。
美味しいけど、カップヌードルブランドで増やして欲しくない。
日清のカップヌードルは、どれも美味しいので気に入っています
ま、想像出来る味だったけん 可もなく不可もなくってことで笑
ドンキホーテで安売りしていたので購入! 美味しかった^_^
まずい 普通のカップヌードルかカレー味にすれば良かった。
美味しいです。レギュラーメニューに格上げして欲しいです。
また買うかと言われたら、買わないですが味はそこそこです。
美味しいですが、インパクトに欠けるかなといった印象です。
これ定番にならないかなぁ。あっさりして美味しいんだけどな
美味しいけど、スープが ドロっとしててよくまぜた方がいい
味はそれほどこってりしてませんが、ボリュームは満足です。
とりあえず食べた事がないので、買ってみました♪(^○^)
こってり味が好きなので、お店で見つけた時は気になって購入